Ласицкене: Уеду тренироваться за пределы России, если РУСАДА вновь отстранят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OscarGabulko 24 сен. 2019 г. в 16:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
148
Российская легкоатлетка Мария Ласицкене прокомментировала ситуацию с возможным отстранением российских спортсменов от Олимпийских игр в Токио — 2020.

В последнее время я уже не раз говорила, что уверенности в участии в Играх в Токио у нас нет. И дело не в эмоциях или в том, что я ничего не знаю, как пытались представить некоторые.

Мы знаем достаточно, чтобы так думать. Но мы готовы к любому варианту.

Если вновь отстранят РУСАДА, то мы уедем тренироваться за пределы России, чтобы быть доступными для международных допинг-офицеров. Я нахожусь в международном пуле тестирования IAAF, так что это может помочь.

Мы уже не те, что были перед Олимпиадой в Рио. Теперь мы будем до конца отстаивать своё право выступить на Олимпиаде. Ни в какие коллективные иски мы больше не подпишемся. Если потребуется пойти в CAS, я пойду и буду бороться там именно за себя. Пропускать вторую подряд Олимпиаду из-за каких-то непонятных людей, которые не могут честно выполнять свою работу, я не намерена.

P. S. Невосстановление РУСАДА не особо и комментировать хочется. Скажу лишь одно: заложники ситуации — это спортсмены, а не руководство ВФЛА, как пытается представить господин Шляхтин", — написала Ласицкене в своём «инстаграме».

Ранее Всемирное антидопинговое агентство заявило об открытии нового расследования в отношении РУСАДА. Российская сторона подозревается в подмене допинг-проб из Московской лаборатории. Сообщает, что в случае доказательства вины РУСАДА Россию могу отстранить от выступления на Олимпийских играх в Токио.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ласицкене: Уеду тренироваться за пределы России, если РУСАДА вновь отстранят
Yap 06.04.2026 - 15:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1CHiEF1 24 сен. 2019 г. в 16:08
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
175
защитой спортсменов должны заниматься чиновники, отвечающие за это, но есть проблема, у нас все чиновники, начиная со сказочного-представители оккупационной власти, в итоге имеем что имеем
marsell2000 24 сен. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
131
Цитата
Пропускать вторую подряд Олимпиаду из-за каких-то непонятных людей, которые не могут честно выполнять свою работу, я не намерена.

все правильно сказала

Это сообщение отредактировал marsell2000 - 24 сен. 2019 г. в 16:12
Тойгильда 24 сен. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
102
можно понять.
для них олимпиада - цель карьеры.
а для мутко и его начальника - пиар и еще один фронт борьбы против загнивающего запада.
Ruff70 24 сен. 2019 г. в 16:11
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
41
А что ещё остаётся спортсменам, если государство "забило болт" на отстаивание их интересов?
СусанИванин 24 сен. 2019 г. в 16:11
Матершинник  •  На сайте 14 лет
82
Ну как бэ логично... Всю жизнь въёбываешь, чтобы однажды представить её на мировой арене, а все на тебя кладут хуй в критической ситуации...
Для спортсмена 4 года - неебический срок... Не выступив на одно олимпиаде, можешь больше туда вообще не попасть
IgorVC 24 сен. 2019 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (1CHiEF1 @ 24.09.2019 - 16:08)
защитой спортсменов должны заниматься чиновники, отвечающие за это, но есть проблема, у нас все чиновники, начиная со сказочного-представители оккупационной власти, в итоге имеем что имеем

Чиновники занимаются собственным карманами. И ничем другим. Всегда так было и будет.
MaximusD 24 сен. 2019 г. в 16:12
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
15
Молодец. Спортсмены не должны гробить свою и так короткую карьеру из-за чинушей, которые выполняют задачу - победа любой ценой, чтобы порадовать царя
Tropilexen 24 сен. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Ласицкене — доверенное лицо Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года.
спортсменка знатная, дждва года тому была Кучиной
XOPBAT 24 сен. 2019 г. в 16:14
добрый собак  •  На сайте 14 лет
18
срать на весь этот ,якобы "спорт", который давно уже не спорт а меряние баблом и политическими пиписьками...ну его нахуй, пойду с детворой в футбол накачу...
AlR46 24 сен. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
правильно говорит, только вот не надо за счет бюджета ехать, все таки за себя выступает.
Lastochka79 24 сен. 2019 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Да выпустите её хоть за любую страну выступать. Пока наши долбоебы разберутся, она постареет. А она спортсмен. Покажет свой потенциал.
4udik888 24 сен. 2019 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Бля надо сделать как раньше на Олимпиаде участвовать любителям и не было бы этой вони
armoravto 24 сен. 2019 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
67
Мне вообще на их проблемы срать хотелось, престиж Страны, это когда каждый её гражданин доволен жизнью в своей Стране и граждане других государств хотят получить гражданство в такой Стране... А участие в олимпиаде сейчас напоминает пир во время чумы... Голова в цветах, а жопа в мыле...

Это сообщение отредактировал armoravto - 24 сен. 2019 г. в 16:20
Lena4ka 24 сен. 2019 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (zyguli2105 @ 24.09.2019 - 16:23)
Пусть за Литву выступает, делов-то cool.gif

Вообще то она собирается выступать за Россию.
Но ты дебил. Ты читать не умеешь.
Phantosmagor 24 сен. 2019 г. в 16:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Люди тренируются, нет, ЕБАШАТ годами ради единственного выступления на олимпиаде, а им фаллосом да по губам водят ВАДАМИ и прочим. Конечно она куда угодно свалит. Ради чего она тогда тренируется каждый день годами?
ронинсон 24 сен. 2019 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
....так шипулин не зря лез в депутаны?, в нынешнем сезоне вообще в биатлоне выступать некому...да...., а спортсменов так и будут кошмарить с такими то "мудрыми" правителями, это только начало....
Gamblerok 24 сен. 2019 г. в 16:32
2
Цитата
я пойду и буду бороться там именно за себя

Иди и борись. Своим чиновникам ты не нужна. У них тут игрища, в обиженок играют.
maca83 24 сен. 2019 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
19
Пусть за Литву выступает, делов-то  cool.gif

Она россиянка, родилась и жила в КБР, вышла замуж за поляка по национальности, оттуда и фамилия, в девичестве Кучина если не ошибаюсь,в своем виде спорта сейчас номер 1...иногда лучше жевать, чем говорить...

Это сообщение отредактировал maca83 - 24 сен. 2019 г. в 16:34
fortranic 24 сен. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ласицкене — доверенное лицо Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года

Вики
why.gif
marsell2000 24 сен. 2019 г. в 16:38
2
Цитата (Phantosmagor @ 24.09.2019 - 16:27)
Люди тренируются, нет, ЕБАШАТ годами ради единственного выступления на олимпиаде, а им фаллосом да по губам водят ВАДАМИ и прочим. Конечно она куда угодно свалит. Ради чего она тогда тренируется каждый день годами?

РУСАДАМИ
marsell2000 24 сен. 2019 г. в 16:41
7
Цитата (maca83 @ 24.09.2019 - 16:33)

Она россиянка, родилась и жила в КБР, вышла замуж за поляка по национальности, оттуда и фамилия, в девичестве Кучина если не ошибаюсь,в своем виде спорта сейчас номер 1...иногда лучше жевать, чем говорить...

Пшеки-то здесь при чем?

"17 марта 2017 года Мария сочеталась браком с российским спортивным журналистом и комментатором телеканала «Евроспорт» литовского происхождения Владасом Ласицкасом"

У литовцев фамилии меняются, например: бывший муж Пугачёвой - Орбакас. Сама она, выйдя за него, стала бы Орбакене. А вот дочь по всем правилам получилась Орбакайте. Так и здесь.
zyguli2105 24 сен. 2019 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Lena4ka @ 24.09.2019 - 16:26)

Вообще то она собирается выступать за Россию.
Но ты дебил. Ты читать не умеешь.

Женщина вы обоссались
Спортсменка говорит, что в России бардак, и за косяки других нагибают всю сборную.
Жизнь одна, и она не может просто смотреть, как просераются ее труды, и хочет выступить, наконец, на Олимпиаде.
Поэтому она приняла решение, уехать куда-нибудь, но только, чтобы на новом месте пройти всю процедуру легализации и быть допущенной к участию.
Можно под флагом гондураса итд. Учитывая ее происхождение, Литва ей быстро дает гражданство и принмает в сборную. Далее она квалифицируется, выигрывая отбор (сделать это будет для нее легко), и после всех мытарств она на играх в Токио cool.gif
Про патриотизм и прочее ни слова. Как блядь она будет за Россию выступать, если НОК отсранет нахуй? Только под белым флагом, как опущенец, или под флагом любой другой страны dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13015
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх