Провизор или продавец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pharmgirl 14.07.2019 - 23:09
Шутник

133
Всем привет!

Сразу к делу. Я человек аптечных дел. Душой и телом. Безумно люблю свое дело, но иногда хочется бросить все к чертям!
Зарегилась тут, потому что сказали, что тут огненная обратная связь. Лучше, чем в разных соц.сетях.

Итак, я - провизор. Это тот, кто после 11 классов школы поступает в мед (фарм) колледж, потом в институт (универ), и потом учится n-oe количество лет (всегда). Я "люблю" общаться с бабульками, и с неадекватными людьми, и с адекватными (они как бальзам на душу).

С огромным количеством людей, которые приходят за таблетками от поноса, диареи (это одно и то же?), давление шкалит, отеки с утра (может бухать надо меньше?), горло болит, и фигня, та, что между ног тоже болит. И с конца ещё капает. Дайте что-нибудь?

И "нокоть" у меня слоиться, посмотрите? (Хотя автозамена предлагает слово молиться, я с ней согласна.)

Но бывает такое,что люди реально поиходят за помощью. И ты помогаешь. Я, лично, этому радуюсь, как ребёнок, когда человек приходит и говорит: " Спасибо! Нам помогло!" , "А вот вы посоветовали и все прошло".....

Так вот. Если тут такая хваленная обратная связь и все адекватные люди, скажите мне как вы относитесь к фармацевтам/провизорам? Обходя всю эту "интегральную" и "доказательную" медицину?

Вы идете в аптеку за советом? За мнением? Или как к продавцу - отпустите, рассчитайте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Провизор или продавец?
Yap 02.04.2026 - 11:07
Продам слона
Все комментарии:
Postsdal 14.07.2019 - 23:11
Любопытный мореман
102
Провизор говоришь?
И сколько препаратов ты самостоятельно приготовила?
Ну кроме как попиздить с бабушками, ты реально умеешь чего нибудь ручками делать?
sourvr 14.07.2019 - 23:12
Шутник
118
Нормально относимся. Но заход не с этого начинать надо было. Обычно показывают молочные железы. Или как у вас их называют? :)

Как к продавцу с рецептом от врача
3
К 2030 году профессия провизор должна исчезнуть.... по прогнозам...
Bariiga 14.07.2019 - 23:13
Мимо шел....
18
Я всегда в аптеке советуюсь насчет лекарств....самое интересное,что молодые люди более честные и бескорыстные....считают своим долгом помочь мне...а не развести на деньги...
Dogeron 14.07.2019 - 23:14
циник-шизофреник со справкой
7
рецепт приготовления чего-нить вкусного из запрещённых не подскажешь в личку? alk.gif
фото молочных желёз, кстати, тоже не помешало бы. так сказать, украшение поста cool.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 14.07.2019 - 23:15
Фото давай.
voko 14.07.2019 - 23:14
Юморист
4
а звездочка есть вьетнамская у вас?
22
Цитата (sourvr @ 14.07.2019 - 23:12)
Нормально относимся. Но заход не с этого начинать надо было. Обычно показывают молочные железы. Или как у вас их называют? :)

mamma – молочная железа, грудь

Это сообщение отредактировал dimkey - 14.07.2019 - 23:16

Провизор или продавец?
Fernis 14.07.2019 - 23:14
Весельчак
22
Прошел три аптеки, покупал в течении месяца венолекс или аналог французкий, как там он называется. За этот период услышал три разных противоположных мнения от фармацевтов. Поэтому хер вас знает, продаваны вы или действительно хотели помочь?
Evenger 14.07.2019 - 23:15
Всё летит к ебеням...
8
Да к вам реально за советом ходишь, ибо столько поеботы на одну болезнь выпустили, что теряешься... и хорошо если провизор твой знакомый/друг/брат/сват

bort49 14.07.2019 - 23:15
Балагур
22
Кто это здесь адекватный?
Не-а, не ходим в аптеку за советом, дома спрашиваем. Ибо в наличие есть бывшая зав.рецептуры и талмуды типа Видаля и РЛС
По сабжу - провизор неплохая работа, в теории. Уважение? Ну а почему я должен не уважать данную профессию???
первостольники - это фармацевты, почти как продавцы, отпускают лекарства по рецептам и без, а провизоры, как бы умеющие делать лекарства, по идее не имеют права назначать лекарства пациентам, потому, что это должны делать врачи, иначе провизоры будут похожи на первостольников, обеспечивающих объемы продаж
23
Цитата (pharmgirl @ 14.07.2019 - 23:09)
И "нокоть" у меня слоиться, посмотрите? (Хотя автозамена предлагает слово молиться, я с ней согласна.)

нуу... лучше бы автозамена учиться предложила cool.gif
"И "нокоть" у меня слоиться, посмотрите?"

я - походу = грамарнаци, и потому у меня "слоится".

а так - как к продавцу...
ЗлойПрапор 14.07.2019 - 23:16
Ветеран Ледового попоища
18
Цитата
Так вот. Если тут такая хваленная обратная связь и все адекватные люди

Вот по поводу все адекватные© ты реально не в ту клинику попала! gigi.gif
Цитата
Или как к продавцу - отпустите, рассчитайте?

Именно, новорег. А то есть то же самое, в 3 раза дороже, но упаковка красивее.
Bris2 14.07.2019 - 23:16
Ярила - динозавр
2
sourvr
Цитата
Обычно показывают молочные железы. Или как у вас их называют? :)

Вторичные половые признаки
где фенотропил?
\ на стимах разорюся

Это сообщение отредактировал ska44reg - 14.07.2019 - 23:18
lenchik9 14.07.2019 - 23:17
внутренний зверь: завтразавр
2
Причем как люди относятся к фармацевтам,любые работники на своих местах должны быть компетентны в своей профессии,это в порядке вещей
Меня вот другое интересует. Подделок много среди дорогих лекарственных средств или совсем пустышки. Как и где купить ,чтоб не ошибиться

voko 14.07.2019 - 23:17
Юморист
5
Цитата (bort49 @ 14.07.2019 - 23:15)
Кто это здесь адекватный?

два чая этому гражданину!!! bravo.gif
BabyBoy 14.07.2019 - 23:18
Проктолог-кукловод
14
Цитата (pharmgirl @ 15.07.2019 - 00:09)

Потому что ноготь СЛОИТСЯ! Продавщица, бл
dedpixai 14.07.2019 - 23:18
дэтэктар унывава гавна
36
Ежели провизор то обязана сиськи казать нам, сосайтница. В продавцы иначе переведем тебя мы

Это сообщение отредактировал dedpixai - 14.07.2019 - 23:19

Провизор или продавец?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18417
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх