Внутренний Валера

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 17 мая 2019 в 08:48
RIP  •  На сайте 13 лет
193
В каждом из нас живёт свой Валера. Ну, а теперь по порядку. Меня зовут Татьяна, мне 37 лет. Разведенка. Мать-одиночка, воспитываю дочь. Только вот жалеть меня не надо, я сама кого хочешь пожалею. Работаю кассиром на маленькой железнодорожной станции, а вечерами подрабатываю в Убере. У меня лучшая машина на свете, Тойота Калдина, 1993 года. Как говорил мой бывший муж «раньше умели делать машины», потом взял пакет и ушёл за хлебом, видимо, в Японию, искать секрет японского производства.

Но разговор не о нем, а о Валере. Впервые я познакомилась с ним, когда меня подрезал подросток на Порше Кайене. Я даже не знаю, как этот прыщавый подросток насосал на этот Порше, видимо, юношеское мастерство... Спокойно ехала в своём ряду на моей «ласточке-кормилице», как откуда не возьмись, без поворотника, меня подрезает этот нежный умелец! Порше нагло втиснулся спереди, а водятел, покачивая головой в такт музыке, одновременно жевал жвачку, разговаривал по телефону и смеялся. И тут мы познакомились с Валерой. Он сказал: «Давай газ в пол, въе…и ему на скорости в бампер». Я рассмеялась. Внутри меня Валера продолжил:

- Чо ржешь, надо наказывать.

- А ты кто?

- Хер в пальто, Валера! Хорош терпеть унижения, погнали, с ним у светофора побалакаем!

Мне он начинал нравиться. Почувствовала себя Билли Миллиганом. Показала поворот на соседнюю полосу, газанула чуток и поравнялась на остановке светофора с прыщавым автолюбителем.

- Говорить буду я! - резюмировал Валера.

Водительские окна Калдины и Порше опустились.

- Слышь, гондон, ты чо, дам подрезаешь? - я немного удивилась, а ещё больше испугалась.

Подросток видимо тоже:

- Я не го... Прости...те.

- Ты прощение в другом месте просить будешь, - Валере нужна была окончательная сатисфакция.

- Я тебе в жопу на всей скорости ща въеду. Будешь родительский дачный автомобиль чинить на свои еженедельные карманные деньги. Тебе папа на обеды в день сколько выдает? - так Валера стал моим кумиром.

- Я засужу тогда вашу страховую, - подросток буркнул фальцетом.

Ему тут же парировали:

- Ой, какие мы серьезные, у нас уже ломка голоса. Какую страховую? Ты думаешь, у меня есть ОСАГО? У меня есть приятель в копировальном центре. У него есть фотошоп и виды на меня. Ты с ним будешь судиться?

- Ну, правда, простите меня. Я не хотел, - подросток судорожно сглотнул воздух. Закрыл окно и уехал.

Однозначно, это была победа! Победа Валеры и его скафандра в виде меня.

Вечером примечательное событие очень хотелось отметить. Когда у тебя не очень с деньгами, а точнее их вообще нет, а праздник все равно нужен, на помощь приходит напиток богов. Он продаётся в супермаркетах на самых нижних полках, видимо, как бы намекая на твоё место. Вино в тетрапаке объемом один литр под названием «Тёщин погребок». Оно стоит 109 рублей и, сколько я себя помню, цена не менялась никогда. Случались мировые экономические кризисы, менялись правительства, падали курсы валют, но только не для «Тещиного погребка». 109 рублей ноль-ноль копеек. Уже много веков подряд. На вкус - смесь соляной и серной кислот. Следующего дня нет. Выпиваешь один литр, за тобой прилетают на вертолёте и забирают в Бишкек.

Я позвонила сестре. Сказала: «Есть повод, нужно отметить. Посидим чуть-чуть винца попьём…» Винца.... Винища!!! Моя сестра младше меня на 2 года, а по уму на все сто. Но она легкая на подъем и дуэли с «Тещиным погребком» ей удаются прекрасно. Ее убивает с двух тетрапаков. Мы выпили один. Вечер обещал быть томным. Я рассказала про случай и удивительное знакомство. Сестра попросила ее представить. Но Валеры, видимо, не было дома. Мы решили, что нужно выпить ещё, и он непременно объявится. Моей душе в квартире стало душно и мы поехали куда-то. Не знаю, где сестра находит эти места, а главное, зачем. Куда-то оказалось придорожным кафе «У дяди Серёжи». Из русских там были только один официант и имя в названии кафе. Играла громкая музыка. Кто-то танцевал. Кто-то трогал меня за попу. Да и еще там была маленькая сцена! Мы ещё немного выпили. И тут появился он. Валера хотел танцевать!

Ещё одна особенность «Тещиного погребка» состоит в том, что любое действие, которое ты бы не делал, будет идеальным. Хотя если посмотреть со стороны… Тихий ужас. Особенно танцы. Я была богиней хип-хопа! Я сняла туфли и кидала их вверх на сильную долю. Потом я поняла, что я Бритни Спирс. Бритни с Валерой забрались на сцену и начали показывать всем, что они мастера спорта по художественному тверку. Но этого Валере было мало. В один из кульминационных моментов песни он разбежался и прыгнул со сцены с криком «Ловите меня». Было красиво. Что уж говорить. Проблема заключалась в том, что у сцены никого не было. Валера упал на железобетонный пол, а я очнулась от ужасной боли.

Только на следующий день узнала, что у меня был перелом ноги со смещением. Но это было завтра. Валера спустился в тёщин погребок и танцы продолжились. Потом я отрубилась.

Через две недели начальник моей товарной конторы уволил меня. Ему нужно было на мое место пристроить какую-то свою родственницу. Денег и так не хватало, а тут вообще капец. Куча долгов, поборы в школе, квартплата, еда, одежда. А тут родственница после института, тетя попросила. Я взяла большую арматурину и била его Туарег до тех пор, пока кожа на костяшках пальцев не лопнула и не показалась кровь. А вот это была я, Валеры не было!

© Александр Бессонов

Внутренний Валера
Yap 07.05.2026 - 15:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
igor2c4 17 мая 2019 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
70
у меня друг есть, с таким Валерой
но мы его называем Астральный командир
Кырр 17 мая 2019 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Зайцев +1 на новый лад.
зулус1970 17 мая 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
"Валеру" в бардачке напомнило.
Помните,был такой ролик про гнусавого?
Валера,твой выход! rulez.gif

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 17 мая 2019 в 08:55
ТовСидоров 17 мая 2019 в 08:54
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
33
Начало за здравие, середина, особенно про сестру на -100 по уму -ваше пацталом. stol.gif
И такая смазанная концовка.
Видимо Валера писавший это к концу додрочил и дописывать стало лень. hz.gif gigi.gif
djjn 17 мая 2019 в 08:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а может это была белка а не Валера? biggrin.gif
shwed33 17 мая 2019 в 08:56
Offline  •  На сайте 12 лет
2
в товарных конторах вообщето ездят на таких туарегах....там не до жира

Внутренний Валера
Uglurk 17 мая 2019 в 09:01
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
8
Блин! Если это писала девушка, то я влюблен! Ржал в голос! Женюсь!
MazuriC 17 мая 2019 в 09:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Тещин погребок!! - Валера рекомендует cool.gif

Внутренний Валера
Uglurk 17 мая 2019 в 09:03
21
Цитата (igor2c4 @ 17.05.2019 - 08:50)
у меня друг есть, с таким Валерой
но мы его называем Астральный командир

Аааааааа! Порвал просто!!!!! lol.gif астральный командир!! Ахахахахахахаа сука! Бляяяя lol.gif я не могу))) ты сделал мой день lol.gif
kstanton 17 мая 2019 в 09:04
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Ее убивает с двух тетрапаков.

Так - то с двух литров плодово - выгодного многих убивает. dont.gif
А у Тани Валера нормальный ещё! У меня Валера долбо96, причём появляется в самый разгар веселья и всё, сцуко, портит! cry.gif
VirUss96 17 мая 2019 в 09:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
я, уже, больше сорока лет Валера)))))
Uglurk 17 мая 2019 в 09:34
4
Цитата (VirUss96 @ 17.05.2019 - 09:21)
я, уже, больше сорока лет Валера)))))

Ну это тебе повезло) и револьвер, и человек))
Sneg71 17 мая 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (зулус1970 @ 17.05.2019 - 08:54)
"Валеру" в бардачке напомнило.
Помните,был такой ролик про гнусавого?
Валера,твой выход! rulez.gif

Валера, настало твое время! ©
Dnepr71 17 мая 2019 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Мужик пишет от лица бабы изображая Маму Стифлера? Ну как то слабовато
Scribbler 17 мая 2019 в 10:10
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
4
ладно хоть не внутренний Фёдор.
esn69 17 мая 2019 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
с удовольствием прочитал, но концовка так себе...но это на мой взгляд...
пеши исчо
ГосподинПЭЖЭ 17 мая 2019 в 10:36
Меркантильный КЮ  •  На сайте 7 лет
4
Не бухаю уже 6 год, как с Валерой познакомился, так больше не хочу... alik.gif
Доброжир 17 мая 2019 в 10:41
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
2
Гала161 17 мая 2019 в 11:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
за тобой прилетают на вертолёте и забирают в Бишкек.

gigi.gif Хочу в Бишкек на вертолете! sm_biggrin.gif

Xollms 17 мая 2019 в 12:23
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
4
ахуенно, будет продолжение, сразу тащи!!!
SESHOK 17 мая 2019 в 14:53
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 17.05.2019 - 10:36)
Не бухаю уже 6 год, как с Валерой познакомился, так больше не хочу... alik.gif

А мой Валера раз выебнулся на толпу подростков. Не очень большую, рыл шесть-семь акселератов. Втоптали бы в асфальт, ладно один оказался одноклассником сына, увел их... С тех пор я с Валерий как то построже... А если он ещё голову поднимает при споре с начальством - глушу строго и сразу....
АГСчик 17 мая 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (djjn @ 17.05.2019 - 11:54)
а может это была белка а не Валера? biggrin.gif

Что-то тяжелое gigi.gif
gerad 17 мая 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
11

валера-телефон купи alik.gif

Это сообщение отредактировал gerad - 17 мая 2019 в 16:52
Maroon 17 мая 2019 в 16:52
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Scribbler @ 17.05.2019 - 10:10)
ладно хоть не внутренний Фёдор.

Этот да. Это вообще страшный вурдалак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх