Прорыв в жизнь

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ножкина 29 июл 2019 в 09:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
75
Год назад я окончила универ по профессии, которая, мягко говоря, мне не подходит. С тех пор начала искать себя, интересоваться вариантами заработка и открыла важную вещь – вокруг так много возможностей, что у меня нет времени расстраиваться из-за потраченных 4 лет.

Сейчас не обязательно иметь вышку, чтобы много зарабатывать, и это касается не только бизнеса. Если ты обожаешь готовить или не вылезаешь из фотошопа, значит это твоё призвание. Ты рискуешь стать востребованным спецом именно здесь!

Прорыв в жизнь
Мне нравится, куда движется образование в стране. Вы заметили, что появилось много государственных конкурсов для молодых специалистов и новичков, которые помогают прокачать скиллы и трудоустроиться?! Я говорю о платформе «Россия – страна возможностей». В неё входят 18 конкурсов: «Лидеры России» для будущих политиканов и бизнесменов, студ. олимпиада «Я профессионал», «Цифровой прорыв» для айтишников и другие.

27 июля проходил полуфинал проекта «Цифровой прорыв» для программистов и дизайнеров в Екб. Участники разрабатывали новые технологии для нужд государства.

Ближе к финалу конкурс изменит жизнь ребят, которые окажутся лучшими: они найдут друзей, перезагрузятся, получат работу мечты, возможно, замутят командный бизнес. Быть лучшим в любимом деле не так уж сложно. Главное двигаться, успех не заставит себя ждать.

В полуфинале участники в течение 36 часов создавали цифровые продукты по 5 направлениям: "Государственное управление", "Образование и наука", "Здравоохранение", "Промышленные решения" и "Транспорт и логистика". Таким путём крутые компании заприметили себе будущих работников, а страна начала двигаться в направлении цифровизации.

Это моё личное мнение, вы можете быть с ним не согласны.

Прорыв в жизнь
Все комментарии:
Nikolaych 29 июл 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
284
держите меня семеро! я ей въебу!!! я из-за вашей цифровизации теперь безработный

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 29 июл 2019 в 09:44
VampirBFW 29 июл 2019 в 09:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
96
И с одной стороны это конечно дело нужное, но млять ВСЕ грамотные программеры которых я знаю давно сьебались зарубеж, как это сделали и яндекс и касперский и прочие ребята.
KabSdoh 29 июл 2019 в 09:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
48
Для айтишников конкурс - это, пожалуй, хорошо. А вот на "Лидеры России" хорошо бы будущим прокурорам приходить. С целью знакомства с будущей целевой аудиторией, с которой им работать (сажать) придется. idea.gif
bereg79 29 июл 2019 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
171
Цитата (Ножкина @ 29.07.2019 - 09:40)
Ближе к финалу конкурс изменит жизнь ребят, которые окажутся лучшими: они найдут друзей, перезагрузятся, получат работу мечты, возможно, замутят командный бизнес. Быть лучшим в любимом деле не так уж сложно. Главное двигаться, успех не заставит себя ждать.

Ага, ага:

Победитель конкурса «Лидеры России» задержан за хищение 1,3 млрд рублей из бюджета

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1916127.html
besedkin 29 июл 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
128
Какая детская непосредственность,какой восторг bravo.gif
qwertyzxc 29 июл 2019 в 09:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
107
у ТС темы мутные, ждем эту на главной, оплачено.
Crazybrick 29 июл 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Наши чинуши - на каждую "цифровизацию" - по восемь должностей и ведомостей открывют.
Виконт 29 июл 2019 в 09:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
83
Цитата (besedkin @ 29.07.2019 - 09:46)
Какая детская непосредственность,какой восторг bravo.gif

просто гнилая реклама за копейки
Chgdz 29 июл 2019 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (VampirBFW @ 29.07.2019 - 09:44)
И с одной стороны это конечно дело нужное, но млять ВСЕ грамотные программеры которых я знаю давно сьебались зарубеж, как это сделали и яндекс и касперский и прочие ребята.

Ну либо как у меня знакомые хорошие, будучи прекрасными программерами работают на американскую компанию, делают ПО для них, о каких прорывах идёт речь ХЗ, может прорыв перепутан с порыв (от слова порвать), хотя если человек ток ток окончил ВУЗ, то с реальностью он (она) толком ещё не столкнулся.
Metall64 29 июл 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
72
Это все ниочем. Ваши прорывы.36 часов создавали цифровые продукты по 5 направлениям которые никому не нужны и не вперлись только вам одним. А программу ПРОРЫВА В ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ НЕ СДЕЛАЛИ?

Вы по России реальной проедьте и все поймете что Вы все далеки от реальной жизни. Живете сука иллюзией значимости и только Москвой.
81a112 29 июл 2019 в 09:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
24
Рекламный материал блеать
chabh21 29 июл 2019 в 09:57
Гость  •  На сайте 8 лет
21
Все эти платформы это хуета. Просто придумывают концепцию, а в производстве ни в зуб ногой. Бабки на распил и в следующий проект
Doff 29 июл 2019 в 09:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
27
Исходя из глобальных интересов человечества, просто за слова "цифрофизация", "оптимизация" и "роботизация" надо сразу давать 5 лет колонии-поселения. Вместо того, чтобы о людях думать, играются в хуету.

Это сообщение отредактировал Doff - 29 июл 2019 в 09:57
SKV59 29 июл 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Надо было ходить на самбо в Ленинграде.
бимбос 29 июл 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
А куда движется образование?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TagirS 29 июл 2019 в 10:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надо реки поворачивать
Laryx 29 июл 2019 в 10:34
8
Цитата (Ножкина @ 29.07.2019 - 09:40)
Год назад я окончила универ по профессии, которая, мягко говоря, мне не подходит. С тех пор начала искать себя, интересоваться вариантами заработка и открыла важную вещь – вокруг так много возможностей, что у меня нет времени расстраиваться из-за потраченных 4 лет.

Сейчас не обязательно иметь вышку, чтобы много зарабатывать, и это касается не только бизнеса. Если ты обожаешь готовить или не вылезаешь из фотошопа, значит это твоё призвание. Ты рискуешь стать востребованным спецом именно здесь!

Сказки.
Хрен там ты без ВО сейчас устроишься.
sergyx 29 июл 2019 в 10:56
34
Цитата
вокруг так много возможностей, что у меня нет времени расстраиваться из-за потраченных 4 лет.
Сейчас не обязательно иметь вышку, чтобы много зарабатывать
это всё что нужно знать про заказчиков этого высера, которым
Цитата
нравится, куда движется образование в стране.

faceoff.gif

ps
Они еще тридцатничек плюcов к статье докупили.
А почему не 50-80 или даже 100?
Как всегда бабло спиздили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 29 июл 2019 в 10:58
wertolet73 29 июл 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Ножкина @ 29.07.2019 - 10:40)
замутят командный бизнес.

у нас уже мутят командный бизнес-путин и ко.Это все,чему в нашей стране можно научиться:мутить бизнес,делать делюгу,срубить бабло,отработать по-легкому и т.д и т.п.
Alchmist 29 июл 2019 в 11:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nikolaych @ 29.07.2019 - 12:43)
держите меня семеро! я ей въебу!!! я из-за вашей цифровизации теперь безработный

фабрику по выпуску счетов закрыли?
а я вам говорил переводите конвейер на выпуск массажеров, а вы неееет компьютеры не приживутся и калькуляторы никто брать не станет gigi.gif
КотВсехЯбун 29 июл 2019 в 11:36
Кот  •  На сайте 10 лет
28
Цитата
Это моё личное мнение, вы можете быть с ним не согласны.

Систему профессионального технического образования разъебали в хвост и в гриву.
А особенно глупо выглядит восхваление окружающего и самого себя от ТП, которая четыре года страдала хуйнёй, пытаясь получить образование, а в результате ни хуя ничему не научилась, но зато охуевает от окружающих её "возможностей". Одной возможностью не воспользовалась, а на другие слюни пускает и за них агитирует faceoff.gif
timurkonda 29 июл 2019 в 12:02
Безпринципный медоед  •  На сайте 15 лет
30
Ножкина, пшла нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Divisi0n 29 июл 2019 в 12:04
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Nikolaych @ 29.07.2019 - 09:43)

в смысле, теперь не к кому подходить в жёлтой майке с вопросом "вам что-нибудь подсказать?", потому что всё стали покупать онлайн?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх