#Я/Мы Чемодановка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 15 июн 2019 в 14:50
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
129
«Володю не вернуть»: жительница Чемодановки рассказала о погибшем парне

Ему было всего 35 лет
Жительница села Чемодановки рассказала корреспонденту «Pro Город» о погибшем молодом человеке.
35-летний Владимир скончался в реанимации. Мужчина получил травмы головы ночью, когда на село напали. Врачи боролись за жизнь сельчанина, но, к сожалению, травма оказалась смертельной.

«Володя отстаивал честь своей семьи», - говорит местная жительница. Кстати, у погибшего осталась жена. Во время митинга ей стало плохо. Ещё за жизнь одного мужчины, серьёзно пострадавшего в «стычке», борются врачи. Он сейчас в реанимации.

via

Тут у нас на ЯПъе уже было несколько тем про Чемодановку (правда, почему-то на Гланге я их не наблюдаю, ну да ладно), и возник у меня вопрос.
А где вся наша свободолюбивая либеральнонастроенная рукопожатая общественность? Где вы, борцуны за справедливость??!
Почему кроме ЯПъа и ещё пары ресурсов Рунет вообще не упоминает о вопиющем беззаконии, творящемся в Чемодановке?

Хотя я догадываюсь, почему.

Думаю, адекватные ЯПъовцы догадываются тоже.

Противно...

#Я/Мы Чемодановка
Yap 09.05.2026 - 14:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Arrow 15 июн 2019 в 14:54
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
16
Печально всё это, наш народ долго раскачиваются, уже пора бы давать отпор.
Чайники 15 июн 2019 в 14:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
30
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1966242.html
Вот они,твои либерастическая рукопожатая бабушки.Ты же сам про них постил.
Твоё виляние жопой уже вымораживает.

#Я/Мы Чемодановка

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 июн 2019 в 15:08
starkoff 15 июн 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Lomamaisty @ 15.06.2019 - 16:50)

А где вся наша свободолюбивая либеральнонастроенная рукопожатая общественность? Где вы, борцуны за справедливость??!
Почему кроме ЯПъа и ещё пары ресурсов Рунет вообще не упоминает о вопиющем беззаконии, творящемся в Чемодановке?

Потому что это не толерантно, лучше на первом показать как панды слушают речи плешивого
mnr1 15 июн 2019 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
на ВВС-Россия, в Новой газете и на Медузе - эти новости есть.
Полиция задержала 174 местных жителя. Полиция - рукопожатная?
sailorx 15 июн 2019 в 15:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Lomamaisty @ 15.06.2019 - 14:50)

Потому что есть УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
И догадайтесь на кого она распространяется в первую очередь?
маральный 15 июн 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Цитата

Я догадываюсь, что ты опять нализался какой то "паленки" . Причем тут либеральная общественность ведомо только твоему участковому психиатору .
Наверно либеральная общественность отвечает за соблюдение законности , крышует цыган , забивает хуй на межнациональные конфликты .
Ведь у власти сейчас либеральная общественность , а не Ботокс , за которого ты алкаш стекломойный голосовал .
Постишь , хайпишь не добавляй ничего от себя, сразу выглядишь долбоебом .

А тот как за Путина голосовать , так ты первым бараном побежал , а теперь кипит твой разум возмущенный .

Для новеньких ссыль про "истиные" убеждения топикстартера
https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry81729662
А то щас начнут .... выражать мне свое негодование...

Это сообщение отредактировал маральный - 15 июн 2019 в 15:12
Чайники 15 июн 2019 в 15:06
16
Lomamaisty
Цитата
Тут у нас на ЯПъе уже было несколько тем про Чемодановку (правда, почему-то на Гланге я их не наблюдаю, ну да ладно), и возник у меня вопрос.

Противно...

Ломыч,,может ты сначала сам определишься.
Вечером одобрительно постишь разгон митинга росгвардией,утром вопрошаешь "либерастов" о беззаконии.
Тебе похуй,юка капает и ладно?
7thday 15 июн 2019 в 15:16
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
18
ТС говна вьебал?

все либеральные СМИ трындят об этом и не одной нормальной новости от федералов.
на всех более менее независимых сми сразу говорят "конфликт между местными и ЦЫГАНАМИ"

а федералы? иди выспись.

Это сообщение отредактировал 7thday - 15 июн 2019 в 15:16
Kimayt 15 июн 2019 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Не взлетит, Ломыч. Это ж не заказняк проплаченный.

Куча убийств за последние дни, но выстрелила только тема с наркотой у какого-то додика.

Делайте выводы.
Что почем кому и зачем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kimayt 15 июн 2019 в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (7thday @ 15.06.2019 - 15:16)
ТС говна вьебал?

все либеральные СМИ трындят об этом и не одной нормальной новости от федералов.
на всех более менее независимых сми сразу говорят "конфликт между местными и ЦЫГАНАМИ"

а федералы? иди выспись.

А где майки, митинги и пикеты?

Не взлетит, потому что не платят и хайпа не срубишь на этом.

GrindaR 15 июн 2019 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arrow @ 15.06.2019 - 14:54)
Печально всё это, наш народ долго раскачиваются, уже пора бы давать отпор.

Долго сани запрягаем, зато потом едем быстро

маральный 15 июн 2019 в 15:17
10
Цитата (Чайники @ 15.06.2019 - 15:06)
Lomamaisty
Цитата

Противно...

Вечером одобрительно постишь разгон митинга росгвардией,утром вопрошаешь "либерастов" о беззаконии.

Ща еще две бояры накатит и скажет , что это не цыгане , а либеростня замаскированая , которых он , если бы ему дали пистолет всех бы расстрелял, но пока пистолета нет порвет руками .

Не люблю кремлеботов , но они хоть последовательны , а этот седня белый , завтра красный , послезавтра голубой , хотя по сути коричневый .
Ланьямапрод 15 июн 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.06.2019 - 15:06)
Lomamaisty
Цитата

Противно...

А я думаю,что наполнение сайта контентом вполне является услугой за которую платится деньгами. cool.gif
Sven80 15 июн 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Противно...

Эхо Москвы, Meduza ситуацию освещают. Может, прежде чем выть и голосить, стоило сначала проверить? Или ты специально врёшь? Тогда противно должно быть как раз от тебя.
ДЭМ 15 июн 2019 в 15:21
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, кто телевизор смотрит? Про Чемодановку рассказывал и по федеральным каналам?

717media 15 июн 2019 в 15:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я нихуя не понял, что там в чемодановке, но на всякий случай позеленил.
Gtlfyn 15 июн 2019 в 15:22
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (sailorx @ 15.06.2019 - 15:03)

Потому что есть УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
И догадайтесь на кого она распространяется в первую очередь?

вот мне кажется, что в первую очередь она должна распространять на тех, чьи действий являются фактором, возбуждающим ненависть или вражду.
и если национальная община не может сама заставить своих выблядков вести себя нормально, то за действия выблядков должна отвечать вся община

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 15 июн 2019 в 16:18
Мухаммад 15 июн 2019 в 15:24
9

Я, как один из представителей оной общественности, сейчас нахожусь дома, читаю ЯПчик и угораю с хуесосов-клоунов, которые сперва голосуют за президента, поощряющего рост численности всяческой черноты, а когда происходит очередной локальный всплеск дружбы народов - начинают оглядываться в поисках проклятых либералов, которые, как известно, всегда во всем виноваты gigi.gif .
https://www.yaplakal.com/forum35/st/25/topic1851979.html
DrRizz 15 июн 2019 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал DrRizz - 15 июн 2019 в 15:51
Gtlfyn 15 июн 2019 в 15:25
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ща еще две бояры накатит и скажет , что это не цыгане , а либеростня замаскированая

а народу срать на то, как ЭТИХ назовут и под каким соусом их запрессуют.

Чайники 15 июн 2019 в 15:27
0
Ланьямапрод
Цитата
А я думаю,что наполнение сайта контентом вполне является услугой за которую платится деньгами.

Умным платят,дураки за идею постят.
Romwol 15 июн 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
В Бразилии около 45 миллионов человек по всей стране вышли на митинг против пенсионной реформы.

В результате акций протеста оказались частично перекрыты дороги и прекращена работа общественного транспорта. А нам что, за Императора до смерти работать можно.

#Я/Мы Чемодановка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх