Брент Сопел: «В России больше всех миллионеров, но остальные живут плохо. Начинаешь понимать, как хорошо в США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всегдавторой 24.10.2019 - 16:25
Юморист

156
Бывший защитник новокузнецкого «Металлурга» и «Салавата Юлаева» Брент Сопел в подкасте Пола Биссоннетта и Райана Уитни поделился воспоминаниями о жизни в России.

«Я играл в Новокузнецке полтора года. Там адище. Что я ел? В основном в ресторанах, там есть пара мест. А дома мой холодильник был забит банками «Пепси» и печеньками. Я заходил в продуктовые магазины, но однажды увидел там крысу весом килограмма четыре. Больше туда не заходил.

Нужно понимать, что Россия очень отличается от Северной Америки. Я встречал на улицах бабушек с коровами на привязи. Это их способ выжить. Блин, начинаешь понимать, как у нас в США хорошо. В России больше всех миллионеров, но остальные люди живут плохо. Разница в культурах тоже большая. Однажды помог девушке, придержав дверь, а она посмотрела на меня, будто я хочу ее убить. А у нее в руках полный пакет продуктов.

Я старался не говорить по-английски в присутствии людей. Даже по телефону переставал разговаривать, хотя мне говорили, что у меня европейская внешность. Но в России мне платили больше, чем в НХЛ. Я вернулся в Америку, так как хотел провести 1000 игр в североамериканских лигах. Когда провел, завершил карьеру», – сказал Сопел.

via

Брент Сопел: «В России больше всех миллионеров, но остальные живут плохо. Начинаешь понимать, как хорошо в США»
Yap 02.04.2026 - 09:34
Продам слона
Все комментарии:
Цитата
Однажды помог девушке, придержав дверь, а она посмотрела на меня, будто я хочу ее убить. А у нее в руках полный пакет продуктов.

А чего не корова на верёвочке? )
10koff 24.10.2019 - 16:31
Приколист
184
Крысу в 4 килограмма?
Пусть не пиздит, её бы давно уже съели!
MAXGRU 24.10.2019 - 16:31
Весельчак
14
А он не видел случайно, чтоб младенцев по утрам ели в Новокузнецке по утрам в кафе ? Ну так для полноты картины..
какая же лютая хуита для хомяков.
Пусть песдует в своем любимом пиндостане в Детройт и оттуда напишет как там заебись живут.
stas1981 24.10.2019 - 16:33
жидорептилойд
58
смешно
состоятельный спортсмен американец,который в своей америке просто не попадал в места где живут их бедные,что то пиздит про Россию ...
алло,чувак,у тебя дома тоже самое
просто здесь всё смешано,а у вас разделено
Цитата (АзмъестьЯ @ 24.10.2019 - 16:29)
Цитата
Однажды помог девушке, придержав дверь, а она посмотрела на меня, будто я хочу ее убить. А у нее в руках полный пакет продуктов.

А чего не корова на верёвочке? )

А это чтобы не улетела. В России ведь и коровы летают и медведи бегают за водкой.... gigi.gif
Цитата
Я заходил в продуктовые магазины, но однажды увидел там крысу весом килограмма четыре. Больше туда не заходил.

Это он спутал с племенным маринованным ежом.)))
Цитата
однажды увидел там крысу весом килограмма четыре

Это конечно же гипербола. В четырехфунтовую крысу я б еще смог поверить..
90
Цитата (Daimond1984 @ 24.10.2019 - 16:31)

А в чем хуета? Крысы, так я их стабильно в центре Екатеринбурга вижу, незнаю сколько по весу, но реально огромные, в схватке кота против такой крысы, наверное на крысы бы поставил, бабку также легко с коровой увидеть, так в чем хуета?

И да, он американец и явно про фунты говорил, а не про килограммы, это уже переводчик ошибся.

Это сообщение отредактировал novo75 - 24.10.2019 - 16:40
7
Цитата (Daimond1984 @ 24.10.2019 - 16:31)

странно, что ему некрупный динозавр с печенек и пепси не померещился
пока играл, помалкивал в крагу, денюжку зарабатывал
а после язычок развязался! cool.gif про вмешательство в выборы не сказал? нет?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.10.2019 - 16:49
Spmskv 24.10.2019 - 16:40
Приколист
8
Цитата (10koff @ 24.10.2019 - 16:31)
Крысу в 4 килограмма?

Ему показалось. На самом деле это медведь был, просто маленький.
Вот ублюдок...Ещё болели за него когда он за Металлург играл. Какие нахуй коровы с крысами? Ебать дичь какая, всё обосрал... faceoff.gif

25 лет в Кузне живу. Ни разу ни бабок с коровами на улицах не видел, ни крыс в магазинах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 24.10.2019 - 16:54
Цитата
Нужно понимать, что Россия очень отличается от Северной Америки. Я встречал на улицах бабушек с коровами на привязи. Это их способ выжить. Блин, начинаешь понимать, как у нас в США хорошо. В России больше всех миллионеров, но остальные люди живут плохо.

Именно поэтому он и стал
Цитата
Бывший защитник новокузнецкого «Металлурга» и «Салавата Юлаева»

Какой-то неправильный американец. Ключи от квартиры в Саранске - сдаём!

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.10.2019 - 16:35)
Цитата
Я заходил в продуктовые магазины, но однажды увидел там крысу весом килограмма четыре. Больше туда не заходил.

Это он спутал с племенным маринованным ежом.)))

Нет, это была особая крыса. Она других крыс ловит. Её специально для этого в секретных лабораториях КГБ вывели. Она так и называется "крыса особая" или "крыса-особист". cool.gif
УГОчавеС 24.10.2019 - 16:48
Ану давай давай набрасывай
-4
Что русскому в кайф, то американцу в диковину...(
Вот збс видос свежий, парень ходит и спрашивает население о том что теперь то экономика пошла в рост, раз у нас стало на 30 миллиардеров за год больше)
Там как раз парочка американцев попалась (точнее одна бывшая костромичка).
Вобщем рекомундую
Diana21 24.10.2019 - 16:51
Гуматехнариус
14
Цитата

В Нью-Йорке крыс больше, чем людей, если что. А вот в России я ни разу в магазинах крыс, тем паче 4-килограммовых, не видела.
Цитата (Diana21 @ 24.10.2019 - 23:51)
Цитата

В Нью-Йорке крыс больше, чем людей, если что. А вот в России я ни разу в магазинах крыс, тем паче 4-килограммовых, не видела.

Да, я тоже в Бэтмане видел!
Это он еще не видел Воронеж и не слышал слова "Таги-и-и-и-л"!! lol.gif
sa732 24.10.2019 - 17:32
Ватнег
11
Цитата (всегдавторой @ 24.10.2019 - 16:25)

Это был директор! dont.gif
oleeg29 24.10.2019 - 17:34
Рождённый в понедельник.
-2
ждем 3 ноября, сказали что амариГе пиздыкс будет))))) потом глянем где жить лучше будет))))))
5
Цитата (MAXGRU @ 24.10.2019 - 16:31)
А он не видел случайно, чтоб младенцев по утрам ели в Новокузнецке по утрам в кафе ? Ну так для полноты картины..

Создаётся впечатление что этот чел на самом деле никогда у нас не был,а начитался своих любимых комиксов(((
1
Цитата (10koff @ 24.10.2019 - 16:31)
Крысу в 4 килограмма?

Вместе с ежами
29
Врет он все. Это не у нас средняя зп 500 баксов. Правда ведь? И бабушки на пенсию ни в чем себе не отказывают, зачем им корова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22706
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх