О времена о нравы…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 2.10.2019 - 17:07
RIP

190
Звонит мне недавно коллега – военный врач одной из отечественных частей.
- Я, - говорит. – Видимо совсем старый стал. Не понимаю я что-то в этой жизни.
- Давай помедленнее, и с деталями, - я достал блокнот, ручку и приготовился записывать очередной рассказ.
- Да всё как обычно началось. Похолодало у нас, дожди пошли, ну и начались сопли-бронхиты. И вот на днях попадают ко мне в медпункт прямо с полигона два парня. Обычные первогодки, месили грязь вокруг танков, промокли, вовремя не обратились. Готовый бронхит. Ты же знаешь, кого нам нынче с гражданки призывают. Здоровье у них так себе.
- Предысторию понял – к сути переходи.
- Полежали они пару дней, отошли слегка. И вот иду я по коридору медпункта. Ты помнишь мой медпункт? Там в самом углу туалет на один унитаз.
- Помню, конечно.
- Так вот – иду себе. А оттуда оба эти товарища выскакивают. Проскользнули мимо меня – и в палату. А за ним – шлейф сигаретного запаха. Захожу в туалет – так и есть, дым коромыслом. Курили, сволочи! С бронхитом!

Я – к ним в палату. Мать вашу, говорю! Вы же с бронхитом лежите. Неужели нельзя без курева потерпеть?!
Молчат, отворачиваются. Я шмон устроил, сигареты искал. Не нашёл, ещё больше разозлился. Прочитал им лекцию о вреде курения. Пошел к себе в кабинет.

Вечером опять иду – две тени из туалета выскальзывают и мимо меня. Опять эта парочка. И сигаретами пахнет. Откуда, я же кажется всё обыскал. Врываюсь к ним в палату!
- Курили?
- Никак нет, не курили.
Стоят на своём – не курили и всё тут. А в туалете до них кто-то накурил, а у них одежда и волосы пропахли.
- Целый детектив, - ухмыляюсь я.
- Ты слушай, что дальше было. Прихожу утром в медпункт, иду мимо двери туалета – слышу, подозрительная возня. Я встал напротив, жду. Открывается дверь и оба эти красавца выходят. Увидели меня – физиономии виноватые-виноватые. Я их за шиворот, в кабинет к себе. Пишите, говорю, объяснительные. Почему нарушаете больничный режим, почему с диагнозом «острый бронхит» курите.
- Мы не курим, - мотают головами.

Я решил их на понт взять. Говорю:
- Унитаз в туалете один. Вы туда вдвоём ходите. Значит либо вы нетрадиционные и у вас любовь тайно-туалетная, либо курите. Выбирайте одно из двух.
- И? – заинтересовался я.
- Сознались.
- У тебя и шпион американский расколется. Где сигареты прятали? За бачком?

На том конце – задумчивая пауза.
- Ты чего притих?
- Короче, не курят они, - выдохнул доктор.
- Вы смысле?
- В прямом! Лучше бы курили! Вот и говорю я – что-то я стар стал для всего этого. Не понимаю.
- А-а, - сообразил я. – Но теперь у тебя осталась одна очень важная проблема.
- Какая?
- Узнать, кто же всё таки курит в туалете медпункта.

© Доктор Лобанов (Павел Гушинец)

О времена о нравы…
Yap 02.04.2026 - 16:24
Продам слона
Все комментарии:
36
До утра теперь спать не буду..гадать кто же курил???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
116
На что только не пойдешь, чтобы не огрести пиздоффф за неразрешенное курение в неположенном месте shum_lol.gif
МодульФ 2.10.2019 - 17:10
Приколист
59
Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина. Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит:

– Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю?

– Ну, давай…

Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:

– Закурить есть?

– Есть.

Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:

– Маша?

– Папа?

– Маша, ты куришь?

pivnoy 2.10.2019 - 17:12
Юморист
0
Пидорасссссы!
iBaton 2.10.2019 - 17:12
Шутник
10
Слог хороший, но сама тема: тьфу бля... puke.gif
0
Цитата (pivnoy @ 2.10.2019 - 16:12)
Пидорасссссы!

Причем в хорошем смысле )
1
Кого ебёт их ориентация? Службу несут исправно? По службе претензии есть?

Если не курили, то что? Срать на брудершафт что ли ходили?
5
Ох заинтриговал автор, теперь сиди до вечера думай, зачем же они в туалет ходили.)
UmkaДВ 2.10.2019 - 17:20
Приколист
8
Цитата (BORDOS @ 2.10.2019 - 17:15)
Если не курили, то что? Срать на брудершафт что ли ходили?

Вот ты тупенький. По гавну они катались
Лучше нет влагалища чем очко товарища.
Боевые пидорасы, во время боя будут друг друга прикрывать по настоящему...
Цитата (Enemaster @ 2.10.2019 - 17:20)
Лучше нет влагалища чем очко товарища.
Боевые пидорасы, во время боя будут друг друга прикрывать по настоящему...

Ага. И если скажут в сторону врага "давай надерём этим гадам задницы" - это будет вовсе не метафора lol.gif
7
Я так понимаю,что тайну курения мы так и не узнаем.

kc809 2.10.2019 - 17:31
Хохмач
9
Цитата (insaider @ 2.10.2019 - 17:07)
Обычные первогодки, месили грязь вокруг танков..

Ну да, мы так и поняли сразу.
Gadky 2.10.2019 - 17:33
Балагур
9
Еблись так, что дым коромыслом?
Цитата (insaider @ 2.10.2019 - 17:07)

Я – к ним в палату. Мать вашу, говорю! Вы же с бронхитом лежите. Неужели нельзя без курева потерпеть?!
Молчат, отворачиваются. Я шмон устроил, сигареты искал. Не нашёл, ещё больше разозлился. Прочитал им лекцию о вреде курения. Пошел к себе в кабинет.

Вечером опять иду – две тени из туалета выскальзывают и мимо меня. Опять эта парочка. И сигаретами пахнет. Откуда, я же кажется всё обыскал. Врываюсь к ним в палату!
- Курили?
- Никак нет, не курили.
Стоят на своём – не курили и всё тут. А в туалете до них кто-то накурил, а у них одежда и волосы пропахли.
- Целый детектив, - ухмыляюсь я.
- Ты слушай, что дальше было. Прихожу утром в медпункт, иду мимо двери туалета – слышу, подозрительная возня. Я встал напротив, жду. Открывается дверь и оба эти красавца выходят. Увидели меня – физиономии виноватые-виноватые. Я их за шиворот, в кабинет к себе. Пишите, говорю, объяснительные. Почему нарушаете больничный режим, почему с диагнозом «острый бронхит» курите.
- Мы не курим, - мотают головами.

Я решил их на понт взять. Говорю:
- Унитаз в туалете один. Вы туда вдвоём ходите. Значит либо вы нетрадиционные и у вас любовь тайно-туалетная, либо курите. Выбирайте одно из двух.
- И? – заинтересовался я.
- Сознались.
- У тебя и шпион американский расколется. Где сигареты прятали? За бачком?

На том конце – задумчивая пауза.
- Ты чего притих?
- Короче, не курят они, - выдохнул доктор.
- Вы смысле?
- В прямом! Лучше бы курили! Вот и говорю я – что-то я стар стал для всего этого. Не понимаю.
- А-а, - сообразил я. – Но теперь у тебя осталась одна очень важная проблема.
- Какая?
- Узнать, кто же всё таки курит в туалете медпункта.

© Доктор Лобанов (Павел Гушинец)

Могли и после всего этого покурить. А сигареты с зажигалками в жопе прятать.
zorex 2.10.2019 - 17:37
Добрейшей души цинизм
14
Петров и Баширов, начало
Цитата (GoBlinTsht @ 2.10.2019 - 17:09)
На что только не пойдешь, чтобы не огрести пиздоффф за неразрешенное курение в неположенном месте shum_lol.gif

Кстати, вспомнила. Зажопили у нас в части двух сержантов с шалашовками ночью на КПП. Но шалашовки успели через окно в лес свалить, так что сразу доказать состав преступления было нельзя. Однако сержанты были продвинутые и их поймали с использованными презервативами. Долго их допрашивали, но те так и не сознались, что девок на КПП водили, сказали, что дрочили, а в презервативах - чтобы не подцепить чего от грязных рук.
4
таких разве в армию берут?

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 2.10.2019 - 17:42
platonmsk 2.10.2019 - 17:45
Абонент временно недоступен
4
Цитата (Razveddos @ 2.10.2019 - 17:09)
До утра теперь спать не буду..гадать кто же курил???

Дворецкий.

А что он делал в нашей войсковой части, это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 2.10.2019 - 17:46
Один курил второй его шпилил очевидно же

не дай бох завтра война lol.gif
SAOjga 2.10.2019 - 18:15
писатель
3
Цитата (GoBlinTsht @ 02.10.2019 - 17:09)
На что только не пойдешь, чтобы не огрести пиздоффф за неразрешенное курение в неположенном месте

Так теперь их и деибельнут вроде по быстрому... Так что да, с практической точки зрения лучше сознаваться не в курении.

Петров и Баширов. Начало!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40989
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх