"Человек высшего сорта" Познер заявил, что всю жизнь дурил "советских уродов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI 15 сен. 2019 г. в 06:21
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
136
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает, что "советские уроды" никуда не делись - кругом совки. Надежда у него только на грядущие поколения.

Вспомним гениального Генри Киссинджера: У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление".

На Youtube-канале "И грянул Грэм" Познер, претендующий на высший сорт человечества в своем лице, чванливо заявил.

«Вот этот советский человек — это был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое», — говорил телеведущий. Говорил он при этом о себе, советские люди, а я свято помню своих прабабушку и прадедушку, верили в то, что говорили, и в советскую идеологию тоже. Моя прабабушка до последних лет собирала все выпуски газеты "Правда" и читала от корки от корки. Уродом она не была. Она верила в победу коммунизма.

И между прочим, лучше этой идеологии пока что ничего не придумали.

Вот и умнейший писатель-сатирик Аркадий Инин ответил Познеру через газету "Мир новостей": "Ну я — советский человек! Абсолютный и стопроцентный! И знаете, что сказал бы Познеру? До сих пор в мире не появилось ничего лучше, чем советский человек, и ничего прекраснее, чем советское общество".

Обманывал людей? Зарабатывал деньги? Всю жизнь врал? Покайся и иди на пенсию. Только и всего. Езжай в свою любимую Францию или США.

источник

"Человек высшего сорта" Познер заявил, что всю жизнь дурил "советских уродов"
Yap 05.04.2026 - 21:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кстати, отец Познера, как и полагается у никчёмных либералов, был в СССР большим человеком и преданным делу коммунистом.
А сам приблатнённый Познер начал с позорной кражи стихов у Маршака.
После чего долгое время работал штатным пропагандистом.
Большего урода сложно найти.
Все комментарии:
wwf 15 сен. 2019 г. в 06:25
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
48
Ну ,справедливости ради,он о себе же сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AVD74 15 сен. 2019 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
25
Лысый хуй он.
1CHiEF1 15 сен. 2019 г. в 06:27
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
51
как-же любят все эти пидары переобуваться в прыжке
Vayu 15 сен. 2019 г. в 06:27
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
30
Хвастаться, что всю жизнь был пиздоболом? Цинизм или кукуха?
ПНХ 15 сен. 2019 г. в 06:29
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
56
Никогда это жид не нравился

Jel 15 сен. 2019 г. в 06:29
Бабайка  •  На сайте 11 лет
24
Космополит, бля, в самом наихуёвейшем смысле этого слова.
MnogoTochie 15 сен. 2019 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
я свято помню своих прабабушку и прадедушку, верили в то, что говорили, и в советскую идеологию тоже. Моя прабабушка до последних лет собирала все выпуски газеты "Правда" и читала от корки от корки. Уродом она не была. Она верила в победу коммунизма.

Ну так идиотов тоже хватало. cool.gif
Все были оболванены, но у умного человека в конце концов наступал когнитивный лиссонанс из-за несоответсвия идеологии и действительности. Только большинство продолжали делать вид, что верят, чтобы не создавать себе проблем.

"До сих пор в мире не появилось ничего лучше, чем советский человек, и ничего прекраснее, чем советское общество"

Это не тот советский человек, который после открытия границ в 90-х ужаснул цивилизованный мир своей беспринципностью и отмороженностью?

Пиздец, какая наивность...
ortpp 15 сен. 2019 г. в 06:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Он еще и безграмотный, столько ошибок в слове говно сделал. "говно высшего сорта"
YigorMAL 15 сен. 2019 г. в 06:29
Чудила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер

просто гениальный долбоеб которому совок дал всё поливает теперь говном совок
Шизофренией на фоне маразма попахивает
Белка142 15 сен. 2019 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ну а что не так сказал?

zabudem 15 сен. 2019 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (1CHiEF1 @ 15.09.2019 - 06:27)
как-же любят все эти пидары переобуваться в прыжке

Нигде он не переобувался. А новость эта, уже хер знает какого времени. Где ТС её откопал?
Да даже вот например, сходу:
http://yap.ru/forum7/topic2000909.html?hl=

Это сообщение отредактировал zabudem - 15 сен. 2019 г. в 06:38
Mutel 15 сен. 2019 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Белка142 @ 15.09.2019 - 11:29)
Ну а что не так сказал?

О себе он всё правильно сказал.

Он сам урод и есть - всю жизнь думает одно, а говорит то что власти выгодно.

Это сообщение отредактировал Mutel - 15 сен. 2019 г. в 06:32
MnogoTochie 15 сен. 2019 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Vayu @ 15.09.2019 - 06:27)
Хвастаться, что всю жизнь был пиздоболом? Цинизм или кукуха?

Цинизм, похоже. Кстати, неотъемлемое качетсво советского воспитания уродов, о которых говорит Познер. Кстати, в полном соответствии со своим определением (думать одно, гвоорить другое) он и сам такой же урод. Впрочем, ничего удивительного: лицемерие на государственном уровне ничего, кроме лицемеров породить не способно.
AllIII 15 сен. 2019 г. в 06:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
38
Вся беда СССР только в том что элита сгнила напрочь и развалила страну. И учитывая насколько дерьмом была эта элита, то журналисты обслуживающие ее были дерьмом в кубе.

Nikolay4 15 сен. 2019 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
У него такая хитрая национальность -"Флюгер-еврей"
то есть мнение и национальность французского еврея познера ( с маленькой буквы, уж очень я не уважаю этого пиндобола) меняется откуда ветер подует. Фубля таким познером быть.
MotikSevas 15 сен. 2019 г. в 06:33
Чатланин  •  На сайте 10 лет
7
Советский человек "говорил одно, а думал другое", - зато получал как никто другой!
Психбольница 15 сен. 2019 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Ублюдина , я все время говорил, что он гандон

MnogoTochie 15 сен. 2019 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Психбольница @ 15.09.2019 - 06:34)

Ну, раз ты это говорил, то тогда, конечно, это несомненно так! gigi.gif

Скажи еще что-нибудь, а? cool.gif
Дахрентам 15 сен. 2019 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (SUDI @ 15.09.2019 - 06:22)
Кстати, отец Познера, как и полагается у никчёмных либералов, был в СССР большим человеком и преданным делу коммунистом.

Ну так это очень хорошо и логично вяжется с его заявлением!
Чего не так? gigi.gif
Прекрасная иллюстрация эволюции социального паразита.
Девиз "каждому по потребностям" без учёта трудового вклада это как раз их идея. cool.gif
MnogoTochie 15 сен. 2019 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Белка142 @ 15.09.2019 - 06:29)
Ну а что не так сказал?

Ну как что?
У автора же бабушка свято верила в построение коммунизма к 1980-му году! gigi.gif
d1b1 15 сен. 2019 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
От старости и от гражданства крышу снесло.
PaParus 15 сен. 2019 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Психбольница @ 15.09.2019 - 06:34)

Познер с полным правом может еще и заявить:
"если меня перестанут называть гандоном,
значит я теряю популярность" ))

Это сообщение отредактировал PaParus - 15 сен. 2019 г. в 06:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9500
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх