Зачем я кладу зубную пасту в бачок унитаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenovatan 3.08.2019 - 23:54
Виноградный велосипед

311
Каждый месяц я покупаю недорогую зубную пасту и кладу ее в бачок унитаза. Это помогает мне сильно экономить. Различные приспособления для свежести в туалетной комнате стоят очень дорого, поэтому я нашла более бюджетную альтернативу.

Я знала об этом средстве и раньше, но была не уверена в его действенности. Она устраняет налет, ржавчину и другие загрязнения сантехники. Кроме того, зубная паста может дезинфицировать поверхности благодаря ментолу и другим компонентам, очищает воду и помогает вывести неприятные запахи.

Я советую всем выбирать самую "ядреную" зубную пасту, чтобы запах был как можно сильнее, но это уже дело вкуса. Стараюсь брать самую дешевую. Некоторые мои друзья предпочитают травяную из-за запаха. Некоторые говорят, что гелевая паста очищает лучше, чем обычная белая, но она, как правило, в несколько раз дороже. Поэтому это тоже дело каждого.

Перед тем, как положить тюбик зубной пасты в бачок, проколите ее иголками в нескольких местах. Не обязательно делать широкие дырки, понадобятся небольшие. Так будет меньше расход.

Пасту я советую класть с противоположной притоку воды стороны, чтобы тоже немного сэкономить. Запах и дезинфекция будет, а тратиться она будет гораздо меньше. При каждом нажатии кнопки на унитазе будет вытекать чистая вода с приятным запахом.

источник

Yap 02.04.2026 - 19:21
Продам слона
Все комментарии:
sergeantGY 3.08.2019 - 23:56
Пистолеро
160
Также следует чистить перед и зад-с применением зубной щетки и пасты. Жесткость-по предпочтению.
Допустимо использование пасты ГОИ и полировочной бархотки lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.08.2019 - 23:57
28
а тюбик открывать ?
164
Кирпич ещё тудыть. Без шуток. Объём воды уменьшится. Экономия будет в конце отчётного периода.
опааааа

grably 3.08.2019 - 23:58
Анус Ректальный
79
Lenovatan
Кто тебя пустил в мой сортир фоткать?! fekaloid.gif
Цитата (Vlrix @ 3.08.2019 - 14:58)
как его класть, выдавливать, открывать, дозировано ?
Щательнее читаем, щательнее...
Цитата
Перед тем, как положить тюбик зубной пасты в бачок, проколите ее иголками в нескольких местах. Не обязательно делать широкие дырки, понадобятся небольшие. Так будет меньше расход.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 3.08.2019 - 23:59
Цитата (Lenovatan @ 3.08.2019 - 23:54)
Каждый месяц я покупаю недорогую зубную пасту и кладу ее в бачок унитаза.

Забыла добавить, что ты йопнутая на всю голову.
struf 3.08.2019 - 23:59
Приколист
55
А если в бочок положить бутылку «Белизны» за 25 рублей ,то толчок будет сиять практически! Вот запах правда специфический, ну это ничего, за то никаких микроорганизмов! gigi.gif
Каждый месяц я покупаю недорогую зубную пасту и кладу ее в бачок унитаза. Это помогает мне сильно экономить. Различные приспособления для свежести в туалетной комнате стоят очень дорого, поэтому я нашла более бюджетную альтернативу.

Попробуй купить бельевую прищепку и надевать на нос перед визитом в сартир :) Сэкономишь на походах в магаз и вонять ничего не будет :)
Цитата (struf @ 3.08.2019 - 14:59)
А если в бочок положить бутылку «Белизны» за 25 рублей ,то толчок будет сиять практически! Вот запах правда специфический, ну это ничего, за то никаких микроорганизмов! gigi.gif
Лучше НА бОчок! dont.gif Иначе придет серенький волчок и запрыгнет на бАчок! dont.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 4.08.2019 - 00:02
Цитата (sergeantGY @ 3.08.2019 - 23:56)
Также следует чистить перед и зад-с применением зубной щетки и пасты. Жесткость-по предпочтению.

Попробуй бальзам "звёздочка" )))
103
Цитата (struf @ 3.08.2019 - 23:59)

А ещё можно к соседям срать ходить. lol.gif
Вумная 4.08.2019 - 00:02
Вхламинго
8
Судорожно пытаюсь вспомнить есть ли на моем унитазе бочок (( По моему все же нет, так как унитаз буржуйский, навесной.
Теперь вопрос, куда мне класть пасту ? Я тоже хочу чтобы не было ржавчины, говна и т.д
430
Цитата (MrDrakula99 @ 4.08.2019 - 00:01)

Сука, я его 30 лет попробовать хочу! Не открывается, блядина! lol.gif
-6
Каждый месяц я покупаю недорогую зубную пасту и кладу ее в бачок унитаза.

Титул РукоЖоп года уже присвоен .
Будешь ПастоЖопой года .
GLOOMonoid 4.08.2019 - 00:03
Весельчак
29
А лучше срать ходить в ближайший лес , экономия 100%
Marsrad 4.08.2019 - 00:03
Весельчак
5
Можно экономии ещё магниты вешает на счётчики воды. Но это кто как хочет. Читал здесь пост, что одна семья для экономии воды, унитаз стаканом воды смывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
25
Цитата (Кырр @ 4.08.2019 - 00:02)
Цитата (MrDrakula99 @ 4.08.2019 - 00:01)

Сука, я его 30 лет попробовать хочу! Не открывается, блядина! lol.gif

Не открывающаяся " Звездочка" это "Кремлевская таблетка" - нужно пить , а потом на очке ловить .
Vlrix 4.08.2019 - 00:04
Синее мнение
4
Цитата (zarbazanov @ 3.08.2019 - 23:59)
Цитата (Vlrix @ 3.08.2019 - 14:58)
как его класть, выдавливать, открывать, дозировано ?
Щательнее читаем, щательнее...
Цитата
Перед тем, как положить тюбик зубной пасты в бачок, проколите ее иголками в нескольких местах. Не обязательно делать широкие дырки, понадобятся небольшие. Так будет меньше расход.

спасибо! pray.gif я как обычно не внимателен!
На северо-юг надо класть, и открытой крышкой на восток. dont.gif
Так и детишки появятся без запаха.
nonexchange 4.08.2019 - 00:05
Весельчак
78
Цитата (Lenovatan @ 4.08.2019 - 00:54)
Она устраняет налет, ржавчину и другие загрязнения сантехники. Кроме того, зубная паста может дезинфицировать поверхности благодаря ментолу и другим компонентам, очищает воду и помогает вывести неприятные запахи.

Полная фигня написана. В зубных пастах не содержится веществ для устранения минерального налета и ржавчины. В некоторых видах есть лимонная и ортофосфорные кислоты в составе, но их там содержится настолько мало, что никакого видимого эффекта по удалению налета не будет. По дезинфекции эффект также минимальный, там нет ни хлора, ни активного кислорода, ни ЧАС с ПГМГ.
160
Цитата (Кырр @ 3.08.2019 - 23:57)
Кирпич ещё тудыть. Без шуток. Объём воды уменьшится. Экономия будет в конце отчётного периода.

Уровень до которого наполняется бачёк, регулируется. А кирпич верни на стройку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85752
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх