Долой мракобесие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмурзик 15.05.2019 - 18:22
Ярила

122
Да, да, вы не ошиблись, пост рождён в муках и мучениях на фоне новостей из Свердловска.
Доколе, блять, церковь будет решать как нам жить в России? Какие уроки в школе вводить, а какие нахуй.
Люди, мы все ебанулись в безмолвном созерцании освящения ракет, техники, станков и надувных каптенармусов церквей.
Я как должен отправлять своего будущего сына защищать олигархов страну, если на них там брызгает поп? У Володьки больше карт не осталось, что он такую дичь позволяет?
Да, я не русский, но россиянин. В моё время это звучало гордо. В Ханкале на взлётке нас с Самарского УЦ было с Башкирии, Татарии, Чувашии, Удмуртии, со всего Поволжья дохуя пацанов, которые ехали туда и ни о чём не думали.
Я думаю для всех нас было бы оскорблением, если б перед погрузкой в корову к нам подошёл поп...
Ибо не за веру мы туда направлялись, а послали gigi.gif
Не, серьёзно посоны. Это уже ни в какие рамки не лезет. Церковь охуела от безнаказанности, ибо никогда по шапке не получала. Такими темпами она в наш кошелёк залезет напрямую, а не как щас - косвенно.
У меня жена когда теряет границы и забывает, кто её ебёт и кормит и хочет сходить на кладбище, блять, потому что в этот день вся страна резко вспоминает об усопших, то я ей напоминаю попа со складным крестиком на башне, который услужливо складывает охранник, когда он садится в авто премиум-класса...
И ,знаете, это работает.
Выводы мрачные.
Церковь не забороть. И аппетиты её. Только игнор.
Полный Игнор. Только так.
Если что забыл дополняйте. Спасибо за внимание.
И, да. Жена у меня Юля. Она русская. Мы в Уфе все такие.

Долой мракобесие!
Yap 02.04.2026 - 11:43
Продам слона
Все комментарии:
Шмурзик тобой бесовщина правит. Надо 3 раза уябать тебя кадилом по голове и крестом святым охуярить по спине. Бес из тебя и выйдет!

Если хочет твоя жена пойти на кладбище - пусть идет? Схуя ты ей кошельком то угрожаешь, ебака?

Церковь охуела - факт. Но и ты нихуя не идеален.

Это сообщение отредактировал Kutf - 15.05.2019 - 18:29
Mischka 15.05.2019 - 18:28
Весельчак
6
Я просто представляю, что это начало нового будущего из тех фильмов про постапокалипсис, в котором правят религия и короли!!!
Дрын 15.05.2019 - 18:30
сказки в полночь
6
В начале прошлого века убрали религию, людям давали взамен образование, а сегодня и того хуже, т.е. наоборот всё. Пружина ...
Здравствуй ты, раб божий...©

Это сообщение отредактировал АГСчик - 15.05.2019 - 18:31
TraderMan 15.05.2019 - 18:33
честь и совесть
6
полностью согласен. нахуй их.
Афтар, ты пиздишь нам, ты -русский! Это жена на тебя так повлияла. bayan.gif
ed77 15.05.2019 - 18:36
Балагур
6

Это сообщение отредактировал ed77 - 15.05.2019 - 18:36
XanderBass 15.05.2019 - 18:40
Свободяй
3
Хы! В церковь ходит паства. А паства не на твоей стороне, ТС, поверь. Церковь своей паствы не лишится. А пока есть паства, есть приход, то есть доход. Плюс мощное лобби правительства. А значит церковь не забороть.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 15.05.2019 - 18:40
А мож все как раз и делают чтобы у народа терпение лопнуло? Снова 17й? Со всеми последствиями для религии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шмурзик автор 15.05.2019 - 18:44
Ярила
5
Цитата (torque400nm @ 15.05.2019 - 18:34)
Афтар, ты пиздишь нам, ты -русский! Это жена на тебя так повлияла. bayan.gif

Башкирский поэт Мустай Карим написал "Не русский я, но россиянин" когда это ещё не было мейнстримом.
А жена, да. Что бы я без неё делал...
Цитата (Шмурзик @ 15.05.2019 - 18:22)

Доколе, блять, церковь будет решать как нам жить в России?

ты не в курсе. это другие люди решают.
...

Долой мракобесие!
Supets 15.05.2019 - 18:48
Мудила
0
Началось в колхозе утро. РПЦ отаке, Ханкала, далее по списку. ТС, среди всех ветеранов боевых действий, кого я знаю, а знаю я их очень немало и очень близко, никто, в той же Ханкале или на Донбассе, не оскорбился бы от священника, муллы, или шамана. Не верю я написанному тобой.
ЗЫ про то, что раскол на теме атеизм-РПЦ активно проталкивается, я хз когда на ЯПе постил, инфу полученную устно от участника. Шаблон клише не изменился с тех пор
Цитата (Дрын @ 15.05.2019 - 18:30)
В начале прошлого века убрали религию, людям давали взамен образование, а сегодня и того хуже, т.е. наоборот всё. Пружина ...

первая минута видео многое объясняет
Zzzloy102 15.05.2019 - 18:51
Весельчак
5
Все правильно написал земляк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шмурзик автор 15.05.2019 - 18:52
Ярила
0
Kutf

Цитата
Если хочет твоя жена пойти на кладбище - пусть идет? Схуя ты ей кошельком то угрожаешь, ебака?

хуя ты переобуваешься... В боку чтоль кольнуло? Решил жизнь продлить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 15.05.2019 - 18:53
Правильно, долой нафталиновую мракобесную византийщину, ввергнувшую Русь в рабство на тысячелетие.
ias1906 15.05.2019 - 18:58
Заслуженный Похуист России
3
Цитата (Дрын @ 15.05.2019 - 22:30)

и хер его знает, в какую именно сторону она распрямится! dont.gif

Долой мракобесие!
МиклоШ 15.05.2019 - 18:59
Давно живу...
-4
Бля пстуху счёл.... ТС ты редкий п....бол. faceoff.gif
Либо твоя жизнь гавно...либо пришло время переосмыслить пройденный путь.
Шмурзик автор 15.05.2019 - 19:00
Ярила
0
Цитата (Supets @ 15.05.2019 - 18:48)
Началось в колхозе утро. РПЦ отаке, Ханкала, далее по списку. ТС, среди всех ветеранов боевых действий, кого я знаю, а знаю я их очень немало и очень близко, никто, в той же Ханкале или на Донбассе, не оскорбился бы от священника, муллы, или шамана. Не верю я написанному тобой.
ЗЫ про то, что раскол на теме атеизм-РПЦ активно проталкивается, я хз когда на ЯПе постил, инфу полученную устно от участника. Шаблон клише не изменился с тех пор

Хуясе, давай подискутируем. Ты был в Ханкале или Донбассе?
Ты представляешь вообще как идёт загрузка личного состава?

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 15.05.2019 - 19:02
-4
Цитата (Шмурзик @ 15.05.2019 - 18:52)
Kutf

Цитата

хуя ты переобуваешься... В боку чтоль кольнуло? Решил жизнь продлить? gigi.gif

Уверен, что ты не агент госдепа.

Ты просто дурак.

"Я как должен отправлять своего будущего сына защищать олигархов страну, если на них там брызгает поп?"

Это пиздец. А если будущая дочь? Гражданин, вы пьяны.

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 15.05.2019 - 19:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5427
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх