Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xanan 1 сен 2019 в 01:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
219
Здравствуйте друзья. Я алкоголик. Я хочу рассказать вам свою историю алкоголизма длиною в 14 лет. Это мой алкогольный марафон!

Все началось когда мне было 15 лет. Первые посиделки во дворе под гитару. Первый стакан вина. Невинная юношеская шалость. Но там где стакан там и два. Походы на школьные дискотеки, водочка за углом школы. А дальше пошла традиция - кажду пятницу я в говно, ну и субботу. В 17 лет окончания школы. Помню как перед экзаменом пьяный упал и порвал штаны. Школу я окончил.

Дальше поступление в ВУЗ. Пьянка, гулянка. Родители договорились. Я поступил. Поездки на сессию - синька. Родители договорились. Помню как в первый раз у меня возникли проблемы на почве алкоголя. Мне было лет 18-19. Мне дали хороших люлей. Скорая привезла меня домой в крови, без телефона. Мать меня выхаживала месяца два. Помню как через два месяца я пил водку и весело вспоминал ту историю. Дальше опять учеба - синька. Сразу скажу что пили возле академии и просто шли на пары. ГОСЫ-мать договорилась. Я долго ходил гордый, что я мол сдал и отмечал. Первая работа. Ой не долго, пару месяцев. Алкоголь стал помехой. Про меня ползли слухи что я алкаш, но я просто отнекивался мол пусть за собой смотрят. Сильно пил.

Первый случай когда я чуть не умер. Я пил вино а на следующий день ходил по стенке в туалет. Задыхался. Ой долго потом не пил, аж в районе года. Но срок прошел, и можно начать. Начал опять попивать по старой схеме. Родственники подыскали мне пристижную работ по моей проффесии с карьерным ростом. Я гордился и пил, естественно на работе. Меня прикрывали (связи). Деньги платили хорошие. Люди покупали квартиры, машина, а я пил.Все пропивал с корешками. Я пил день,два. В запое я не входил. Про меня говорили -парень хороший, но много пьет. Уже тогда надо было бить тревогу, но я же не алкаш. Я всегда смеялся с пьющих людей. Потом как то опять получил люлей. Стал опохмелятся. Стали перебои с работой. Но я пил! Начал постепенно уходить в запои по дней пять. Здоровье позволяло.Случился второй случай по пьянке. Я шел синий и мне что то прилетело в блестящие в лицо. Я упал. Потом что то у меня забрало телефон. Утром я проснулся и увидел что у меня нет части костей на носу. 40 дней больницы, страшный нос. Судьба дает мне шанс. Я иду в ком. должность. На работе нахожу себе жену. Предложение по пьяне. Роспись по пьяне. Торопил тамаду. Было плохо после алкоголя. Хотя уже утром бахнул.

Здоровье стало ухудшаться. После синьки жуткие отходняки.
Но мы прорвемся. Первое предупреждение. Я поймал белку. Котов ловил, потом чуть ноги не отказали. Меня она выходила. Я божился что не буду. Потом были опять легкие запои. Меня она выхаживала.

Второе предупреждуние было просто чумовое. Я поймал алкогольную эпилепсию. Ой долго я отходил. Потом опять работа. На которой я конкретно запил. И меня послали. Ну и третье предуприждение. Последние. Я поругался с тестем, по синьке сцепились. Упер к матери и тут началось. Я начал просто ПИТЬ! Я пил днем,ночью,утром. Я бегал в магазин в 5 утра. Так продалжалось дней 5. Потом здоровье дало сбой. Я начал рыгать. Но это мелочь. Я пил возле ведра. На 7 день у меня начались икоты. Я пил с жутки потугами с желудка. Я перестал есть. Но я ПИЛ! Жена звонила, приходила. Мне было уже все равно. Я шел к концу. Она сказал что мы расходимся. Я ее послал и пил. Ну и кульминация произошла на десятый день. Я просто не мог встать. Я просто ничего не мог. Я отходил на тот свет. У меня только хватило сил позвонить жене и попросить вызвать доктора. Через пару часов приехал врач. Меня обколол. Дал кучу таблеток (я даже запить водой не могу из-за потуг). И поставил капельницу. Мне это не сильно помогло. Ночью со мной тварились такие метаморфозы, что сложно отписать. На следующий день я даже мог ходить по квартире. Приехал опять врач и процедура повторилась. Он мне просто сказал, что если бы мне не оказали помощь, то я бы сдох. На третий день я уже принял облик человека и пошел к нему за кодировкой. И вот я теперь официально не пьющий человек. С разрушенным организмом. Какие я сделал выводы? Я почти разрушил свою жизнь.
Жена меня по настоящему любит. Я убил свое здоровье.
Мне 29 лет. И 14 из них я пропил. Мораль ищите сами.
Автор и лакоголик я

Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя
Yap 08.05.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Allroad177 1 сен 2019 в 01:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
96
Если бы я знал, когда начинал пить, как я буду в дальнейшем клоунировать и кривляться и что творить по пьяни,
я бы никогда не начинал. kot.gif
valery78 1 сен 2019 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
134
Цитата (Xanan @ 1.09.2019 - 01:11)
Мораль ищите сами.

Прекрасный тост alik.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 1 сен 2019 в 01:19
EminST 1 сен 2019 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
51
Я, я, я... Жаль лишь тех, кто рядом с такими "Я".
Enne 1 сен 2019 в 01:19
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
164
В смысле, разрушил? Трахать блядей и гулять с друзьями, нажираясь вдымину - это же то, что на япе считается символом счастья... Или я чего-то не понимаю?
bimb0 1 сен 2019 в 01:19
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (Xanan @ 1.09.2019 - 01:11)
Здравствуйте друзья. Я алкоголик.

Бля, не Пашкетт и ладно shum_lol.gif
Uglurk 1 сен 2019 в 01:19
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
6
Эрго бибамус!
Deins 1 сен 2019 в 01:21
Славный малый  •  На сайте 12 лет
40
Я не понял, ТС завершил путь, или сел перекурить?
PolarisM 1 сен 2019 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
82
Виноваты родители. Первых пиздюлей надо было выписать ещё в школе и не договариваться с вузом, с работой.

serhio80 1 сен 2019 в 01:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

Это сообщение отредактировал serhio80 - 1 сен 2019 в 01:25
TOS1 1 сен 2019 в 01:24
шутник  •  На сайте 12 лет
72
Цитата
И вот я теперь официально не пьющий человек.

Фу слабак!!! Слабак и предатель "Синего Братства"!!!
StupidCat 1 сен 2019 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Сейчас тебе объяснят что ты включил x2 скорость по привращению себя в животное а надо бы выставить x1.5

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZhitkakGarri 1 сен 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бред какой-то. Как можно быть алкашом в 29 лет?)
Кырр 1 сен 2019 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ты абсолютно неинтересен. И знаешь почему? Потому, что ты ноль. Во всех смыслах ноль. Ты думаешь, что твой пост кого-то заставит "задуматься", "не повторять ошибок"? Ты что, правда такой дурак? Ты считаешь, что твой "опыт" уникален"? Огорчу тебя. Не сдох, так сдохнешь. Не вчера, так сегодня.

Это сообщение отредактировал Кырр - 1 сен 2019 в 01:31
Sanega14 1 сен 2019 в 01:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
31
Конечно ты алкоголик...Но у тебя есть шанс не пробухай его,закодируйся и это будет хороший костыль на который ты сможешь опереться. И помни что если выпьешь снова то будешь через пару месяцев валяться в обоссаным, потому как нельзя тебе пить и все тут...Если конечно жить хочешь. Ты не один проходишь этот путь...
IvBerezin 1 сен 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
51
Мажор походу? Экзамены в школе в 2000г сдавали крайний раз. Потом ЕГЭ. Так и пиши тогда: порвал штаны перед ЕГЭ. Соответственно 18-19 лет это 2001-2002г. В те года молодые по 19 лет телефоном могли именно похвастаться ибо редко у кого из молодых он был, как например и флешка. Ну и соответственно ни о каких"мне ща 29" вообще речи не идёт.
И вот это вот пил вино, это вообще хрень какая-то, заибесси пить его цистернами чтобы до описанных кондиций дойти.
И не жалко нифига. Наблюдал в терапии лёжа, парень молодой с виду приличный, рука опухшая, не работает. К нему отец и мать ходили, видимо интелегенция, пожилые. И он так вежливо с ними, типа мамочка, папочка... А оказалось алкаш, всех зоэбал дома, допился что проспал всю ночь на руке и она у него отнялась. Хотелось реально ему уебать, глядя на то как родители над ним пекуться, а он бухать не умеет.
"Скорая привезла меня домой...", вотето таксомотор, ну и сказка....

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 1 сен 2019 в 01:44
sellinger 1 сен 2019 в 01:34
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 01:19)
Трахать блядей и гулять с друзьями, нажираясь вдымину - это же то, что на япе считается символом счастья... Или я чего-то не понимаю?

Сейчас об этом сказала только ТЫ.
Хотя, хуле от тебя ещё ожидать. Давай по классике - тебе ещё надо ебануть про то, какие все мужики негодяи, убийцы и насильники. Угадал?
Ты уже так заебала со своей схемой mike.gif
Baron330 1 сен 2019 в 01:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
После развода, я плавал на синей лодке примерно месяц. Отходняк как вспомню, так вздрогну, хоть и прошло уже много лет.
Sanega14 1 сен 2019 в 01:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
40
Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 08:29)

Да ладно...Вы что не видели,или не знаете в своем ,или ближайшем окружении ребят,мужиков которые лакают как не в себя в 30 летнем возрасте....
Из моих одноклассников нет уже 8 человек,двое повесились по пьянке как раз около 30 было им, двое других погибли именно из за того что были пьяны. Несколько парней которые моложе меня так они вообще умерли как последние бомжи,у них ноги от бухла отказали,под себя ходили но пили что пьянь принесет.
Так что победить водку еще никто не сумел...при жизни.
обалдуй 1 сен 2019 в 01:39
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
22
Не скажу, что я пиздец какой трезвенник, но никогда не понимал как можно ужираться в гавно несколько дней . Последние лет пятнадцать просто перебрать у меня случается не чаще раза в год)). Братан, хотя ты чуть старше моего сына, тебе судьба дала шанс , не просри его. Стань человеком.
Обломофф 1 сен 2019 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Считай заново родился
antot 1 сен 2019 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
хорошо, что сам остановился. Но что-то мне подсказывает, что на время это все. Месяц назад одноклассника схоронил, тоже любил прибухнуть. Да и сам я синчер еще тот, что печально
обалдуй 1 сен 2019 в 01:43
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
22
Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 00:29)

Я и моложе алкашей знал. Только вот все они уже сдохли(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх