Диего Марадона может возглавить Кривбасс, сенсация!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uglyinthemorning 1 апр 2005 в 10:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
user posted image

Великий аргентинец не возражает начать тренерскую карьеру в Украине.

Сенсационные вести разнесла по миру газета «Вечерний Буэнос-Айрес». Знаменитый Диего Марадона после относительно удачной операции по уменьшении живота собирается вернуться в футбол. Конечно, не в качестве игрока, но в качестве главного тренера. Сам Диего Армандо не исключил такой возможности в интервью корреспондентам испанской Марки, в качестве своих возможных подопечных назвал футболистов из… Кривого Рога.

Как стало известно журналистам Киккера, Диего Марадона, еще валяясь на койке в колумбийской больнице и наблюдая как медленно тает его живот под умелым натиском врачебных паяльников, решил стать тренером. И выписавшись, он сразу же позвонил своему старому приятелю Владимиру Маслаченко с просьбой порекомендовать какой-нибудь перспективный, но не избалованный большими деньгами и сверхамбициями клуб, с которого будет удобно начать свое восхождение на тренерский Олимп. Маслаченко посоветовал Диего криворожский Кривбасс.

На вопрос английской Сан насколько серьезны его намерения, Диего ответил, что конкретной беседы с руководством своего нового клуба еще не имел, но собирается в любом случае ставить перед своими подопечными задачу попадания в зону еврокубков. «Я хорошо помню матчи еврокубков, еще когда я играл в Барсе и Наполи, – говорит Диего – я хочу снова испытать это чувство...
ввв.власти.нет

и что вы об ентом думаете, друзья?

Это сообщение отредактировал Uglyinthemorning - 1 апр 2005 в 10:27
Yap 16.05.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Billyboy 1 апр 2005 в 10:29
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
С первый апреля))) пиздёшьь
Ванья 1 апр 2005 в 10:29
Гость  • 
0
Очередная уткаsmile.gif Марадонна свое отбегал
Frolka 1 апр 2005 в 11:01
Здравствуйте, я сотрудник Госдепартамента США  •  На сайте 21 год
0
А он не хочет возглавить какой-нибудб комитет по борьбе с наркотой?
Чита 1 апр 2005 в 11:10
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
ложь пистёш и провокация!!!!
Котофей 1 апр 2005 в 11:19
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
да вы что!!!!! это правда! это правда!!! ПРАВДА!!!!

Диего Марадона может возглавить Кривбасс
Uglyinthemorning автор 1 апр 2005 в 11:56
0
да чё вы не верите? нормальный расклад походу... а хули
Ванья 1 апр 2005 в 11:58
Гость  • 
0
Агли,ну его на фиг.Чтоб тренировать лицензия нужна,а у Диего только справки из наркодиспансеров.Это фигняsmile.gif
Uglyinthemorning автор 1 апр 2005 в 12:13
0
Ванья, нахуй так нахуй... как скажешь -))
Ванья 1 апр 2005 в 12:26
Гость  • 
0
не,ну сам посуди.Марадонна,бля,великий и все такое,которого не пускают во многие страны из-за проблем с наркотой будет тренировать футбольный клуб.У него уже была попытка тренировать какую-то команду,но не срослось.А тут хохлы-смешноsmile.gif Либо байка первоапрельская,либо просто какому-то изданию не очем больше писатьsmile.gif
Котофей 1 апр 2005 в 12:37
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
это правда!!!!!!!!! пРаВДа!!!!!!!!!!!!! я верю!!!!! ВЕРЮ!!!!!!
я имел сиводня явленье!!! это были они!!!! песдетс....
OTMOPO3OK 1 апр 2005 в 17:44
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Пиздёж нах
BIG 1 апр 2005 в 17:57
Гость  • 
0
Название газеты прикольное «Вечерний Буэнос-Айрес».
Кайфолом 1 апр 2005 в 18:07
0
Нихрена его разнесло от кокоина shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 153
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх