Российские волейболисты разгромили итальянцев на Кубке мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Речкунов 11.10.2019 - 21:08
Шутник

109
В матче восьмого тура Кубка мира мужская сборная России обыграла итальянских волейболистов со счётом 3:1. Это уже четвёртая победа наших игроков в турнире. Ребята успешно обошли Иран, Канаду и Египет. Однако в игре с Австралией, Бразилией, Польшей и Японией Россия потерпела поражение.

Осталось пройти всего 3 турнира с Аргентиной, Тунисом и США. Если российские волейболисты победят всех троих, а США промахнётся в одной из игр, то бронза наша!

Чемпиона Кубка мира будут выбирать по результатам кругового турнира. Соревнования закончатся 15 октября.

Хочу отметить, что в 2019 парни показали весьма неплохой результат. Тунис уж точно обыграем, а вот соревнования с США, как мне кажется, будут решающими!

Я желаю везения, терпения и настойчивости российским волейболистам. Боритесь за третье место!

Российские волейболисты разгромили  итальянцев на Кубке мира
Все комментарии:
Цитата (Баклан1 @ 11.10.2019 - 21:09)
И хуле?
Мне то что с этого?

Сидит такой человек и подсчитывает "с этой темы мне хорошо, а с этой мне ничего".
Хоть бы фотку запостил с игроками, которые играют на этом турнире.
ребят,волейбол не футбол нихуя.удачи нашим охуяркам
zaebatov 11.10.2019 - 21:18
Лауреат золотой недали
2
И хуле?
Мне то что с этого?

а конкретно вы, какое отношение имеете, чтобы что-то иметь?!
Цитата (stackover @ 11.10.2019 - 23:13)
И хуле?
Мне то что с этого?

Сидит такой человек и подсчитывает "с этой темы мне хорошо, а с этой мне ничего".

Я к тому, что в чем интересность поста? В новостях все это есть причем инфы поболее будет. Нахрена постить куцую информацию ни о чем. Похоже на новостную ленту-анонс.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 11.10.2019 - 21:20
Цитата (zaebatov @ 11.10.2019 - 23:18)
И хуле?
Мне то что с этого?

Я там выше пояснил о чем я.
А отношение имею более чем конкретное, потому что все это, и подготовку сборной и поездку оплачиваю конкретно я, как налогоплательщик.
Лучше расскажите как наши регбисты в Шотландии сыграли...вазелин то взяли с собой или местный был?!
Волейбол динамичней фусбола!
23
Второстепенный коммерческий турнир, второй состав, но надо обязательно отдельный пост запилить. Или автор первый раз волейбол увидел? Тогда немного объясню. Главный турнир года был пару недель назад - это чемпионат Европы. Оттуда наши ребята вылетели с треском проиграв Словении. СЛОВЕНИИ, Карл!!! Хотя в целом наш мужской волейбол силён, постоянно в числе фаворитов.

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 12.10.2019 - 12:24
хз,мне как то больше женский волейбол нравится смотреть.
ну то что выиграли молодцы конечно.
L1FTUP 12.10.2019 - 12:19
Приколист
0
Тоже мне победа побед ))) Итальяшки на чемпионат поехали, то ради того чтоб кокса перевезти через границу.
0
Так держать, Россия.
10
Цитата (Баклан1 @ 11.10.2019 - 21:23)
Цитата (zaebatov @ 11.10.2019 - 23:18)
И хуле?
Мне то что с этого?

Я там выше пояснил о чем я.
А отношение имею более чем конкретное, потому что все это, и подготовку сборной и поездку оплачиваю конкретно я, как налогоплательщик.

А у волейболистов на футболках написано, что их спонсор VTB, а не Баклан1

Это сообщение отредактировал Tianda - 12.10.2019 - 12:22
13-25 вчера видел как первую продули. Вытянули все-таки
13
Сразу шпалу, очерендная непотопляепмая тема, млять сколько их нарегестрировали пригожинские чтоб ура патриочискеие новости, и прочую хуергу постить
как же я рад, что одни кидают мячик лучше других! аж гордость берет!
8
Разгромили 3-1?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AchillesTroy 12.10.2019 - 12:41
Приколист
3
Ебать нихуя себе успех! Россия впереди планеты! Ахахаххххахаха (сарказмио)

Это сообщение отредактировал AchillesTroy - 12.10.2019 - 12:41
7
Цитата (Баклан1 @ 11.10.2019 - 21:19)
Я к тому, что в чем интересность поста? В новостях все это есть причем инфы поболее будет. Нахрена постить куцую информацию ни о чем. Похоже на новостную ленту-анонс.

Интересность в слове «разгромили». Порвали, разнесли, не оставили камня на камне))))))))) 3 1

"Осталось пройти всего 3 турнира с Аргентиной, Тунисом и США..."

По этой фразе и по некоторым другим особенностям подачи материала - заключаю, что автор ПОЛНЫЙ ДИЛЕТАНТ как в волейболе, так и в спорте вообще. Скорее всего текст писала молодая девушка...

"Тему на главной" могли бы и "спецу" поручить...
7
Кто такое писал ? "Осталось пройти три турнира... " три тура , а не турнира.
"Чемпиона Кубка мира будут выбирать по результатам кругового турнира." Никого там не выбирают, кто выиграет , тот и будет победителем. Или я чего то не знаю ?
Если да кабы

grczar77 12.10.2019 - 13:21
Приколист
7
Чему радоваться? Играем отвратительно. Японцам умудрилимь проиграть, о чем еще говорить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8799
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх