Свекровь открыла дверь в мою квартиру своими ключами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 11 сен. 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
158
Когда-то знакомые рассказывали мне историю о том, как они будучи молодожёнами, долго боролись с привычкой мамы мужа приходить к ним без звонка и открывать дверь своими ключами. Она позволяла себе являться к ним, как к себе домой, пока не застала их за тем, чем обычно занимаются любящие сердца .

После этого случая она начала звонить им и говорить: «Вы дома? Да? Открывайте.» И тут же звонила в домофон. Так у них хотя бы были шансы успеть одеться.

Ну, вроде, забавная история. И подумаешь ли, что у родителей есть запасные ключи от вашей квартиры. Всякое ведь может случится: потеряете свои, дверь захлопнется. А тут раз, позвонили им и не нужно вызывать медвежатников или МЧС. Однако, не все родители понимают, что запасные ключи от вашего дома в их квартире — это вовсе не приглашение заявляться в любое, удобное им, время.
Это лишь «подушка безопасности» для вас. Вчера отправила мужа гулять с ребенком. Сама решила посвятить время себе: там всякие домашние спа, масочки, маникюры/педикюры, все такое.

Сквозь звук текущей воды слышу будто открылась дверь. Или показалось? Выключила воду — тишина. Ну ок. Для надежности крикнула: «Зай?!». Нет ответа.

Искупалась, начала вылазить. Тут как раз мои мальчишки вернулись. Слышу муж с кем-то говорит. Открываю дверь из ванной, а он закрывает входную:

— Кто звонил?

— Никто.

— А с кем говорил??

— С мамой.

В смысле??

Кароче, пока я купалась, а его не было дома, прилетела наша фея. СВОИМИ ключами открыла НАШУ квартиру. Проникла ! Посмотрела, что её сынуля не дома, меня решила не беспокоить. Молча перемыла всю посуду, что лежала в раковине. Уже собралась уходить, но тут муж ее поймал в дверях.

Представьте себе, а? А я, например, люблю выходить из душа в одном полотенце. На голове!

Но это мелочи. Я представляю, если бы я вышла, а мне за спиной: «Лена, привет!». Да меня бы кондратий на месте шарахнул. Она вообще соображает, что так нельзя?

И по итогу, во-первых, мы так и не поняли чего она приходила-то вообще? Ну явно же не мыть посуду. Застать нас врасплох?

Во-вторых, откуда у нее ключи?!

Я в шоке, муж в шоке. Потом вспомнил, что он получил ключи от квартиры при сдаче дома в эксплуатацию и улетел в командировку. По приезде домой просто взял одну связку и поехал к себе, даже не задумавшись о судьбе второй.

Вот хотите смейтесь, хотите нет, но у меня что ни день, то приключение со свекровью. Я вообще не понимаю, такое ощущение, что я закатываю глаза от каждой из её выходок, а вселенная смеется надо мной и подкидывает ещё испытания в её лице. К которым я уже, кстати, отношусь без злобы. Только вот с мыслью, что ей нужно обратиться к врачу.

P.s.: для тех, кто не понял, про полотенце на голове — ШУТКА! Хотя…

© Мама из города Ч.

Yap 04.04.2026 - 16:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vitalem 11 сен. 2019 г. в 17:59
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
44
Кочет-баба? И зовут ее Лена?
Фигассе.
LaGesh 11 сен. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Ник афтора лучше свидетельствует о содержании статьи, чем сами буквы...
pizton 11 сен. 2019 г. в 18:00
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
14
страпон спрячь подальше
kvaribobrik 11 сен. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
53
Ей всю посуду перемыли, а она еще и негодуэ. Будет знать, как с полной раковиной в ванную лезть.
АзмъестьЯ 11 сен. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
109
- Ну наконец то ДасКочет и про меня написал..

nick17 11 сен. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
44
Маронюх: - пост сдал
DasKochet: - пост принял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MM10 11 сен. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Vitalem @ 11.09.2019 - 17:59)
Фигассе.

Кочет -Гермафродит! Оно меняет пол в зависимости от того, какой вброс попался на просторах интернета сегодня! dont.gif

Попрошу птичку нашу, не оскор…. ©

Это сообщение отредактировал MM10 - 11 сен. 2019 г. в 18:02
Romantik2 11 сен. 2019 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
У тещи есть ключи. Тоже периодически заходила не предупреждая. Через супругу попросил так не делать. Она поняла.
Lisdim 11 сен. 2019 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Забрала бы ключи и нет проблем

Нихочуха 11 сен. 2019 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
31
Кaк трудно одной воспитывать сынa, которого родила тебе свекровь.

BopoHRus 11 сен. 2019 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот она родительская любофф)))
djoe 11 сен. 2019 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
59
Внутреняя щеколда, и никаких проблем..

Это сообщение отредактировал djoe - 11 сен. 2019 г. в 18:04

neon81 11 сен. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Какую только хуйню ДасКачет не тащит. Как дитя малое, хорошо что не в рот. Хотя кто знает, кто знает...

Батагур 11 сен. 2019 г. в 18:04
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
4
Админам нужно писать, вроде как у кочета аккаунт спиздили.

EXinkvizitor 11 сен. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Доколе!?)
Кочета пора скрестить с Пашкетом и добавить пару капель от Нарвского, думается выйдет толк.
Tolstyak85 11 сен. 2019 г. в 18:04
Таки да  •  На сайте 16 лет
28
Щеколда на двери легко решает данную проблема: нет никого дома - легко попадёт, дома хозяева - зайдёт только когда они откроют. Понапридумывают проблем.
Fimka81 11 сен. 2019 г. в 18:05
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
9
Дочитал пост. Первый вопрос - Кочет?
Промотал наверх - Кочет! )))
Изюбрина 11 сен. 2019 г. в 18:06
Заразка  •  На сайте 13 лет
22
Если муж или жена дают мамам (любой маме) ключи от дома или квартиры, то можно разбегаться сразу.
Иначе беда. Мое мнение хер оспоришь. Плавали.
basurmanin 11 сен. 2019 г. в 18:06
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Представьте себе, а? А я, например, люблю выходить из душа в одном полотенце. На голове!

Цитата
Искупалась, начала вылазить. Тут как раз мои мальчишки вернулись.

Услышать, мама у тебя что голова болит? Было бы куда хуже biggrin.gif
Или муж с соседом вернулся, тот дрель просил.
milordd 11 сен. 2019 г. в 18:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vitalem @ 11.09.2019 - 21:59)
Фигассе.

Нет! Википедия говорит:
Ко́чет
То же, что петух, самец курицы.

https://ru.wiktionary.org/wiki/кочет
kstanton 11 сен. 2019 г. в 18:08
дозорный  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EXinkvizitor @ 11.09.2019 - 18:04)
Доколе!?)
Кочета пора скрестить с Пашкетом и добавить пару капель от Нарвского, думается выйдет толк.

Совсем 96анулся что ли? alik.gif
По сабжу: Кочет, я собрался "лайк" за пиздострадания ставить, а их тут нет. Чо за нахЪ?! upset.gif
morze2003 11 сен. 2019 г. в 18:09
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
12
А я реально знаком с такими людьми где мама сына с утра приходит к ним в квартиру и начинает кастрюлями греметь и переставлять всё по своему вкусу. Немного сглаживает этот фактор то что квартиру она им оставила и по документам она ее, но для меня это дикость

ramualt 11 сен. 2019 г. в 18:09
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Цепочку нужно накидывать, шоп не лазили всякие.
Поняла, Лена Кочет?
neon81 11 сен. 2019 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
51
Не про ключи, но вспомнилось почему-то

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50635
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх