Как объяснить коту, что...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelekbolek 5.11.2019 - 17:50
Куркуль

214
1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!

2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.

3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!

4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.

5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.

6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.

7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае – перезвонить.

8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.

9. Пылесосы и фены не едят котов.

10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно… окно из этого списка можно исключить.

11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром – это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!

12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.

13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях!

via

Yap 02.04.2026 - 08:15
Продам слона
Все комментарии:
Postsdal 5.11.2019 - 17:53
Любопытный мореман
26
Цитата
Как объяснить коту,

Стань котом.
ramualt 5.11.2019 - 17:55
Не ссусь навстречу ветрам!
24
Хозяин! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 5.11.2019 - 17:55
Краказямба 5.11.2019 - 17:56
Мизантроп-любитель
29
Как обьяснить кошке, что ты устал\приболел\занят и устаривать каждые утро-вечер лазер-шоу минут на 15, что бы кися поносилась как угорелая по квартире, сегодня не будешь? Обгрызаемые ноги жаль, бить кошку тапком-поливать из брызгалки нет желания. "Мы в ответе за тех, кто сбрасывает нас по ночам с дивана".

Цитата

Кот и так все это знает. Он просто проверяет хозяина на прочность. И не дает скучать. Чтоб хозяин не забывал, кто в доме милый котик:)
Коту не надо ничего объяснять, кота нужно тискать! (народная мудрость которабов) idea.gif
Amaks83 5.11.2019 - 18:02
Хохмач
10
Хозяин должен чаще повторять себе вопрос © а не ахуел ли я?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rubinus 5.11.2019 - 18:05
Юморист
7
Цитата (Селия @ 5.11.2019 - 18:56)
Чтоб хозяин не забывал, кто в доме милый котик:)

Чтобы "хозяин" не забывал, кто в доме хозяин:)
1
Как объяснить коту, что...-вот у людей проблемы...
46
Успокойся, хозяин! Возьми себя в лапки, вот так!

35
Ну давай, начинай мне объяснять...

gigi.gif

Прям представил чтобы написал кот про своего этого хозяина!
"Как объяснить своему тупорылому рабу, что..."
1. Если я встал и соизволил пойти на кухню, между прочим бросив все дела и СОН - значит я хочу жрать1
2. Если открываешь дверь из туалета - смотри, может там я лежу! Аккуратней.
3, ...

Вы там уж сами, мне чутка поработать надо.
Они в ваших объяснениях не нуждаются. Они сами знают, что Им надо.

dokM 5.11.2019 - 18:14
Хохмач
26
блядь, мой повадился срать посреди ночи. и каждый акт дефекации предваряет ебучее, противное, громогласное "миааааууу!!!". а еще надо ловить, чтоб под раковину срать не пошел. в итоге кот просирается, хозяин моет лоток, злой ворочается полчаса потом, а кися разваливается на диване и с чувством выполненного долга отрубается
13
А про будить хозяина в три часа ночи, нежно постукивая лапкой по лицу
Вставай!
Пошли на кухню
"Котик хочет кушать "
и нет не сухой корм и эту старую вечернюю еду в чашке .
rjirf 5.11.2019 - 18:20
Приколист
8
Совсем рабы обнаглели. Хозяевами себя возомнили... Ишь, людишки...
Краказямба 5.11.2019 - 18:23
Мизантроп-любитель
7
Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 18:14)
А про будить  хозяина в три часа ночи, нежно постукивая лапкой по лицу
Вставай!
Пошли на кухню
"Котик хочет  кушать "
и  нет не сухой корм и эту старую вечернюю еду в чашке .

Кормить дважды в день, после еды (полчаса прошло - поела) мыть миску (и окружающий линолеум кухни). "Умолять бесполезно!!!" smile.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 5.11.2019 - 18:23
Вместо "хозяин",я всё же поставил бы "раб" tongue.gif
7
1. А вдруг...
2. А погладить? Все равно руки свободны.
3. А вдруг...
4. Кошачьи редко пьют воду рядом с едой. От еды может попасть зараза в воду, а в таз не попадет.
5. Будет! Хочешь быть замяуканым? Ах, тебе следы от когтей нужны на двери. Так бы и сказал.
6. Можно. А вдруг...
7. Кто тебе сказал эту чушь?
8. Настанет. Проверено. Если сразу накормить, то можно в туалет добраться без травм.
9. А вдруг...
10. А эту чушь ты откуда взял?
11. А что же это значит? Играть, и попробуй переубедить.
12. Это не помощь, а контроль.
13. Искренне в своих корыстных интересах. Все честно.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 5.11.2019 - 18:26
ch3mbo 5.11.2019 - 18:37
Весельчак
1
Ответ простой: "Никак"!

Цитата
13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях!
Как по мне, то перебор! dont.gif Возможно, это из собачей инструкции взято? blink.gif И вааще: МЯУ, ёпт!

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 5.11.2019 - 19:18
38
Мне достаточно недовольно цикнуть сквозь зубы. Кошка уже знает этот звук и сразу всё тихо.
Она знает, что если продолжит барагозить, ей пиздец. Убегать бесполезно - поймаю, ныкаться под диван или за шкаф - бесполезно, только хуже будет - отодвину, переверну, но всё равно поймаю. Шипеть, царапаться, кусаться - бесполезно, шипеть я тоже умею, орать тоже, кусать не пробовал - шерсть не люблю потом выкашливать. gigi.gif
Стоило пару раз ей доказать, что я быстрее и сильнее - всё, любовь до гроба, ходит хвостиком, с работы встречает восторженным мявом, всё время норовит как-нибудь приконнектиться, хоть лапой дотронуться, пока рядом спит.
Вобщем, за вожака прайда приняла.
Но продолжает время от времени проверять, не постарел ли Акелла.
Как объяснить "хозяину", что хозяин не он, а кот?
7
Как объяснить кошке что детская кроватка, которую я собрал пока жена была на восьмом месяце беременности - не её :) ?

Kaiserus 6.11.2019 - 01:35
Приколист
11
С бабами также....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17418
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх