Женщины в России постоянно требуют "настоящих мужиков". А соответствуют ли сами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров 17.11.2019 - 20:52
Ярила

199
Наверное, каждый мужчина в своей жизни слышал излюбленную женскую фразу: "Ой, перевелись нынче настоящие мужики".

Мне всегда было интересно, что это за такое загадочное явление "настоящий мужик" и почему любая женщина может решать это? Они что, все судьи?

Просто сидели в компании на одном мероприятии увеселительном и там дамочка опять решила пожаловаться, какие у нас в России мужчинки плохие. "Настоящих" практически не осталось...

Тут я не выдержал и решил спросить, а что она вкладывает в этот термин. Оказалось, всё банально и просто. "Настоящий мужик" должен априори содержать жену, ублажать все её прихоти, если у нее есть дети - то сразу закинуть на шею её детей.

А от неё требуется только одно - что бы она просто была. То есть, если она уже рядом - то это и есть наивысшая ценность для "настоящего мужика".

И всё это говорит дамочка Зинаида которой уже за 30 лет, у которой ребёнок непонятно от кого, у которой нет никакого движимого и недвижимого имущества. Поэтому возникает логичный вопрос, как такая дама и подобные ей могут вообще судить кого-то?

Это наглядная ситуация, когда в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
А все эти разговоры про "не осталось настоящих мужчин" ведут как раз таки женщины, которые о порядочности только в книгах читали. Хотя, скорее всего, книги они тоже не читают.
Я ещё могу понять, когда девушка имеет какой-то достаток, бережёт себя для одного единственного, имея при этом приятную внешность.
Да, она может требовать хорошего мужчину, потому что сама соответствует. Но такие девушки и не кричат про плохих мужчин, обычно они их без проблем находят.

Так что все эти разговоры про отсутствие "настоящих мужчин" в России идут от женщин, которые сами из себя ничего не представляют.
Но, тут идёт уже элементарная психология. Признать то, что сама ты никто и звать тебя никак сложно.Гораздо проще обвинить мужчин, что это они "не настоящие".

А как вы считаете, правы ли женщины в своих претензиях и в России действительно мужики перевелись, или всё это банальные манипуляции недобросовестных дам?

© Яблоко Раздора

Женщины в России постоянно требуют "настоящих мужиков". А соответствуют ли сами?
Yap 01.04.2026 - 21:31
Продам слона
Все комментарии:
Vurdolak 17.11.2019 - 20:53
Мозголюб
40
Цитата
А как вы считаете, правы ли женщины в своих претензиях и в России действительно мужики перевелись, или всё это банальные манипуляции недобросовестных дам?

Это всё от недоёба,хуле тут.
1
Какой-то пиздострадос непонятный. Всю жизнь так было, на то они и женщины

Это сообщение отредактировал boboslo - 17.11.2019 - 20:55
ЗлойПрапор 17.11.2019 - 20:54
Ветеран Ледового попоища
58
Да, уж.

Doff 17.11.2019 - 20:54
Приколист
11
Под текстом должен быть не гламурный лесоруб, а дамочка Зинаида с сиськами нараспашку
1
Опять эти философские пиздострадания....кочет что ли покусал.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 17.11.2019 - 20:56
юсень 17.11.2019 - 20:57
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
22
внук, а придумай че нить свое, а?
48
Цитата (Vurdolak @ 17.11.2019 - 20:53)
Цитата

А как её ебать, когда она за сто кг, голову моет только на День города, и одевается во всё розовое в свои 38?
OBrian 17.11.2019 - 21:00
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
10
Последнее время никаких Пончиков и ДТрампов на ЯПе не надо. Аж зачитываюсь темами пио п*здострадания от ТСа и Кочета. Жгите, красавеллы! Только про мужей своих не забывайте! gigi.gif
Если моя хоть раз заикнётся, что я что-то должен, сразу её в окно выкину!

Это сообщение отредактировал georgigolova - 17.11.2019 - 21:04

Таких ебать - только хуй тупить! Не не не!.. пущай такими остаются!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
39
Цитата
Ой, перевелись нынче настоящие мужики"

это типа
Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит
Vredtech 17.11.2019 - 21:02
ВРЕДный ТЕХнолог
7
Цитата (ВнукПионеров @ 17.11.2019 - 20:52)
... или всё это банальные манипуляции недобросовестных дам?

Они просто не определились с ценником за пизду.
Алюсик 17.11.2019 - 21:02
циничный романтик
5
Цитата (Doff @ 17.11.2019 - 20:54)
Под текстом должен быть не гламурный лесоруб, а дамочка Зинаида с сиськами нараспашку

даладна
отличные сиськи на фото rulez.gif
par9 17.11.2019 - 21:03
Пиздабол
3
Я настоящий
А может сайт переименовать в КосмоЯП или ЯПиздострадалец? cool.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.11.2019 - 21:04
35
Цитата (Maverick4672 @ 17.11.2019 - 21:01)

Таких ебать - только хуй тупить! Не не не!.. пущай такими остаются!

ага
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово
"МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит
на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь -
ничего не захочешь
Nemetz 17.11.2019 - 21:04
Юморист
29
Ага, наши сотрудницы в любой ситуации втыкают, "ты не мужик, что-ли"...придумал противоядие...."я не настоящий, и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН". Пока прокатывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
23
блять.
я очень надеюсь на то что Кочет и Внук это одно и то же оно.
потому что если нет то я начинаю серьезно переживать,во первых что из их соплей может родится еще один такой же,а за ним еще и еще.

во вторых что таким же образом может начать размножаться Пашкет,а это уже нихуя не шутки.

и если это произойдет то в один не очень прекрасный день ЯП может внезапно утонуть в соплях,под очень плохую музыку.

Это сообщение отредактировал lliiss - 17.11.2019 - 21:07
Цитата (ВнукПионеров @ 17.11.2019 - 17:52)
"Ой, перевелись нынче настоящие мужики".

юсень 17.11.2019 - 21:06
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
3
и уже +7, афигеть, че уж там, снова на главную lol.gif
Цитата (Nemetz @ 17.11.2019 - 21:04)
Ага, наши сотрудницы в любой ситуации втыкают, "ты не мужик, что-ли"...придумал противоядие...."я не настоящий, и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН". Пока прокатывает

Возьму на заметку.
Прям противоядие. bravo.gif
Robin241 17.11.2019 - 21:06
Балагур
12
Прям типично для РСП 30-35 лет, ищущих на Мамбе парня 26-35 лет, без м/п и ж/п, лишнего веса.
А я своей верю rulez.gif

Чота заебало... А вот стоящую тему про Мидуэй задвинули паразиты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36233
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх