Предаешь ли ты семью, если у тебя есть любовница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 29 сен. 2019 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
183
Как то на свадьбе племянника встретил своего родственника, в которым мы с детства росли вместе. После нескольких рюмок водки разговор у нас стал предельно откровенным и выдал он мне свою жизненную историю.

"Хочу все таки докопаться до истины. У меня есть жена, двое сыновей. Сыновья уже выросли, имеют высшее образование, работают. Всю жизнь я пахал на семью, работал, зарабатывал , чтобы жена могла постоянно заниматься детьми, ежегодно ездить на море, содержать дом в чистоте и порядке.

Занимался бизнесом и влезал в различные рискованные сделки, чтобы обеспечить семью, приобрести квартиру, дачу, машину. И мне удавалось зарабатывать! Каждый год жена с детьми на лето уезжала к теще в деревню и возвращались они только в конце августа.
Таким образом, все лето я был предоставлен самому себе , и, естественно, мог гульнуть в любой момент, никто меня не контролировал.

Появились любовницы, с которыми я гулял, ходил по кабакам, ездил отдыхать за границу.До последнего времени жена даже не догадывалась о наличии у меня других женщин, а продолжалось это около 15 лет.

Но, как говорится, сколько веревочке не виться, конец настанет... Жена узнаёт о моих связях и жизнь моя превращается в ад. Она пилит меня с утра до ночи, какой же я мерзавец и подлец. Я не против, да наверное я такой в ее глазах.

-Ты предал свою семью, детей! - обвиняет меня она.

- Стоп!- отвечаю я,-здесь ты не права. Я всю жизнь тебя и детей обеспечиваю, ты со дня первой беременности 20 лет ни дня не работала и не работаешь, я тебя не оставил одну с маленькими детьми!
Где предательство? Да, я изменял тебе, это плохо, согласен.Но я вас не предавал, я с вами до конца!"

Я считаю, что мой приятель не предатель. Ну гульнул мужик, с кем не бывает, но семью то он не разрушил!!! Хотелось бы узнать мнение читателей, и не только мужского пола)))

© РАФИНАД

Предаешь ли ты семью, если у тебя есть любовница?
Yap 05.04.2026 - 23:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pevek 29 сен. 2019 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Два идиота?
Misha0276 29 сен. 2019 г. в 05:08
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
419
Предатель однозначно dont.gif
Ведь надо гулять так чтобы не травмировать чувство любимой женщины.
Если не умеешь скрытно ходить налево, и не стоит тогда начинать. gigi.gif

Тут как в армии. Наказывают не за то что совершил, а за то что попался cool.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 29 сен. 2019 г. в 05:29
Офигела 29 сен. 2019 г. в 05:09
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
123
Изменять нельзя. На мой взгляд, это неуважение к супруге/супругу.
sobor 29 сен. 2019 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
415
С точки зрения финансов, когда ничего личного, то да, предаешь. Ты сливает сперму на сторону, хотя мог сдать в банк и получить деньги за неё и принести их в семью. Женщина же, наоборот, принеся в себе в дом чужую сперму, повышает благосостояние семейной ячейки.
Бля, что за бред я несу в пять утра...

Это сообщение отредактировал sobor - 29 сен. 2019 г. в 05:22
richart 29 сен. 2019 г. в 05:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
64
Отменить брак и семью. Задолбало. В эту игру невозможно научиться играть правильно. dead.gif
LucyFranky 29 сен. 2019 г. в 05:11
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
197
Цитата (DasKochet @ 29.09.2019 - 05:05)
Я считаю, что мой приятель не предатель. Ну гульнул мужик, с кем не бывает, но семью то он не разрушил!!!

а если жена? она тоже не предательница? ну гульнула разок, ну чо туд такова??? и ващще, она не сердцем еблась, а песдой dont.gif
амадин 29 сен. 2019 г. в 05:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
89
Один мой товарищ говаривал кода я ебу другую бабу это мы ебём, когда жену ебёт другой мужик то это нас ебут.
MaChe 29 сен. 2019 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
64
значит жена с детьми в деревне, а он с блядями по заграницам? каазззел одназначна...и предатель...
strel6120 29 сен. 2019 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Уле если как на фотке, то яп вдул. А если там 45 лет и как атомная война страшная, то он бы спился,приговаривая не бывает страшных женщин, то просто водки мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LucyFranky 29 сен. 2019 г. в 05:13
98
Цитата (амадин @ 29.09.2019 - 05:12)
кода я ебу другую бабу это мы ебём, когда жену ебёт другой мужик то это нас ебут.

как достала эта тупая присказка... блядь - понятие бесполое, запомните это.
combatunit 29 сен. 2019 г. в 05:14
The Drot  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 09:07)
Два идиота?

+ ТС gigi.gif
wwf 29 сен. 2019 г. в 05:15
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
32
Цитата
Да, я изменял тебе, это плохо, согласен.Но я вас не предавал, я с вами до конца!"

Очень удобная позиция ,я считаю
И рыбку съесть и в пизду залезть

Это сообщение отредактировал wwf - 29 сен. 2019 г. в 05:16
StiplChez 29 сен. 2019 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (sobor @ 29.09.2019 - 05:11)
С точки зрения финансов, когда ничего личного, то да, передаешь. Ты сливает сперму на сторону, хотя мог сдать в банк и получить деньги за неё и принести их в семью. Женщина же, наоборот, принеся в себе в дом чужую сперму, повышает благосостояние семейной ячейки.

Она несет неликвидные объёмы спермы. По-сути брак. Значит это умышленное вредительство.
MaChe 29 сен. 2019 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
56
жить с мужем по принципу "накормил и ладно"? ну его нах..й...и брак такой и мужика такого, формальность это, а не брак...
combatunit 29 сен. 2019 г. в 05:16
The Drot  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (StiplChez @ 29.09.2019 - 09:15)
С точки зрения финансов, когда ничего личного, то да, передаешь. Ты сливает сперму на сторону, хотя мог сдать в банк и получить деньги за неё и принести их в семью. Женщина же, наоборот, принеся в себе в дом чужую сперму, повышает благосостояние семейной ячейки.

Она несет неликвидные объёмы спермы. По-сути брак. Значит это умышленное вредительство.

— Если меньше литра, то не в меня! — заявила ответственная девушка любовнику
Glavnee 29 сен. 2019 г. в 05:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
4

Ты на свою аватарку глянь и все поймешь
UralStalker 29 сен. 2019 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
69
"Секс с любимой женщиной и секс с любой другой - это два принципиально разных занятия. Вот любишь ты жену, и любишь ты колбасу. Пошёл купил 200 г колбасы, съел. Это же не означает, что ты изменял жене с колбасой."
© О чем говорят мужчины

Это сообщение отредактировал UralStalker - 29 сен. 2019 г. в 05:21
StiplChez 29 сен. 2019 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Чтоб у жены слизистая не истиралась и сохраняла молодость, приходится стирать ее другим. Забота.
Selchanin 29 сен. 2019 г. в 05:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
24
Все не так просто. Дети ведь выросли получили образование и работают. Значит они полностью самостоятельные люди. Жена что ли до сих пор не работает? Значит любовь давно ушла, а жена теряет спонсора в лице мужа. В такой ситуации семьи часто распадаются.

NMNH 29 сен. 2019 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (LucyFranky @ 29.09.2019 - 05:13)
кода я ебу другую бабу это мы ебём, когда жену ебёт другой мужик то это нас ебут.

Категорически протестую.
Блядь - это блядь: устойчивый, сложившийся и выдержанный временем термин.
Не надо нам тут этих общечеловеческих феминистических обобщений. Для развратника мужеского полу есть соответствующий термин - самец ))
Офигела 29 сен. 2019 г. в 05:25
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Selchanin @ 29.09.2019 - 07:23)
Все не так просто. Дети ведь выросли получили образование и работают. Значит они полностью самостоятельные люди. Жена что ли до сих пор не работает? Значит любовь давно ушла, а жена теряет спонсора в лице мужа. В такой ситуации семьи часто распадаются.

Разве это повод изменять? Разойтись, и пусть оба спят с кем хотят.
Zmejja 29 сен. 2019 г. в 05:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
27
sobor
Цитата
Женщина же, наоборот, принеся в себе в дом чужую сперму, повышает благосостояние семейной ячейки.

а ещё её любовник возит отдыхать заграницу и дарит подарки,это тоже выгодно для семейного бюджета
LucyFranky 29 сен. 2019 г. в 05:30
41
Цитата (NMNH @ 29.09.2019 - 05:24)
Цитата (LucyFranky @ 29.09.2019 - 05:13)

Категорически протестую.
Блядь - это блядь: устойчивый, сложившийся и выдержанный временем термин.
Не надо нам тут этих общечеловеческих феминистических обобщений. Для развратника мужеского полу есть соответствующий термин - самец ))

не самец, а блядь gigi.gif ток мужского пола. Ладно, для вас лично - блядун dont.gif
Каймак 29 сен. 2019 г. в 05:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
С точки зрения финансов, когда ничего личного, то да, предаешь. Ты сливает сперму на сторону, хотя мог сдать в банк и получить деньги за неё и принести их в семью. Женщина же, наоборот, принеся в себе в дом чужую сперму, повышает благосостояние семейной ячейки.

Интересная у тебя семейная жизнь gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69771
0 Пользователей:
Страницы: (84) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх