Откровение "ЯЖматери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenovatan 30.06.2019 - 21:11
Виноградный велосипед

110
жирно вброшу

Не могу сказать, что у меня какая-то проблема. Просто захотелось поделиться. Живу одна, у меня трое детей, беременна четвертым. Замужем я никогда не была, хотя и жила с отцом старших двойняшек в гражданском браке, да и с отцом младшей дочки тоже. Но отцовство не оформляла: так у меня есть возможность получать пособие, как матери-одиночке.

Ушла в декрет, как положено, родила мальчишек и поняла, что на работу возвращаться не хочу. Вообще ни на какую. Отец сыновей не богач, но зарабатывал нормально. Я пособия на детей получала. Жили нормально. Потом с гражданским мужем мы разошлись, но ежемесячно он переводит сыновьям определенную сумму, не забывает их, общается.

Встретила мужчину, довольно скоро забеременела. Из одного декрета «прыгнула» в другой. И поняла, что такая жизнь меня вполне устраивает: пособия получаю, детей содержат, работать не надо.

Со вторым гражданским мужем пути тоже разошлись. Дочке только год исполнился, но он ее обожает и без вопросов дает деньги на одежду и все необходимое для малышки. Да и сам ее часто подарками балует.
Сейчас я снова живу с мужчиной, забеременела аккурат так, чтобы из второго декрета выйти в третий (так как-то само получилось). Совершенно счастлива. И уже сейчас подумываю о четвертом малыше.

На жизнь хватает: пособия на детей я получаю, на сыновей и дочку их отцы деньги дают, да и теперешний гражданский муж неплохо зарабатывает. Только вот о том, что не хочу его отцом будущего ребенка записывать, я ему пока не говорила.

Правда, некоторых мой образ жизни удивляет, но меня все вполне устраивает. Работать я не хочу, детей люблю, ухаживаю за ними. Конечно, понимаю, что всю жизнь так не проживу, но об этом думать пока не хочу, ведь я молодая и здоровая. А там, глядишь, и дети подрастут и станут маму обеспечивать!

via

Откровение "ЯЖматери"
Yap 02.04.2026 - 15:59
Продам слона
Все комментарии:
130
Это даже не яжематерь , это самка gigi.gif
Продаю Шуманит оптом. gigi.gif Фейри тут не спасёт.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.06.2019 - 21:16
IgorVC 30.06.2019 - 21:16
Весельчак
6
Для срачика не то время выбрано. biggrin.gif
Да ну, нафиг, если это правда. Она до пенсии по декретам прыгать будет?
пиздеж конечно,а так таких много,очень
biggrin.gif

Откровение "ЯЖматери"
Куры, вон, яйца несут, коровы молоко дают...
Просто люди должны научиться правильно использовать и этих животных...
Цитата
Она до пенсии по декретам прыгать будет?

И на пенсии тоже gigi.gif
Очень хорошая позиция, некоторым женщинам она очень даже пригодится!
Да!!!! Я взломал DTrump’a rulez.gif rulez.gif sm_biggrin.gif
13
Это Тильда Суинтон крашеная чтоли? На человека стала похожа
ПНХ 30.06.2019 - 21:21
АлкоголеГ и ПридурокЪ
4
Люмпенизация шагает по стране))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
20 ти летняя Дарья, мать 6ти детей очень хочет узнать, что такое месячные...
Nubbol 30.06.2019 - 21:23
Хохмач
2
" Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней какая-то..."
это не яжмать,а яжсвиноматка.
kakoyto 30.06.2019 - 21:24
Приколист
44
Так то на Руси издавна было, женщина детей рожает и хозяйство ведёт, муж копеечку зарабатывает и семью содержит. Но вот рожать кучу детей от разных мужиков - это инкубатор какой то, а не женщина.
45
А отец четвертого про первых трех знает gigi.gif

Откровение "ЯЖматери"
Geranka 30.06.2019 - 21:25
Приколист
24
Так то если всех все устраивает, то и пофиг. Хоть с государства нашего что-то кто-то поимел. А вот интересно, она не путается, кто чей отец?
какое другим людям дело до ее жизни?

у нас на работе были две сестры по матери (отцы разные). девченки очень дружно жили.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 30.06.2019 - 21:26
stas1981 30.06.2019 - 21:26
жидорептилойд
2
хорошая женщина
рожает новых рабов для нынешней власти
такие нужны России
146 30.06.2019 - 21:26
Юморист
9
Я хотел сначала сказать, что пусть делает что хочет, это её жизнь
Но потом подумал и передумал
А что такой ограниченный человек может дать своим детям? что они в ней будут видеть? Вырастит 4 халявщиков, которые будут посредственно учится, у которых не будет тяги ни к чему, а потом ждать что им всё с неба упадёт?

Это сообщение отредактировал 146 - 30.06.2019 - 21:27
58
А в чем проблема? Ну нравится бабе в декрете, её мужиков, видимо, тоже всё устраивает. Никому ничего плохого она не делает, живёт как хочет. Вообще не вижу проблемы. Да хоть десятерых пусть рожает, лишь бы справлялась и не нуждались ни в чем.
Gess 30.06.2019 - 21:28
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
2
Полигамная самка!!!

Это сообщение отредактировал Gess - 30.06.2019 - 21:28
34
Цитата (IgorVC @ 1.07.2019 - 01:16)
Для срачика не то время выбрано. biggrin.gif
Да ну, нафиг, если это правда. Она до пенсии по декретам прыгать будет?

Эта хоть детей рожает и растит. Другие и не рожают, и не работают: фитнес, солярий, салон красоты, торговые центры, встречи с подружками. И в таком режиме проходит жизнь.
3
причем тут Тильда?
noutes 30.06.2019 - 21:29
Шутник
18
А дальше то как? Ну даст государство на прокорм семьи. А потом?
Образование как минимум. Очередное быдло кормим. Нахуй такую социалку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25841
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх