Муж и жена влюбились в одну женщину и решили жить втроем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк 18.10.2019 - 08:54
Ярила

150
В американском городе Кенневик, штат Вашингтон, супружеская пара влюбилась в одну женщину и решила жить втроем.

Владелица тренажерного зала CrossFit Мэри Бариллас (Mary Barillas) познакомилась со своим мужем и партнером по бизнесу Лео (Leo Barillas), когда ей было 13 лет. Спустя четыре года пара поженилась.

В 2015 году Мэри и Лео, у которых два ребенка, подружились в спортзале с клиенткой Кимберли Слэгл (Kimberlee Slagle). Со временем их дружеское общение переросло в романтическое. Уже через два года, в июне 2017 года, женщина с двумя детьми переехала жить в дом Бариллас.

«Мы влюбились друг в друга в 2016 году, — рассказывает Лео. — Возможно, у каждого из нас это случилось в разное время и при разных обстоятельствах. Просто мы решили, что нам очень хорошо вместе. Полиамория требует от человека честности и открытости. Мы любим сразу нескольких людей и принимаем это, даже если подобное не вписывается в рамки социальных норм».

Американец подчеркивает, что родные и знакомые положительно относятся к его семье. «Мы не сталкивались с негативом, — отмечает Лео. — Некоторые удивляются и задают уйму вопросов. Но их любопытство естественно и вполне ожидаемо».

mail.ru

Муж и жена влюбились в одну женщину и решили жить втроем
Yap 02.04.2026 - 03:18
Продам слона
Все комментарии:
"принимаем это, даже если подобное не вписывается в рамки социальных норм"
Куда катится этот мир...

Это сообщение отредактировал izomskarodom - 18.10.2019 - 08:58
215
Ну норм, тройничок каждый день))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan123 18.10.2019 - 08:58
Пиздобол-задушевник
177
Ну я жил с двумя женщинами... Просто не думал что это ещё кому то надо знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24
Красавчики))) Завидую )))
Не получится из тя Кочета. Он от своего лица страдания изливает,, т ж просто историю нам принес.
Ну нравится людям так жить, ну и что?
12
хде фото
Еслибзнал 18.10.2019 - 09:01
Неисправимый лжец
50
В американской школе каникулы?

А по сабжу, тут одной за глаза. Х.з. как мужик двоих вывозит, всего в два раза больше, слез, ебли мозга, только одна закончила, вторая начала,
5
Why women kills. Кто в теме. :)
бля тут бы с одной справиться ....
11
Совет да любовь! А моралисты и ханжи еще не набежали?
12
Кочет? а при чем тут Кочет? где 3,14здострадания я вас спрашиваю? тут по ходу одно удовольствие...фигли..хтоб не отказался жить с двумя класными бабцами?... карочеиаффтару неуд за попытку " кочетизма"...
Тещи тоже две.
Свояк автор 18.10.2019 - 09:05
Ярила
7
Цитата (PapaRimskiy @ 18.10.2019 - 09:01)
Ну нравится людям так жить, ну и что?

Мне завидно.

Хотя тещи тоже две... задумался...
Цитата (bobon11 @ 18.10.2019 - 07:59)
Красавчики))) Завидую )))

А если бы они влюбились в одного мужика, тоже бы завидовал? cool.gif
aq7 18.10.2019 - 09:05
Хохмач
45
Цитата (stan123 @ 18.10.2019 - 08:58)
Ну я жил с двумя женщинами... Просто не думал что это ещё кому то надо знать.

с женой и тещей?))))
Гар 18.10.2019 - 09:05
Хохмач
24
Такими историями нас подталкивают к тому, что всякие извращения- это норма.
Свояк автор 18.10.2019 - 09:07
Ярила
2
Цитата (smashSR @ 18.10.2019 - 09:02)
Кочет? а при чем тут Кочет? где 3,14здострадания я вас спрашиваю? тут по ходу одно удовольствие...фигли..хтоб не отказался жить с двумя класными бабцами?... карочеиаффтару неуд за попытку " кочетизма"...

Я больше не буду. lalala.gif
Хорошо когда всё хорошо.
Цитата (Гар @ 18.10.2019 - 11:05)
Такими историями нас подталкивают к тому, что всякие извращения- это норма.

Те, кто пишет, что их подталкивают к чему-то, первые же потом этим и займутся. Оправдывая это внешними подталкиваниями. Не мы такие - жизнь такая, да?
ИМХО, пока они не лезут пропагандировать это в СМИ и школах - пусть хоть с заварочной колбой дома ебутЪся. Нас это касаться не должно.

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 18.10.2019 - 09:09
Angelberth 18.10.2019 - 09:09
адвокат дьявола
20
Если честно, не понимаю я, как эти "полиаморы" живут. Не, я допускаю, что там в ебле все охуительно и без ревности. Но ревность и мозгоебля же могут зато быть в быте, обычных повседневных делах. А то и две бабы что-то не поделили (внимание мужика, или каждая что-то свое из него лепит) и начинается для него вообще треш.
Цитата (Свояк @ 18.10.2019 - 08:54)
В 2015 году Мэри и Лео, у которых два ребенка, подружились в спортзале с клиенткой Кимберли Слэгл (Kimberlee Slagle). Со временем их дружеское общение переросло в романтическое. Уже через два года, в июне 2017 года, женщина с двумя детьми переехала жить в дом Бариллас.

И нипонял ... у Кимберли тоже было двое детей?
72
А я своих не знакомил даже.
14
Цитата (СлаваБогу @ 18.10.2019 - 09:09)
пусть хоть с заварочной колбой дома ебутЪся. Нас это касаться не должно

Нет, всё понятно ... личная жизнь и всё такое ...
Но всё же ... те кто ебётся с заварочной колбой, на мой взгляд, должны быть на учёте. Чего от них ждать - вообще неизвестно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32631
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх