Женское молчание — тревожный признак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou 10.11.2019 - 21:09
Уральский подмосквич

223
Все мы привыкли, что бабы всё время говорят. Даже если работают в колл-центре МФЦ 12 часов, они потом всё равно говорят. Рассказывают обо всём, потом созваниваются с теми, с кем работали, и опять говорят.

Всегда и везде у них есть повод поговорить. Вне общения они себя не мыслят.

Я с отцом говорю раз в полгода, пять минут. Основные данные, новые вводные, всё понятно, ок, рад слышать.

Жёны с тёщами могут по телефону говорить часами даже если виделись полчаса назад.

Всегда и везде этот неистребимый бабский пиздёж.
Едешь в маршрутке — утром толпа, все на работу едут. Нет, одна не просто так едет, ей ещё 15 минут ехать, пора звонить. И начинается пиздёж. Пустой вообще, но главное, что пиздёж.
Доехать и поговорить — нет, это невозможно, надо попиздеть обязательно вот прям сейчас. А на месте она пропиздится опять, повторно. Для нас — дикость полная, для них — нормальное поведение.

Этот бессмысленный пиздёж постоянен и неубиваем. Это даже не зависит от воспитания, это реально заводские настройки.

А вот если она вдруг замолчала — жди беды. Вот это точно какой-то пиздец тебя поджидает. Либо поедешь к тёще картошку копать, либо в торговый центр. В любом случае действуй одинаково: кивай в такт пиздежу, 90% прокатывает за внимание. Но если замолчала....

Yap 01.04.2026 - 21:32
Продам слона
Все комментарии:
Ага.
Будь мужиком! Бей бабу молча...
kuber 10.11.2019 - 21:19
Приколист
117
Абсолютно верно. Моя ненаглядная часа по два с сестрой может перетирать по телефону. Причем половина фраз это: ага, угу, ну да, да ты что. Я по приколу одно время хотел бота написать и им по очереди подсунуть. Но сука лень.

Это сообщение отредактировал kuber - 10.11.2019 - 21:20
kantek 10.11.2019 - 21:21
Мастерс оф водка
3
Согласен.Тупой пиздежь
16
Нет бабы- нет проблем. Вот тебе решение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

4
Цитата
Этот бессмысленный пиздёж постоянен и неубиваем. Это даже не зависит от воспитания, это реально заводские настройки.
А вот если она вдруг замолчала — жди беды.

Да, тогда они точно улетят на венеру и оставят нас воевать против марсиан.
Нельзя перебивать женщину когда она молчит
64
Цитата (kensajou @ 10.11.2019 - 21:09)
Но если замолчала....

значит все ресурсы системы направлены на мыслительный процесс, потому это и признак нехорошего. lol.gif
11
kensajou
Цитата
Всегда и везде у них есть повод поговорить. Вне общения они себя не мыслят.

Однако жи лучшие флудеры на здесь- отнюдь не бабэ
Хотя нет, есть одна...
Это 100,% . сегодня захотел борща приготовить. Ушел на кухню закрыл дверь. Говорю не мешай. Открыл пивко. Пришла, любимая с телефоном, со всеми поговорила в моём присутствии, а потом ещё и со мной пыталась. Угу и ога прокатывали пол часа. Потом пришлось поддакивать осмысленно. Сколько же,суко, в них болтовни заложено?
91
Если твоя баба замолчала- все, это уже не твоя баба. Она уже нашла, кому все рассказать...
Цитата
Даже если работают в колл-центре МФЦ 12 часов, они потом всё равно говорят

Постоянно вспоминаю анекдот про то, как две женщины, отсидев 15 лет в одной камере, после того как их одновременно выпустили, еще 2 часа разговаривали за воротами тюрьмы. smile.gif
80
Не знаю. Ненавижу разговоры по телефону. Половина моих знакомых/подруг такие же. Дома то же без повода лишних разговоров не веду, мужу мозг не выклёвываю. Что со мной не так?

Ну.. Порожняк гонять, это не мозги ебать. Для этого сил не надо...
66
Цитата (Lionvip2006 @ 10.11.2019 - 21:30)
Не знаю. Ненавижу разговоры по телефону. Половина моих знакомых/подруг такие же. Дома то же без повода лишних разговоров не веду, мужу мозг не выклёвываю. Что со мной не так?

Что то с прошивкой)

Wotan8814 10.11.2019 - 21:33
Юморист
42

Ты живая?

ХуХер 10.11.2019 - 21:45
Начальник землетрясений
13
Цитата (Lionvip2006 @ 10.11.2019 - 20:30)

Ну ведьма жи.... gigi.gif
ПыСы Если это еще и ты на фотке, то точно
С батей почаще говори тс. Я вот не могу уж 3 года как

Цитата (Wotan8814 @ 10.11.2019 - 21:33)

Ты живая?

может просто немая.
kensajou автор 10.11.2019 - 21:49
Уральский подмосквич
19
Цитата (Fedor1978 @ 10.11.2019 - 23:45)
С батей почаще говори тс. Я вот не могу уж 3 года как

я к нему езжу регулярно, благо Тюмень недалеко от Челябы. А так-то понял тебя, прими мои соболезнования, братиш)))

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.11.2019 - 21:50
Еще есть безотказное средство. Вместо слов "да мне похуй" просто произносите постоянно слово "понимаю", интонацию можно не менять ради лулзов. Ваши акции взлетят у барышни до небес)
Данный прием еще был обыгран в сериале "два с половиной человека".

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 10.11.2019 - 21:50
Ratel72 10.11.2019 - 21:53
Приколист
10

Тебя нужно в палату мер и весов эталоном работать устроить. Если, конечно, нимб не жмёт и у кота лампочка не перегорела.
kensajou автор 10.11.2019 - 21:53
Уральский подмосквич
8
Цитата (Diesellok80 @ 10.11.2019 - 23:49)
Еще есть безотказное средство. Вместо слов "да мне похуй" просто произносите постоянно слово "понимаю", интонацию можно не менять ради лулзов. Ваши акции взлетят у барышни до небес)
Данный прием еще был обыгран в сериале "два с половиной человека".

согласен. Я вообще всегда на любую бабскую хуйню говорю: "Вы правы! Супер идея просто! Ну какие же молодцы! Давайте её ещё улучшим!" И предлагаешь свой нормальный вариант, который работает. Зато вроде поддержал, понял, признал и пр. хуетень

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.11.2019 - 21:54
poiloff 10.11.2019 - 21:54
Наглый,но стеснительный,
-2
Цитата (georgigolova @ 10.11.2019 - 21:18)
Ага.

Молотом.
kensajou автор 10.11.2019 - 21:54
Уральский подмосквич
6
Цитата (poiloff @ 10.11.2019 - 23:54)
Цитата (georgigolova @ 10.11.2019 - 21:18)
Ага.

Молотом.

с молоду
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27124
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх