Ситилинк в Воронеже - та ещё шарага. Стыдно за них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QoovrQ 7.10.2019 - 19:36
Весельчак

51
Стал сегодня свидетелем интересной ситуации в ситилинке г.Воронежа по адресу Димитрова 53. Заходил взять Power Bank, но оказалось, что и жене такой нужен - поэтому волею судьбы оказался в этом магазе 2 раза. Первый раз передо мной парень брал электрочайник. Продавец подал ему чайник в коробке и сразу предложил расписаться в бланке (накладная или товарный чек, в общем в тех бумажках, которые дают с товаром в придачу). Парень спросил, мол а что осмотреть то товар перед тем, как расписываться не нужно? Продавец флегматично ответил, что мол весь товар проверен, а у вас есть 14 дней, чтобы всё осмотреть дома и если что - приносите всё поменяем или вернём деньги. Продаван был убителен и парень согласился, забрал чайник с бумажками и ушёл. Следом отоварился я. Правда свой Power Bank я всё же сначала осмотрел, и не зря как оказалось. Нет с моим Power Bank оказалось всё ок.. Но когда я препёрся за вторым для супруги - в зале уже шли разборки.
Тот самый парень с чайником принёс его обратно. Оказалось, что у чайника было раскуроченно всё дно (пластмассовая основа чайника, стекло было цело). Всё выглядело так, будто чайник явно был повреждён где-то при перевозке. Т.к. если бы его роняли - он бы разбился весь, а тут была треснута именно пластмассовая часть, т.е. очевидно на коробку что-то слишком тяжёлое положили или прижали чем-то.
Парень спокойно объяснял, что мол продавец сказал, что проверять не нужно - всё уже проверено и есть 14 дней. Я, кстати, лично это слышал. Там запись видео ведётся. Но на просьбу покупателя показать это видео и доказать, что продавец сам сказал не проверять товар на месте - ему ситилинковцы вежливо отказали, мол нет у них такой технической возможности. А чайник принимать они отказываются - мол покупатель сам себе злобный буратино раз не проверил свою покупку сразу на месте. Т.е. продавец намеренно ввёл его в заблуждение и втюхал битый товар.
Я конечно, не знаю - был ли в курсе продавец, что чайник уже битый, когда его подсовывал или нет...но даже то, как они повели себя с человеком, который им деньги приносит после того, как всё выяснилось - это край какого-то скупердяйского свинства. Ну продал ты случайно битый товар (про специально и думать не хочу - это вообще днище), но в запарке отговорил человека проверять - ну признай ты, скажи честно - забыл, заговорился... но вот так по свински себя вести - это, я считаю, очень не солидно для ситилинка.
Парень написал им какую-то претензию, но они даже отказались оставлять у себя чайник - т.е. явно ничего предпринимать не собираются. Причём все дружным коллективом убеждали его, что скорее всего он сам его где-то приложил, но возможно не заметил или "специально" забыл.
Но вот даже если так, нахера было отговаривать от проверки? Вот открыл бы он его - убедился, что он в норме и даже если бы потом разбил - приходить и пытаться сдать обратно не имел бы никакого смысла - т.к. проверка фиксируется на видео. В общем - воронежский ситилинк - позор тебе со всех сторон. А работников димитровского филиала я бы всем составом уволил нахер, чтобы не портили репутацию бизнесу.
P.s. Power Bank второй после увиденного из принципа брать не стал, поднялся на этаж выше - взял такой же в днсе (из неприятного, что на 20 рублей дороже, зато товар продавец вынес, распечатал и показал со всех сторон САМ! называется - почувствуйте разницу в отношении к клиенту.)
P.p.s парень тот, конечно, тоже не святой - мало ли что балаболит тебе продаван, товар надо смотреть на месте во избежании вот этого всего. Но чести ситилинку это никак не возвращает.
Yap 02.04.2026 - 02:38
Продам слона
Все комментарии:
31
Покажите мне то место, где не пытаются наебать на каждом шагу? Возможно Марс?
11
Ситилинк. ..пауэрбанк...купил, отошел в сторону и открыл коробку, домой то нахуя ехать?!

Это сообщение отредактировал kirakira - 7.10.2019 - 19:56
ch3mbo 7.10.2019 - 19:43
Весельчак
14
Ну не знаю. При покупке техники всегда ее осматриваю на месте, так как китайское качество сборки лучше контролировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Заходил взять павербанк,

Бля, или нормально пиши, что внешний аккумулятор, или пиши как есть, Power Bank. Почему все такие умные, но не знают как писать и приходится лезть искать что это за слово.
QoovrQ автор 7.10.2019 - 19:45
Весельчак
5
Цитата (kirakira @ 7.10.2019 - 19:42)
Ситилинк. ..пауэрбанк...купил, отшельник в сторону и открыл коробку, домой то нахуя ехать?!

Надо не просто в сторонке - они специально место с камерами поставили - только так поверят. А то, что там в сторонке узнаешь - это уже будет - "сам сломал". Ну так эти уроды ещё и отговаривают перед этими камерами проверять...нахера так делать?
MosVrn 7.10.2019 - 19:46
Балагур
4
...и опять Воронеж! Когда уже там стихнут страсти?
Столкнулись быдлядство и полная некомпетентность faceoff.gif и так по всей стране в любой организации...

Качаем ЯП для Android!
Задиррра 7.10.2019 - 19:47
Весельчак
5
живу в Абакане. Пошел брать память для нота в ДНС. Доверился продавану при выборе, дома поставил, комп не грузится. Изменял настройки в биосе не помогло. Пошел менять на другую. Тоже не все так просто. Надо в определенное время придти по другому адресу в приемную сервис центра. Там очередь часа 2 тянулась. В итоге сказали память норм, но возвращать нужно именно сегодня, завтра процедура повторяется. Прилетел перед закрытием поменял. При возврате оказалось надо паспорт иметь при себе. Чудом оказался с собой. Мораль возврат товара часто очень геморойное событие независимо от магазина. Ну а в твоем случае просто конкретный продавец пидор поленился вскрыть коробку для проверки и просто сделал вид что проверил.
только что сделал у них заказ. Уж и не знаю какой по счету. Проблемы были только один раз, да и решилось всё быстро и мирно
21
давай координаты..как будем бомбить воронеж начнем с ситилинка )
Bootlegger75 7.10.2019 - 19:50
Пьянствующий рыцарь
14
Я так чуть плазму на доверии не взял. Тем не менее, что-то во мне йокнуло, попросил открыть - оказалось экран треснутый. Дальше больше - только третий (!) телик оказался целый. Как продаваны сказали - возможно весь паллет при перевозке тряханули.
Давно это было, год 2007, но до сих пор даже наушники достаю при покупке и проверяю..
DonPiston 7.10.2019 - 19:51
Приколист
1
Цитата
Покажите мне то место, где не пытаются наебать на каждом шагу? Возможно Марс?

Все ты плюс

QoovrQ автор 7.10.2019 - 19:52
Весельчак
1
Цитата (Absolutxxx @ 7.10.2019 - 19:47)
только что сделал у них заказ. Уж и не знаю какой по счету. Проблемы были только один раз, да и решилось всё быстро и мирно

Да я не говорю за весь ситилирк - я больше негодую за конкретных уродов работающих именно в филиале, который рядом со мной находится. Сам там закупался, но не ожидал, что там на самом деле такие "продавцы" работают. Как говорится, пока в конкретной ситуации человека не увидишь - сути его не проймёшь. Вот увидел - суть оказалась тухленькая.

Это сообщение отредактировал QoovrQ - 7.10.2019 - 19:53
7
Так любой может разбить а потом сказать что так и было . Проверять внешний вид и комплектацию надо на месте а работоспособность можно и дома . И мало ли что вам сказал продавец .
Да СИТИЛИНК везде дермовый.
В Москве купил планшет (ДИГМА) и через некоторое время у него:
1) Перестал работать 1,5-2 см низа экрана (никак не реагировал на нажатие, а изображение было).
2) правая сторона экрана отклеивалась (расклеивалась?) всё больше и больше.
Отнёс в гарантию, всё приняли, всё хорошо. Через 15 дней смс о готовности. Пришёл - всё сделано, но!
- экран новый, но весь уже исцарапанный (явно при перевозке или хранении)
- боковая часть планшета сильно повреждена (отогнута), будто экран отвёрткой отколупывали.
Даже принять из ремонта такой не смог. оставил на устранение. За ещё 20 дней не исправили. Написал заявление о возврате денег за планшет. Тишина.
Звонил руководителю гарантийного отдела (не берёт трубку), управляющему магазина - обещал "посмотреть" и перезвонить. Не перезванивает.
Остаётся только судиться и через суд возвращать деньги за испорченный планшет. И я не один такой.

Ситилинк в Воронеже - та ещё шарага. Стыдно за них
QoovrQ автор 7.10.2019 - 19:55
Весельчак
3
Цитата (СЯН @ 7.10.2019 - 19:48)
давай координаты..как будем бомбить воронеж начнем с ситилинка )

Не, бомбить не надо) там ещё и пятак на первом этаже, там мои знакомые работают - хорошие люди, зря пострадают)
DonPiston 7.10.2019 - 19:56
Приколист
-1
У нас это называется простыней. Вы текст разбейте на обзаца. Будьте добры

yuper1 7.10.2019 - 19:59
Шутник
-1
ситилинк это тот же ростелеком
ни когда у них ни чего не куплю
3
Цитата
Да СИТИЛИНК везде дермовый.

Не раз читал плохие отзывы о его гарантийке . Но в моём случае всегда было без проблем . Только в этом году сдал обратно и вернул деньги за жёсткий диск , ссд , док станцию и звуковую карту .
Nautils 7.10.2019 - 20:04
Злой гном
2
В заголовке, уточнение "в Воронеже", явно лишнее.
Bizels 7.10.2019 - 20:06
Kein Problem
3
Цитата
взял такой же в днсе (из неприятного, что на 20 рублей дороже, зато товар продавец вынес, распечатал и показал со всех сторон САМ! называется - почувствуйте разницу в отношении к клиенту.)

от досюда дочитал ииии...ясно понятно.
днс с ситилинком воюет?
я вот таких историй про днс накатать могу вагон и телегу. про их любимое втюхать бу молчу даже.
к ситилинку претензий ни разу не возникало, при том что заказ на сайте и везут в город к нам. покупал начиная от мелочи и заканчивая бойлером огромным.
Divisi0n 7.10.2019 - 20:06
Я не кот!
6
может, это пишет менеджер DNS? :)
давно покупаю в Ситилинке всё и всем. если покупаешь на физлицо, то без проверки даже бумажку на подпись не дадут. Более того, против твоего желания вскрывают упаковку, достают и показывают
технику любую надо проверять... недавно покупал монитор 4к в ситилинке (в питере), тоже расписался и получил товар, но продавец сказал проверить его сразу на наличие физ. повреждений... проверил на месте - вроде всё ок, приехал домой, а там пару засветов по углам... без проблем через пару дней поменял
4
Цитата (QoovrQ @ 7.10.2019 - 19:45)
Цитата (kirakira @ 7.10.2019 - 19:42)
Ситилинк. ..пауэрбанк...купил, отшельник в сторону и открыл коробку, домой то нахуя ехать?!

Надо не просто в сторонке - они специально место с камерами поставили - только так поверят. А то, что там в сторонке узнаешь - это уже будет - "сам сломал". Ну так эти уроды ещё и отговаривают перед этими камерами проверять...нахера так делать?

Кто отговорил?Продавец сказал?Запрещаю смотреть? Так и было?Тогда по записям это увидят,там если что под камерами работают.Ситики разные бывают,но сука почему ты свою покупку не проверяешь?А если была такая ситуация чувак работает где то в Мвидео наебнул чайник ,заказал в ситике в надежде заменить?У меня тоже был случай когда с мерлина транспортной компанией пришли 40 корпусов,внешне коробки не повреждены.Но обратил внимание что скотч простой правда только на 8 ,и все снимали открытие под камеры.В корпусах спиздили бп .Транспортная перекидывала со своих узбеков ебланов ответственность на компанию отправителя.Их даже не напрягло что разница в принятом и привезенном грузе в 16 кг.А если бы не снимал на видео то и доказательств бы не было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6932
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх