А если инопланетяне вас....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вот ты бы лично полетел с гуманоидами?
Обязательно! Этож такой шанс! [ 303 ]  [49.75%]
Не не не...у меня тут семья, ипотека... [ 84 ]  [13.79%]
Я в сомнениях [ 63 ]  [10.34%]
ТС, не еби ты мозк в субботу вечером! [ 56 ]  [9.20%]
Гуманоиды - это то же самое что гомосеки? [ 35 ]  [5.75%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 38 ]  [6.24%]
Заебали опросы [ 30 ]  [4.93%]
Всего голосов: 609
Гости не могут голосовать 
OlegHunter 3.08.2019 - 20:32
Мегапихарь

95
А мне вот чот подумалось (ну а хули, суббота, вечер, мозг не отягощён разными делами) что, вдруг, если инопланетяне существуют? Вот, прям, реально существуют?

И вот вы идёте такой домой, допустим, после работы, а в парке на поляне приземляется летающая тарелка. С гуманоидами(это важно). И они такие тебе:" Слышь, пацанчик, ты местный? Дело есть. Желаешь с нами полететь в нашу систему? Зуб даю, не пожалеешь! Только быстро решай, 5 минут у тебя".
И ты такой задумался. Бляяяя...это же такой охуительный шанс. Можно наладить с ними контакт там, торговлю, может быть. Они, в перспективе, могут сделать тебя своим наместником на планете Земля (не, ну а чо, Вова же не бессмертный). Будешь самый главный на планете. Может, даже, губернатор Солнечной системы.

А с другой стороны, вдруг, это они так заманивают тебя? Засунут в какую-нибудь лабораторию и станут опыты ставить. Кровушку твою, горячую, анализировать, в мозгах ковыряться. А, вдруг, пытать станут чтоб ты им рассказал какими ресурсами богата Земля и кто щас главный на районе. И,ведь, придётся рассказать. Ну а как иначе если бо-бо делают?

Кароч, загнался я чот.. вот вы бы что выбрали? Лететь с ними или нуегонахуй? Я к чему спрашиваю. Если, гипотетически, возникнет такая ситуация чтоб быть заранее к ней готовым и знать что ответить а не бздеть и краснеть перед гуманоидами dont.gif

Yap 02.04.2026 - 09:40
Продам слона
Все комментарии:
vitaly079 3.08.2019 - 20:33
Юморист
0
Это фантастика)
TripodWalker 3.08.2019 - 20:33
как озеро я спокоен и тих...
97
Нет нас, ложись спи
Немо 3.08.2019 - 20:34
Приколист
5
Отсыпь немного
14
Земляне, вы зоебали, нет нас и нах вы никому не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlegHunter
Братиш, вот тебя накрыло....
Мы с тобой, все хорошо. Пиши если проблемы-ты не один.
И вся остальная психоделическая поебота за нереальные бабки.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 3.08.2019 - 20:40

Figasik 3.08.2019 - 20:36
Балагур
6
Олег, хуясе тебя понесло. Заканчивай, гоу в КБ! gigi.gif
Если с возвратом то можно сгонять. А после на единороге покататься со снежным человеком. А потом слона пощекотать который с черепахой диск держат

Пусть Пашкета забирают .
Да не позовём мы тебя,не боись.
zorex 3.08.2019 - 20:39
Добрейшей души цинизм
14
Смотри первую серию первого сезона Южного парка, называется Картман и анальный зонд, там подробно показано что с нами сделают инопланетяне
Цитата
Они, в перспективе, могут сделать тебя своим наместником на планете Земля (не, ну а чо, Вова же не бессмертный).

Вы сомневаетесь, что Владимир Владимирович у нас навсегда?
Да вы, батенька, бунтарь...
Горох 3.08.2019 - 20:40
Балагур
1
ты щас всех спалишь..
Ахтерштаг 3.08.2019 - 20:40
контрбатарейный огонь
1
А эти планетянки симпатичные? Это важно. Ежели как на картинке то ну их фпезду.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 3.08.2019 - 20:41
3
Я бы не полетел. Кровлю делать некому будет.Слива и яблоки себя не соберут.Газон косить надо. Дочку в первый класс собрать...Да и НИВУ к зиме подготовить надо.

FullStalker 3.08.2019 - 20:46
Все грехи ат лукавава.
-1
не, с теми што на картинке не полетел бы. я их ссу.
бля, погнали, нехуй делать, только у наас традиция такая- на посошок надо выпить,да и стременную, посидеть на дорожку, потом седельную, итд beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif
OlegHunter автор 3.08.2019 - 20:48
Мегапихарь
4
Цитата (Figasik @ 3.08.2019 - 09:36)
Олег, хуясе тебя понесло. Заканчивай, гоу в КБ! gigi.gif

Да погоди, Серёга, не до КБ щас. Тут я, может быть, человечество спасаю dont.gif
3
Они бы твой мозг прочитали и все твои мысли, при их уровне технологий. Ничего скрывать не пришлось бы. Может инопланетяне и есть, тогда они наблюдают за нами как за колонией муравьев. Человечество еще не развито, чтобы вступить в контакт. Мы должны научиться понимать хотя бы язык птиц, животных, осознавать их намерения здесь, на Земле. Давать нам новые технологии - все равно что дать обезьяне гранату или допустить ее к ядерной кнопке.
Dogeron 3.08.2019 - 20:49
циник-шизофреник со справкой
2
чиво, блядь?
они сами ко мне прилетают регулярно alk.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 3.08.2019 - 20:50

2:38

с этими серыми нет, я им не доверяю, подозрительные они какие то, а вот с этими наверно бы улетел, если не весь то черепом точно

OlegHunter
Цитата
Да погоди, Серёга, не до КБ щас. Тут я, может быть, человечество спасаю

merkurtomo 3.08.2019 - 20:53
О-сознание
1
как говорится: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Даже если смерть и опыты - то это смерть будет гораздо лучше, чем от передоза наркоты и бухлишка ;)
0
Мы никого не возьмём.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13125
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх