Сходил тут на "Тайну печати дракона"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument 22.09.2019 - 21:08
Мизантроп-профессионал

152
Доброго времени всем!

Позвали вчера друзья в кино сходить. Выбор пал на "Тайну печати дракона". Ребята, такой мути я не видел со времен "Парня со свирелью". Наличие Шварценеггера, Хауэра и Джеки Чана в этом бреду сильно удивляет. Видимо, совсем все плохо с ролями у старичков стало, а кушать хочется. Сам сюжет - это отдельная песня. Петр 1 в застенках английского Тауэра в железной маске - это просто находка обкурившихся сценаристов. Почтовые голуби, летающие из Москвы, Сибири и Китая в Лондон вообще кажутся супермутантами. А боевые хохлы на палубе парусника, совершающего головокружительный рафтинг среди скал в бушующем море? О-о-о-о! Не забыли и про китайского "Магнето", повелевающего железом, и про Вия в качестве дракона. И вишенка на торте - Павел Воля в роли Меньшикова. В том же костюме, что и в рекламе сухариков, похоже.

После окончания этой "нетленки" мы переваривали увиденное минут 5. После чего дружно взоржали над таким дорогостоящим разводом. как и остальные 8 человек в зале. Теперь планирую провести рекламную кампанию на работе среди тех, кто мне несимпатичен.

Сходил тут на "Тайну печати дракона"...
Yap 02.04.2026 - 05:51
Продам слона
Все комментарии:
128
иногда я вас не понимаю..
вы ходите на художественные фильмы желая увидеть документалистику?
188
Цитата
Ребята, такой хуерги я не видел со времен "Парня со свирелью"

Ты на святое не посягай. dont.gif

Хон Гиль Дон - это ого-го dont.gif
sanhces7 22.09.2019 - 21:14
Весельчак
41
че, даже Бэдкомедиан снимать обзор побрезгует?)))
Polument автор 22.09.2019 - 21:15
Мизантроп-профессионал
44
Цитата (kazakru @ 22.09.2019 - 21:11)

Нет, конечно. Просто это уже тенденция - вменяемая аннотация, громкие имена, а в итоге потерянное время и ощущение наебалова. А для некоторых еще и деньги немаленькие.
cobakalist 22.09.2019 - 21:16
Да ебись оно всё
66
Как можно пойти на фильм с таким названием? Я-б даже на торренте пролистнул не глядя
12
Цитата (Polument @ 22.09.2019 - 21:15)
Цитата (kazakru @ 22.09.2019 - 21:11)

Нет, конечно. Просто это уже тенденция - вменяемая аннотация, громкие имена, а в итоге потерянное время и ощущение наебалова. А для некоторых еще и деньги немаленькие.

ну дык дождитесь на торрентах, скачайте посмотрите и если понравился сходите отблагодарите...

нет вы претесь первыми и потом ноете.. не понимаю... why.gif
Там достаточно посмотреть кто режиссёр у фильма и кто продюсеры....а так судя по актёрам приглашённым капуста на фильм потрачена серьёзная.
Ждём обзор от Жени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ты так фильм описал, что прям реально захотелось посмотреть ))
KostaFF 22.09.2019 - 21:20
Асоциальный тип
3
Я не понимаю как Джеки уговорили. Он сам любое кино может снять
Neprinc 22.09.2019 - 21:20
Приколист
3
Не нравится художественное - смотрите документальное

Polument автор 22.09.2019 - 21:20
Мизантроп-профессионал
2
Цитата (stackover @ 22.09.2019 - 21:18)
ТС, ты так фильм описал, что прям реально захотелось посмотреть ))

Спасибо, следующий сценарий, похоже, за мной. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Polument - 22.09.2019 - 21:25
шикарный слог, отличный отчот! сходи еще посмотри ченить))
Цитата (олдбич @ 22.09.2019 - 21:18)
Там достаточно посмотреть кто режиссёр у фильма и кто продюсеры....а так судя по актёрам приглашённым капуста на фильм потрачена серьёзная.
Ждём обзор от Жени.

Только что посмотрел в Вики. 50 млн$. Самый дорогой российский фильм.
Polument автор 22.09.2019 - 21:23
Мизантроп-профессионал
10
Цитата (KostaFF @ 22.09.2019 - 21:20)
Я не понимаю как Джеки уговорили. Он сам любое кино может снять

Дык, и он и Шварц в продюсерах значатся. Не зря Джеки не приехал на премьеру, не зря...
А бочки Майонеа махеев заценил?!
0
А вертолёт там взрывался?
Если не - низачёт.
Polument автор 22.09.2019 - 21:26
Мизантроп-профессионал
6
Цитата (smokingman @ 22.09.2019 - 21:23)
А бочки Майонеа махеев заценил?!

Не просто заценил, просто прихуел слегка.
а между тем:
Основной целью кинокартины является демонстрация культуры и истории двух великих государств — России и Китая (из Вики)
Я уже лет 15 в кино не ходил и прекрасно себя чувствую rulez.gif
Polument автор 22.09.2019 - 21:29
Мизантроп-профессионал
8
Цитата (balsar @ 22.09.2019 - 21:25)
А вертолёт там взрывался?
Если не - низачёт.

Нет, но были дельтопланы из зонтиков с арбалетами, заряженными красным перцем. На них китайские ВДВ на замок нападали. Сразу добавлю, что была одна фраза про геев, один карлик и один инвалид одноглазый, негров не было почему-то. Прокол.
20
Цитата (Polument @ 22.09.2019 - 21:08)

П Петр 1 в застенках английского Тауэра в железной маске - это просто находка обкурившихся сценаристов. Почтовые голуби, летающие из Москвы, Сибири и Китая в Лондон вообще кажутся супермутантами. А боевые хохлы на палубе парусника, совершающего головокружительный рафтинг среди скал в бушующем море...китайского "Магнето", повелевающего железом, и про Вия в качестве дракона... Павел Воля в роли Меньшикова. В том же костюме, что и в рекламе сухариков, похоже.

Блин, я должен это увидеть!!!!!! Немедля!..
Цитата (Polument @ 22.09.2019 - 21:08)
Доброго времени всем!

Позвали вчера друзья в кино сходить. Выбор пал на "Тайну печати дракона". Ребята, такой хуерги я не видел со времен "Парня со свирелью"....

Что ж вы так неаккуратно в кино ходите? Я вот пока мнение уважаемых экспертов не услышу - на сомнительную хуергу не пойду.

stan0766 22.09.2019 - 21:43
Ватокат шумной ватаги
4
Цитата (kazakru @ 22.09.2019 - 23:11)

ну ХБО же показали документалистичнось событий в художественном кено про Чернобыль gigi.gif
1
Наверное тож схожу...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31229
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх