Женский коллектив

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 21 июл 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
163
Принято считать, что мужчины более развратные, пошлые, жестокие. Что среди мужчин принято хвастаться своими победами на сексуальном поприще. Что мужчины за глаза обсуждают женщин.

Мне дважды в жизни "повезло" работать в женском коллективе. Первый раз это было в молодости. Мне было чуть за двадцать, а мои коллеги были старше на 15-20 лет. Тогда я не почувствовал всех прелестей женского коллектива. Может потому, что нравы тогда были другие. А может потому, что там все друг друга знали и не позволяли себе лишнего.

Второй раз это было уже в зрелом возрасте. И работал я с красивыми молодыми девчонками. От 20 до 27 лет. В цветнике, ага. С содроганием, порой, вспоминаю этот цветник.

Если вы считаете, что мужчины пошлые - поработайте в женском коллективе. У меня от их разговоров уши в трубочку сворачивались. Такой пошлятины, как молодые девушки, ни один мужик не выдаст.

Ну а как они своих мужиков обсуждают... Во всех подробностях. Не зря говорят - то что ты сегодня будешь говорить своей девушке завтра узнает её подруга. Добавлю от себя. Ещё и все её коллеги.

Я был в курсе их личной жизни. Что, когда, с кем. Нет, мне они не отчитывались. Но между собой так разговаривали, что мне всё слышно было. Без всякого стеснения.

А ещё девушки очень любят укусить посильнее. В самое больное место. Причём без видимой причины. То ли от скуки, то ли из вредности.

А уж если в коллективе природная стерва имеется - вообще туши свет. Была у нас такая. всех со всеми перессорила. Потом сама со всеми разругалась. По очереди. Причём по одному и тому же поводу.

В общем - весело было. Нет, первое время я страдал. Я работать приходил на работу, а они мне мешали. Отвлекали. Причём вот в чём загадка - они свою работу параллельно с трёпом, чаепитиями и пустой беготнёй успевали делать. А у меня так не получалось

Думаете невозможно одновременно сплетничать с коллегами и разговаривать с заказчиком по телефону? Ошибаетесь! Значит - женского коллектива вы не видели.

Ну так вот. Первое время я страдал. Потом понял. Либо надо мимо ушей их разговоры пропускать. Но это не вариант. В их трёпе и рабочие вопросы присутствовали. Тесно переплетённые со сплетнями и пустопорожними разговорами.

Либо надо их бить их же оружием. То есть подколка на подколку. Пошлятина на пошлятину. Стал я их подкалывать. Порой жёстко. Поначалу обижались. Ругались даже. А потом втянулись. Пикировки стали устривать. И чем дальше - тем меньше обид стало. Зато веселее в офисе.

Когда начальство приезжало - то порой в шоке от наших разговоров оставалось. А уж курьеры порой красные как раки от нас вылетали.

Никогда в жизни я не был таким пошлым. Ни до, ни после. Но и так весело на работе тоже никогда не было. Так что сейчас вспоминаю те времена с улыбкой. И гордым осознанием того, что смог выжить в серпентарии. Но повторять такой опыт не хочу.

© Едкий натр 2

Женский коллектив
Yap 07.05.2026 - 04:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗлойПрапор 21 июл 2019 в 09:01
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
36
Ух ты! Срачик намечаецо! lol.gif

Женский коллектив
ДЖОНик 21 июл 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
По распределению , на отработку диплома, попал в женский коллектив.
Ну его нахуй, запомнил на всю жизнь.
Диплом не доработал , со скандалом перевелся.
Igsigis 21 июл 2019 в 09:02
Непессу  •  На сайте 11 лет
53
Ура, буквы ниачём cheer.gif
BORDOS 21 июл 2019 в 09:04
Пиф  •  На сайте 7 лет
3
:В правом нижнем углу змея Скарабея, из мультика про Ваньку. smile.gif
Surovый 21 июл 2019 в 09:05
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
8
под итожу

бабы дуры , мужикм маладцы )))
сталкер75 21 июл 2019 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Говорят, у мужиков мысли пошлые. Если бы почитать мысли женщин, то волосы бы дыбом встали. Да и не только волосы.... cheer.gif
Юнона 21 июл 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Наш дружный, женский коллектив gigi.gif
Серпентарий - он и есть серпентарий... cool.gif
NightFish 21 июл 2019 в 09:07
Shoot-Nick  •  На сайте 8 лет
111
bow.gif

Женский коллектив
KotAfonasy 21 июл 2019 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
15
Аааа, у нас женский коллектив. Все стервы , как на подбор. Но ! нашего сисадмина нежно любим, бережем его нежные ушки. И ему с нами точно зашибись ( видно по его довольной морде)))
par9 21 июл 2019 в 09:09
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
1
Тоже как то работал
Kapues 21 июл 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Работаю в чисто женском коллективе (от 20 до 40 7ж, мне 33) - норм.

Это сообщение отредактировал Kapues - 21 июл 2019 в 09:09
nomid76 21 июл 2019 в 09:11
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
16
Оскара DasKochetу.
Чудом человек выжил. pray.gif

Женский коллектив
nexthak 21 июл 2019 в 09:11
Копипостер  •  На сайте 10 лет
7
© Едкий натр 2 ты какой ориентации? Быть у воды и не напиться?
NightFish 21 июл 2019 в 09:12
Shoot-Nick  •  На сайте 8 лет
73
fucking.gif

Женский коллектив
Sav4er 21 июл 2019 в 09:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Ура! Даскошет вернулса!

Качаем ЯП для Android!
barsuk11 21 июл 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Ну работал в женском коллективе..была одна молодая пошлячка...ее затравили и выгнали..И еще одна особенность..молодых девок травят в них...
Kotnabmw 21 июл 2019 в 09:13
clown  •  На сайте 6 лет
5
Согласен, женский коллектив очень ужасный
djjn 21 июл 2019 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
по молодости тоже пришлось поработать в женском коллективе,с мужиками проще-через одну суки!
PoM4Er 21 июл 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (KotAfonasy @ 21.07.2019 - 10:08)
Аааа, у нас женский коллектив. Все стервы , как на подбор. Но ! нашего сисадмина нежно любим, бережем его нежные ушки. И ему с нами точно зашибись ( видно по его довольной морде)))

Я уж думал про меня. Глянул профиль. Нет. Город другой. А я еще торты пеку и печенюшки, приношу на работу . Балую девчонок. Так что им тоже со мной заебись rulez.gif cheer.gif
Kasja222 21 июл 2019 в 09:15
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (Surovый @ 21.07.2019 - 09:05)
под итожу

бабы дуры , мужикм маладцы )))

Рано под итаживать!
Ещё не все высказались! lol.gif
edvard7 21 июл 2019 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Хня какая то, размазанная на страницу.
Ты примеры давай, истории.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
art179 21 июл 2019 в 09:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
20 лет в женских коллективах - полёт нормальный. Кочет как обычно копипасту-правду-матку рубит! Всё так и есть!
Avidus 21 июл 2019 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Пфф монтажили ка-то инет в школе, коллектив там чисто женский, вот там и охренел, мы так не материмся, и про писи не думаем, может это субьективное, но на всю жизнь запомнил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх