Про разводилок - динамщиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk 26.11.2019 - 10:26
Пенсионер по выслуге

189
Ребят, я тут пару дней уже читаю про тёлок, которые сидят в соц сетях, потом лопоухих алешек ведут в ресторан, причём именно в такой в какой они скажут, а потом опускают их карман на нехилую сумму. Вставлять ссылки с телефона не удобно, сегодня тема с заголовком пустожорка была, где неизвестная чикса из интернета объела его на ползарплаты.

Я вот чего не понимаю, мужик что обязан что ли платить? Ну посмотрел как она на 20к наела, поулыбался, при расчёте сказал чтоб счёт отдельно посчитали и все, делов то.

У меня просто похожий случай был, знакомился правда не в инете, пришли в ресторан и смотрю что меня реально разводят, вошёл в роль, можно сказать даже подыграл бабе, посоветовал пару охренительных по цене блюд. Смотрю сидит довольная, так пообщались и где то к три четверти ужина я заказал сибаса. И сибался побыстрей как в песне Гарика Харламов про сибаса.
В тот момент я ещё не совсем понимал что меня разводят, у меня просто реал столько денег с собой не было, а сказать кавалерше чтоб жрала поменьше я как то по стеснялся. Поэтому сказал что выхожу попудрить носик, а сам исчез в вечерней тишине.

Бабу эту больше не видел, чем дело закончилось не знаю так как с того района переехал.

И вот чего сейчас реально не понимаю, почему олеша, который познакомился в инете не может просто срулить, видя что им просто пользуются? А потом жалуется что просадил пол зарплаты на корм самки. Ну где логика? Ясно что он с ней встречаться не будет, просто не потянет.

Yap 02.04.2026 - 11:20
Продам слона
Все комментарии:
46
Цитата
Про разводилок Диманщиц

Это которые к Диману пристают? lupa.gif
Двоехоров 26.11.2019 - 10:29
светлый паладин добра
6
А кто такие диманщицы?
Автор, нет тут логики))) олеши они и есть олеши....) Просто нормальные люди или на берегу обсуждают сразу рамки дозволенного или раздельный счет)
DiMNorilsk автор 26.11.2019 - 10:30
Пенсионер по выслуге
5
Это которые Димана диманят)) в моем случае была именно диманщица))
Khab 26.11.2019 - 10:30
Шутник
65
Если нет денег, зачем идти в ресторан? Спровоцировал девушку на дорогие блюда, а потом смылся. Получается ты динамщик!

Это сообщение отредактировал Khab - 26.11.2019 - 10:31
2
Ну где логика? Ясно что он с ней встречаться не будет, просто не потянет.
вот и ответ
NeoFM 26.11.2019 - 10:32
Всего лишь человек...
52
Бля, тупые перванахи заебали конкретно, человек старался, пилил тему, про телефон писал, что ссыль неудобно вставлять, понятно, что Т9 не знает слово динамщица, исправляет. Не скажу, что полностью согласен с ТС, но этим граммарикам похуй, что тема совсем о другом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk автор 26.11.2019 - 10:33
Пенсионер по выслуге
51
Цитата (Khab @ 26.11.2019 - 10:30)
Если нет денег, зачем идти в ресторан? Спровоцировал девушку на дорогие блюда, а потом смылся. Получается ты динамщик!

Не, ну этож не ребенок. Я когда с малым иду в магазин игрушек он вообще все готов унести. Этож не значит что весь Детский мир я должен ему скупить раз туда его привел))
12
Они вам не Диманщицы! dont.gif cool.gif
46
универсально:

12
Откуда вы таких берете? Ни разу с таким не сталкивался. Возможно правда потому что я нищ как церковная крыса и сразу говорю что денег нихуя нету))
Михаил16 26.11.2019 - 10:35
Приколист
17
Продинамить бабу и потому съехать с хаты?
Да Вы нереально круто поступили)))
DiMNorilsk
Цитата
У меня просто похожий случай был, знакомился правда не в инете, пришли в ресторан и смотрю что меня реально разводят, вошёл в роль, можно сказать даже подыграл бабе, посоветовал пару охренительных по цене блюд. Смотрю сидит довольная, так пообщались и где то к три четверти ужина я заказал сибаса. И сибался побыстрей как в песне Гарика Харламов про сибаса.
В тот момент я ещё не совсем понимал что меня разводят, у меня просто реал столько денег с собой не было, а сказать кавалерше чтоб жрала поменьше я как то по стеснялся. Поэтому сказал что выхожу попудрить носик, а сам исчез в вечерней тишине.
Бабу эту больше не видел, чем дело закончилось не знаю так как с того района переехал.

Мог бы че поинтереснее придумать
ну ХЗ я своих баб жрать дальше пельменной не водил, всегда все сыты от пуза были ....
14
Цитата (NeoFM @ 26.11.2019 - 10:32)
Бля, тупые перванахи заебали конкретно, человек старался, пилил тему, про телефон писал, что ссыль неудобно вставлять, понятно, что Т9 не знает слово динамщица, исправляет. Не скажу, что полностью согласен с ТС, но этим граммарикам похуй, что тема совсем о другом!

Да не персонажи заебали, а яповцы с одной и той же ахуительной выдуманной историей из разряда "она нажрала на 100500 руб, а я сьебался". Только в прошлой теме их как минимум две было.
Неужели нельзя придумать что то более оригинальное?
zaebatov 26.11.2019 - 10:37
Лауреат золотой недали
9
Цитата (DiMNorilsk @ 26.11.2019 - 10:26)

Ну ты и сыкло... gigi.gif
Сам съебался, а диманщца она

Ты её кинул, чтоб она тебя не кинула.
На опережение сыграл.
Цитата (Двоехоров @ 26.11.2019 - 10:29)
А кто такие диманщицы?

Это те, которые на ТСа прыгают - ну тащится мальчик от своего имени!
Вальдымар 26.11.2019 - 10:39
Хохол хитрожопый
1
Цитата (DiMNorilsk @ 26.11.2019 - 10:26)
потом лопоухих алешек ведут в ресторан

Во всём виноват Навальный! dont.gif

bardakam 26.11.2019 - 10:39
Местный
8
Цитата (Khab @ 26.11.2019 - 10:30)

так мало того что с ресторана свалил так еще с района блять сьебнул rulez.gif
10
Почитаешь такие темы и реально поверишь, что все кругом бляди..

Скока бы не звали в кафе- отказываюсь, лучше картошки в дом.
Сходить с такой фифой в дорогое заведение, просто ради того, чтоб увидеть выражение такого милого (казалось бы) личика, когда просишь раздельный счет-бесценно.
а помните историю как парень с девушкой квартиру на двоих снимали? квартиру парня, типа в складчину. вот это было диманище lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28999
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх