Как насильно сделать одинокого мужчину счастливым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 13.11.2019 - 12:04
Скарификатор перикарда

293
До последнего времени я очень даже неплохо относился к своей тётушке. Мы с ней поддерживали добрые отношения столько, сколько я себя помню. Но не совсем здоровую позицию она выбрала, когда не стало моей мамы — её сестры. В какой-то момент она вбила себе в голову, что обязана научить меня жить правильно и счастливо.

Пару недель назад тётушка напросилась в гости. Она очень эксцентричный человек и от неё всего можно ожидать. Но такую странную фигню, которую отчебучила она, мне и представить было сложно. Напросилась в гости под предлогом угостить вкусным пирогом.

Утро воскресенья. На пороге вместе с тётушкой появилась ещё какая-то дама лет за 50. Тетушка её как-то представила, но имени не вспомню… Хотя не суть… Мы перекочевали на кухню. Я поставил чайник на огонь, а моя тётушка пошла показывать своей подруге мою квартиру. Меня иногда неожиданные поступки выбивают из колеи. Это был один из таких поступков. Из своей спальни женщин пришлось в прямом смысле слова выталкивать их. Какого лешего шастать по чужой квартире? ¯\_(ツ)_/¯

А дальше настаёт черёд той тётки, имя которой я не запомнил. Она начинает расписывать, какое печальное одинокое будущее меня ждёт, если я продолжу жить той жизнью, которой живу. Никто стакан воды в старости не поднесёт и прочий бред…

Женщина стала нахваливать пирог, приготовленный её дочкой. Короче… это были самые настоящие смотрины.

Дальше мне на уши было вывалено много всякого словесного, но вот суть которую я уловил тезисно:

/ "Я одинокий, не алкоголик, с нормальной работой, со своим жильём и машиной… У тётушки есть подруга, у которой есть дочка, у которой есть два маленьких детей от разных мужчин. И нам нужно зачем-то связать друг друга узами брака и жить долго и счастливо".

Когда я всё это усвоил, то выпроводил из квартиры тётушку, подругу тётушки, отдал им пирог и сел пить кофе в полном одиночестве.

Есть же люди, которые готовы превратить твою жизнь в ад совершенно бесплатно! Я 10 лет назад был уже женат. Прожил в браке два года. Так получилось, что моей любимой не стало. Иногда люди не понимают, что ты можешь любить человека, даже если его уже нет на свете. За это время я привык к одинокой жизни. Возможно, когда-нибудь я снова влюблюсь… Не знаю… Возможно до конца дней проживу одинокой холостяцкой жизнью. Я просто этого не знаю. А самое занимательное то, что меня пока всё устраивает.

via

Yap 02.04.2026 - 08:16
Продам слона
Все комментарии:
shadowalone 13.11.2019 - 12:07
Весельчак
345
Просто кому-то очень надо сбагрить гулящую дочку smile.gif
90
Радуйся, ты завидный жених.
Был бы ты бич с алиментами и в кредитах - даже с уговорами не пришли бы. На будущее такого "алиби" и придерживайся, стороной обходить будут.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 13.11.2019 - 12:11

Navart 13.11.2019 - 12:08
Читатель
66
тут не за твою судьбу радеют, а за дочкину)))
От Вас, Jus, я такого не ожидал...
Alf13 13.11.2019 - 12:09
Шутник
156
А я подумал даму 50ти летнюю сватать пришли, а ты даже имя не запомнил biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alf13 - 13.11.2019 - 12:10
котэйко 13.11.2019 - 12:10
Бамбарбия кергудатор
54
Нууу, демо - версию никто не отменял!!... Был вариант потрахать я в лёгкую, а потом сказать - Не, не пойдеть!!!... Спасибо, что заглянула...
6710v00090d 13.11.2019 - 12:10
Фанат Юры Шатунова
6
Цитата
моя тётушка пошла показывать своей подруге мою квартиру. Меня иногда неожиданные поступки выбивают из колеи. Это был один из таких поступков. Из своей спальни женщин пришлось в прямом смысле слова выталкивать их.

ТС лошара, намеков не понимаешь lol.gif
Уж и подругу привели, и к кровати прошли. Может им еще надо было у тебя хуй достать и начать сосать, чтоб ты врубился?

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 13.11.2019 - 12:20
Граф 13.11.2019 - 12:10
Тысяча чертей!!
27
Очень правдоподобно
rdd2 13.11.2019 - 12:11
яп ты говно
48
Ну и правильно, женщина это очень дорого, а стирать и готовить я умею лучше!
Есть женщина нет денег - нет женщины есть деньги и всё в порядке и голову ни кто не клюёт.
А за другим можно постучаться к соседке ....

Это сообщение отредактировал rdd2 - 13.11.2019 - 12:12
AlexServ 13.11.2019 - 12:12
Приколист
6
Краткое резюме: я живу так, как хочу, а когда мне нужен будет ваш совет или помощь - я сам попрошу об этом.
98
дочитав до половины думал ТС, что придется тебе переспать с теткиной подругой за пирог. Стал читать дальше - отпустило lol.gif
байкер 13.11.2019 - 12:12
инструктор-х уюктор
80
Цитата (котэйко @ 13.11.2019 - 12:10)
Нууу, демо - версию никто не отменял!!... Был вариант потрахать я в лёгкую, а потом сказать - Не, не пойдеть!!!... Спасибо, что заглянула...

Такие обычно на закрепление беременеют сразу. dont.gif
синодт 13.11.2019 - 12:12
Приколист
1
Понимаю ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вернёмся к заголовку. Так всё-таки как? У тёток, как видим из текста, не получилось. А ответ "никак" резонно вытекает из слова "насильно". Зачем я читал? why.gif
Цитата (Navart @ 13.11.2019 - 12:08)
тут не за твою судьбу радеют, а за дочкину)))

а какой профоит тетушке в этом всем? Или она обычная городская сумашедшая:?
168
Цитата (Гирокомп @ 13.11.2019 - 12:08)

На моей огороде пастись начал! gigi.gif
Jus где мои комиссионные?!
AloneSl 13.11.2019 - 12:14
Гарри, все это не очень нормально...
23
Джууууус! Окстись!!! Сейчас тебя проклянут ДасКочет со своим внуком!!!
Куда тут еще и от тебя хуе/пиздостраданий!!!!????
Астанавись!!!
iCanGet 13.11.2019 - 12:14
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
13
Бляяя, да вы че там вообще все карты спутали. Гендерный срач это ведь поляна даскочета.

Ладно, по сути поста ответ один. надо от него отъебаться
28
бля, меня так же хотели "свести" с тетей...которая старше меня на 5 лет...которая рыжая (ну есть рыжие красивые, но ЭТО ближе к альбиносу)...у которой двое детей от разных мужиков...которая весит под 120 кг...которая выше меня на 15 см...
пиздец, с теми, кто меня сводил с этой тетей до сих пор не общаюсь mad.gif
AloneSl 13.11.2019 - 12:15
Гарри, все это не очень нормально...
21
Цитата (DasKochet @ 13.11.2019 - 13:13)
Цитата (Гирокомп @ 13.11.2019 - 12:08)

На моей огороде пастись начал! gigi.gif
Jus где мои комиссионные?!

Кочет, вот нахуя ты еще и Джуса покусал!? Мало тебе внука!? Ты еще размножаться решил??? gigi.gif lol.gif
котэйко 13.11.2019 - 12:16
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (байкер @ 13.11.2019 - 12:12)
Цитата (котэйко @ 13.11.2019 - 12:10)
Нууу, демо - версию никто не отменял!!... Был вариант потрахать я в лёгкую, а потом сказать  - Не, не пойдеть!!!... Спасибо, что заглянула...

Такие обычно на закрепление беременеют сразу. dont.gif

Альтернативный секс тоже никто не отменял!! deg.gif
Greyshadow 13.11.2019 - 12:17
Циничный мизантроп
50
У многих баб есть пунктик, чаще у замужних: если видят в своём окружении нормального, холостого и вполне счастливого мужика, то стремятся всеми силами его оженить. Прямо зудит у них в одном месте. Причём подсунуть пытаются самую никчёмную и никому не нужную бабёнку, да ещё часто и РСП с прицепом, уже успевшую испортить жизнь какому-нибудь оленю.:)

Сами хреново живут, просрав свою жизнь, так ещё и другим её пытаются испортить. :)
Усталость забыта, колышется грудь
осталось лишь ноги и руки надуть
Dizel0602 13.11.2019 - 12:18
Приколист
15
Надо замутить с 50 летней, если что-то не понравиться в браке жить не долго dont.gif "Чем старше женщина тем вкуснее у нее борщ" © Нягань кефир.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44934
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх