Почему нельзя близко подходить к поезду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 21.09.2019 - 22:41
Дед Ломыч

134
Когда идет поезд - я отхожу от пути максимально далеко.
Иногда у меня спрашивают:
"Чего ты так боишься? До него же метра три, а ты ещё дальше отошёл!"
И тогда я рассказываю им одну историю.

Железнодорожный переезд. Стоит дежурный, а половина его лица - это синяк. У него спрашивают:
- Петька, кто же тебя так побил?
- Ага, если бы. Вышел встречать пассажирский поезд, а из него буханка хлеба вылетела. И прямо мне в табло. Хорошо, что скорость небольшая была.

С грузовых поездов часто летит щебень. Не одно лобовое стекло в моём электропоезде было им разбито. Иногда падают даже брёвна и прочий крупный груз.
С пассажирских поездов летят бутылки, прочий мусор. А ещё в них зачастую туалет старого образца, и можно стать неиллюзорно обоссанным и/или обосранным, если стоять вплотную к поезду.
Но этого многие не знают. Вот и стоят близко, секунду экономят.

И да, если выходить на пути сразу же из-за хвоста проехавшего поезда - можно легко попасть под колёса встречного поезда.

©Motormaniac

Yap 02.04.2026 - 07:59
Продам слона
Все комментарии:
abeverde 21.09.2019 - 22:42
Балагур
25
Цитата

он и уебать может kosyak.gif
И нехуй ещё ехать вплотную за грузовиком! Оттуда тоже всякая фигня может прилететь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё правильно, береженого бог бережет...

Dogeron 21.09.2019 - 22:43
циник-шизофреник со справкой
6
адмирал ясен хуй этот ©Motormaniac
обычный инстинкт самосохранения, не? why.gif
lxnaru 21.09.2019 - 22:44
водитель дивана
2
за 50м отхожу, ибо нех
Dogeron 21.09.2019 - 22:44
циник-шизофреник со справкой
-1
Цитата (abeverde @ 21.09.2019 - 22:42)
Цитата

он и уебать может kosyak.gif

обычно с паровоза пиздячит (максимум с 3х) shum_lol.gif
AloneSl 21.09.2019 - 22:45
Гарри, все это не очень нормально...
33
Какая-то недосказанность чувствуется! А про завихрения/вихри? А застревание ноги в стрелке ? Да и вообще - ну его нахрен - от всего большого и железного лучше всегда держаться подальше!
54
Цитата (lxnaru @ 21.09.2019 - 22:44)
за 50м отхожу, ибо нех

Если успеваю, отрываю окоп полного профиля, если нет, то только лежачий. И обязательно с бруствером.
Ап чем посто то?
У нас недавно одного засосало под товарняк. решил селфи сделать рядом с проходящим поездом.
Lastochka79 21.09.2019 - 22:48
Приколист
6
Цитата (Целофанов @ 21.09.2019 - 22:43)
И нехуй ещё ехать вплотную за грузовиком! Оттуда тоже всякая фигня может прилететь.

Ну а че его шпалите. Сегодня на меня, с фуры, как с мусорки, свалилось хуй пойми что.
И плевать будет, если разобьет лобовое. Гайцы его не найдут. Если найдут, ничего не докажут.
А вообще, если по теме. Может и гандон в лицо прилететь, с окна туалета или с СВ. Под тут зашквар. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 21.09.2019 - 22:48
1CHiEF1 21.09.2019 - 22:48
агент госдепа
15
а меня ещё в мореходке научили-не лезь, блять, никуда, жизнь одна, 15 лет мне тогда было, но запомнил
5
Я ваще боюсь стоять первым перед шлакбаумом. В стародавние времена, на переезде в районе Сходни, вылетела бутылка и въебала в бочину 99й. Поезд шёл в сторону Питера. Видать там радовались возвращению. У нас долбаёбов в разы меньше.
Уж извините, питерцы.
lxnaru 21.09.2019 - 22:49
водитель дивана
1
Цитата (SBlack1 @ 21.09.2019 - 22:46)
Цитата (lxnaru @ 21.09.2019 - 22:44)
за 50м отхожу, ибо нех

Если успеваю, отрываю окоп полного профиля, если нет, то только лежачий. И обязательно с бруствером.
Ап чем посто то?

капонир еще хорошо
Если на рельсу положить советский рубль то получится отличная блесна old.gif
13
Цитата (Lomamaisty @ 21.09.2019 - 22:41)
- Ага, если бы. Вышел встречать пассажирский поезд, а из него буханка хлеба вылетела. И прямо мне в табло. Хорошо, что скорость небольшая была.

Хорошо хоть буханка, а не бутылка. Но из поездов много чего сыплется, мне больше всего запомнился год 94й- 95й, тогда товарняк возле дачи на пути кристаллической серы насыпал. Вот это было дело, продажи некоторых удобрений в сельпо взлетели в разы! А какая всё лето стояла канонада... Там наверное с войны так не грохотало.

Это сообщение отредактировал mcloud4477 - 21.09.2019 - 22:52
viktori7 21.09.2019 - 22:51
Русский, просто русский
19
Если поезд идёт на большой скорости, то вокруг него нехилые завихрения воздуха. Могут и под поезд затянуть. Не даром рекомендуют, если оказался в меж путей при двух поездах, то ложись на грунт, иначе затянет.
А у меня дядя погиб, зацепило подножкой пассажирского вагона в голову((

57
А одна баба как-то выбросила прокладку свою в окошко и прилетело путейцу в морду. Он снял её с лица и говорит: вроде и вата и мягкая, а вон как морду в кровь расшибло... gigi.gif
Напомнило :)
Romэn 21.09.2019 - 22:52
Шутник
0
Серия из Ералаша
А может и так случиться! fight.gif

Цитата (Lomamaisty @ 21.09.2019 - 22:41)
Когда идет поезд - я отхожу от пути максимально далеко.
Иногда у меня спрашивают:
"Чего ты так боишься? До него же метра три, а ты ещё дальше отошёл!"
И тогда я рассказываю им одну историю.

Железнодорожный переезд. Стоит дежурный, а половина его лица - это синяк. У него спрашивают:

С грузовых поездов часто летит щебень. Не одно лобовое стекло в моём электропоезде было им разбито. Иногда падают даже брёвна и прочий крупный груз.
С пассажирских поездов летят бутылки, прочий мусор. А ещё в них зачастую туалет старого образца, и можно стать неиллюзорно обоссанным и/или обосранным, если стоять вплотную к поезду.
Но этого многие не знают. Вот и стоят близко, секунду экономят.

И да, если выходить на пути сразу же из-за хвоста проехавшего поезда - можно легко попасть под колёса встречного поезда.

©Motormaniac

Кто работал в вагоноремонтном депо, тот
знает что отвалиться от поезда может шабашка только в путь.
Аншлаги просто не принято афишировать
MosVrn 21.09.2019 - 22:56
Балагур
3
Что за прикол, приближаться к движущемуся поезду? Ну ладно там зацеперы и прочие товарищи, которые считают, что у них есть жизни запасные. Нормальные люди держатся подальше от движущихся поездов и тому подобных объектов.
SomEgorka 21.09.2019 - 22:59
Юморист
20
Причина 2. При движении состава на приличной скорости, между вагонами образуется область низкого давления. Движущийся состав - это вообще аэродинамический 3.14здец.

Причина 3. На жд сплошь и рядом для крепления используется стальная проволока. Ее не видно, зацепит - кишки выпустит.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 21.09.2019 - 23:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20107
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх