Мужики, следите за своим инструментом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron2017 6.12.2019 - 16:21
Ярила

203
Делаю ремонт в квартире. Возвожу из газоблока перегородку, судя по строительному уровню все ровно и красиво, но что-то не так. Подвесил нитку с гайкой- стена завалена почти на 3 см. по высоте. Пузырек уровня строго посередине. Переворачиваю на 180°- пузырек ушел вбок.
А лет 10 назад батя укладывал в ванной плитку и все не мог понять, почему руки растут откуда надо, а плитка вся кривая. Да, он не выбросил тот бракованный уровень и отдал сейчас его мне. Спасибо, папа!

Автор: valentinivanenko

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 01.04.2026 - 23:21
Продам слона
Все комментарии:
159
кто тебе виноват если ты сам себе злобный буратино?
ext68 6.12.2019 - 16:23
Приколист
105
Руки кривые, а папа виноват gigi.gif
56
Когда покупаю уровни и термометры прошу дать 5 штук. Для анализа тут же...
16
И компасы тоже...
pier555 6.12.2019 - 16:24
Хохмач
6
valentinivanenko в каком классе учится? lupa.gif
42
А заголовок интригующий...
папа подъебнул, а до тебя только сейчас дошло)) и да, на батю обижаться грешно))
werrba 6.12.2019 - 16:25
Шутник
32
Ну, да а проверить уровень было не судьба??
36
Пользуюсь уровнем на работе-проверяю его точность неск раз в день.
ТС злобный буратино,а виноват ему папа. alik.gif
Я то думал другой инструмент
- йети беспокоит
-йети? Мыть надо чаще
20
Цитата

Я за своим инструментом слежу, мою его каждый день biggrin.gif И он мне служит до сих пор.
элекtrik 6.12.2019 - 16:27
Приколист
8
Возьмите ради интереса две-три рулетки, вытяните хотя бы на метр и сравните. Такая же беда - все разные. А если на пять метров вытянуть, то на сантиметр могут отличаться
SBol 6.12.2019 - 16:27
Шутник
26
Дебилушко даже не знает как уровень проверить...
Из бытовых - "KAPRO" уровень, сделано в Израиле. Все остальное - не уровень.
87
Неужели у меня у одного в привычке, померив уровнем, сразу перевернуть его и померить обратной стороной? upset.gif
opsss 6.12.2019 - 16:28
300 пучков петрушки
117
Собралась семья обои в квартире переклеить. Жена мужу говорит:
- Пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. У них квартира точно такая же, узнай сколько они рулонов обоев покупали.
Муж пошел к соседям. Спросил, те говорят - 16 рулонов.
Купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось.
Муж встречает соседей, говорит, никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. Как же так? А сосед ему:
- Да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось.
Цитата
Я то думал другой инструмент

Я часто свой инструмент проверяю, иногда с женой.

1
Что тут скажешь...

oldmeh 6.12.2019 - 16:31
Хохмач
1
Знатно батя тебя протроллил))))
Saranskii 6.12.2019 - 16:32
Балагур
0
Тащем то нормальный уровень винтиками корректируется и проверяется несколько раз в день. Не знал? Сочувствую.
YLK 6.12.2019 - 16:33
Приколист
27
История в сети гуляла, как мужик ограду делал на даче 10х10 метров. Отмерял рулеткой по метру и не сходилось у него, чуть не свихнулся. В итоге выяснилось, что теща пролила на рулетку краску, и чтобы зять не спалил просто грязный кусок вырезала, а чистые концы склеила...

BopoHRus 6.12.2019 - 16:33
Приколист
2
Современные уровни почему то со временем ведет... Так на 10 м фундамента 2 см перепада получил блин...
Потом им же выставлял по маячкам, каждый ход переворачивая на 180. Совпало в пределах нескольких мм.
К венерологу нужно. Ага.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29541
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх