Настоящий мужик не имеет право поднимать руку на женщину. А вот она может мордовать мужчину сколько хочет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров 28.10.2019 - 21:31
Ярила

218
Сегодня я хочу затронуть достаточно противоречивую тему, в которой много лицемерия. Тема это касается того, что мужчина никогда не имеет права поднять руку на женщину. А если женщина распускает руки - то это ничего страшного.
Решил я порассуждать на эту тему после того, что произошло с моим знакомым. Он недавно поссорился с женой. В порыве ссоры его благоверная запустила в него один из предметов кухонного обихода.

В результате у него глубокие порезы на лице, пришлось наложить несколько швов. И что вы думаете? Жена даже не извинилась, считает себя правой.
А теперь давайте представим себе ситуация, что в качестве пострадавшего была бы жена, а не муж? Скорее всего, на него бы уже лежало заявление в полиции и на него возбуждали уголовное дело.

И в этой ситуации у меня возникает вполне резонный вопрос. Кто убедил наших женщин в том, что они могут когда захотят распускать руки и за это им ничего быть не должно?

Меня просто всегда раздражает вот эта фраза: "Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину". А что, женщина имеет право поднимать руку на мужчину?

Для несведущих дам я открою секрет, что есть закон, и в этом законе чётко сказано, что НИКТО не имеет права причинять любые физические страдания другому человеку.

Мне кажется, именно такая позиция женщин, когда они считают что они могут распускать руки, а мужчина не имеет права ответить, и приводит к печальным последствиях.

У своего знакомого я спросил, почему он позволил так с собой обращаться. В ответ как всегда - "ну она же женщина, мужчина же не должен им отвечать" и прочий бред.

Вот и ходит теперь "настоящий мужик" с изуродованным лицом. А жёнушка не понесла никакого наказания. Вы думаете в полиции будут принимать такое заявление? Да только посмеются...

А если бы наоборот? Мужа бы уже прессовали в отделении полиции, а жена рассказывали про свою тяжёлую жизнь в каком-нибудь ток-шоу или на худой конец на женском форуме.

Я хочу подчеркнуть, что я не оправдываю преступников. Я наоборот считаю, что если кто-то, неважно, мужчина это или женщина, совершили противоправное деяние, они должны ответить за это перед судом.

Но пока что перед судом в основном отвечают только мужчины, а женщин так, пожурят немного. Обычные такие двойные стандарты.

©Яблоко Раздора

Настоящий мужик не имеет право поднимать руку на женщину. А вот она может мордовать мужчину сколько хочет
Yap 02.04.2026 - 16:15
Продам слона
Все комментарии:
245
Женщина,перестает быть женщиной, как только перестает быть женщиной...
lxnaru 28.10.2019 - 21:34
водитель дивана
22
а как же ббпе
OBrian 28.10.2019 - 21:34
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
31
Есть Закон, а есть судебная практика...
К сожалению, суды в 99 процентах случаев становятся на сторону женщин...
motya 28.10.2019 - 21:34
почётный сруль
25
Цитата (ВнукПионеров @ 28.10.2019 - 21:31)
Сегодня я хочу затронуть достаточно противоречивую тему, в которой много лицемерия.

какая, блядь, неожиданность lol.gif

в следующий раз затронь тему левака, например - откроешь для себя массу нового wub.gif
Ingwo 28.10.2019 - 21:34
Ярилла-гамадрилла
63
Цитата (fox4249 @ 28.10.2019 - 21:33)

rulez.gif

13
С целью защиты своего здоровья, достоинства и чести, потерпевший обязан был отреагировать адекватно, иначе в следующий раз под покровом ПМС дело закончиться убийством.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 28.10.2019 - 21:38
3
Та хуле ты к ним лезешь? Может, это так у них любовь проявляется?)))
drvz 28.10.2019 - 21:37
Приколист
158
Женщина подняв руку на мужчину , из женщины переходит в разряд спарринг партнера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krylov 28.10.2019 - 21:39
тварь циничная
-1

я могу ушатать на месте здорового мужика, ну или он меня , а бабу ... хуй...

Змеюк 28.10.2019 - 21:39
Приколист
33
...

Цитата
Тема это касается того, что мужчина никогда не имеет права поднять руку на женщину

Только до момента пока ведет себя как женщина. Как только перестала (ударив мужчину) - прощения просим...
nomid76 28.10.2019 - 21:40
Гонщик формулы С2Н5ОН
16
Снова ВнукКочета зарится на лавры деда .
CypOk 28.10.2019 - 21:40
Хохмач
12
ЯП въебал
посмеются??

как же вы бесите, знатоки права ебаные! но тем не менее, лезущие, как ебаные мандавошки в юриспруденцию!

итак, был факт причинения вреда здоровью, морда разбита, после врачей, не отходя от кассы, едем в суд. мед, где эксперт фиксирует повреждения, и выносит свой вердикт о тяжести вреда здоровью, тут же в этой бумагой к ментам.
пусть хоть обхохочутся, но заявление принять обязаны! с выдачей соответствующего листочка.

и это блядь получает по полной.
сесть- еще бабка хуем махнула, но судимость- как два пальца, если вред здоровью наличествует.

а видим мы обоссаного терпилу и ебанутую суку.
и не надо всех подгонять под эти рамки.
сделал бы мне так кто из женщин- отпиздил бы до полусмерти там же. и не сел бы. и они это знаю, поэтому ебала держат закрытыми.

Ksenja76 28.10.2019 - 21:41
Важная птица
2
А цивилизованный способ уже не то? Побей посуду, телефон, вазы, можно ведь и ответ получить, нокаут

16
Даааааааааааа, сходила я на сайт откуда внучок всю этиу херню тащит

срач обеспечен надолго

Темки, конечно, цымес. Можно тотализатор устроить, какая следующей сюда попадет, и на сколько страниц потянет.
А желающие могут заранее тексты комментов написать.

Это сообщение отредактировал Maristo - 28.10.2019 - 21:47
sebulba30 28.10.2019 - 21:43
Приколист
5
Кочета забанили? Ты вместо него?

РудольфРаспэ 28.10.2019 - 21:44
ультракрепидарий
2
Цитата (fox4249 @ 28.10.2019 - 21:33)

Золотые слова! bravo.gif
лучще бы уже кочета читать biggrin.gif
6
Как нет хуёводающих, а есть хуёвопросящие. А уж если просит женщина, то отказать нельзя. Должна получить, чего просит.
sasha000 28.10.2019 - 21:47
яп всё ёб
26
Госпадя... Ну где ты нахватался этих условностей? Да пизди ты баб скок хош,- никто тебе слова не скажет (ну, кроме совсем ебанутых, которые в каждой жопе затычки). Где вы нахватались то, что баб бить нельзя? Вот, лично ты видел, хоть раз чтобы бабу мордуют, и тут все такие резко подорвались её защищать? Да всем похуй. Пизди на здоровье.
Пысы: заебали нытики shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43473
0 Пользователей:
Страницы: (60) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх