Опыт общения с доберманом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 7.12.2019 - 16:42
RIP

128
Сегодня был рассказ Никогда не подбирайте енотов.

Вот там была фраза...
Енот все еще был немного контужен, но улыбался нам (по крайней мере, я думал, что он улыбался) всеми своими оставшимися зубами. Погладить его в тот момент я не решился (ибо имел опыт общения с доберманами, расскажу потом).

Рассказ про опыт общения с доберманом.

На этот раз действительно из жизни.

В том юном возрасте, когда современный подросток «ведет влоги о рэпе и растет кретином», у нас был ротвейлер.

Это был охуенный ротвейлер по имени Харди. За все свои недолгие шесть лет он не покусал ни одного человека и не набросился ни на одну собаку. С ним буквально гулял весь двор - мы просто отпускали его на улицу и через час-два звали в форточку обратно (а жили мы на четвертом этаже). Харди ждал, когда ему откроют подъездную дверь, и поднимался домой.

Одна из моих с ним любимых игр заключалась в следующем: я делал отвлекающий пасс левой рукой, а правой дергал собаку за язык. Самый топчик был после этого засунуть ему в пасть одуванчик (да, мозгов у меня не было).

И вот это человеколюбие со стороны бойцовской собаки (а, может быть, тот факт, что я долбоеб) сыграло со мной злую шутку.

У наших знакомых в частном доме жил доберман. Вроде бы его звали Бриг. У Брига были стальные яйца и не менее стальные зубы, поэтому он держал в страхе всю округу. Когда он заходил в дом, все прижимали жопы к стене и старались не дышать.

Мозгов у меня, повторюсь, не было.

Я прекрасно знал, с кем имею дело, но все равно подошел к доберману и сделал отвлекающий пасс левой рукой. Бриг посмотрел на нее. А потом я узнал три вещи:

1. У меня не самая быстрая рука на Диком Западе.

2. Доберман охуеть какой резкий. Точно быстрее школьника.

3. Когда собака прокусывает тебе руку - это больно.

Я громко и долго кричал, потом получил пиздюлей от родителей, а потом обиделся.

Потому что, как мне казалось, пиздюлей должен был получить Бриг. Но он не получил.

Но не потому, что не виноват. А потому что все вокруг были адекватные и старались не касаться этого добермана даже четырехметровой палкой.

Мне перебинтовали руку, но в больницу почему-то не повезли. Видимо, бешенства не было (иначе вы бы сейчас не читали этот пост). За пару недель рука худо-бедно зажила.

А потом родители, прихватив меня, снова поехали в гости к доберману. Не то, чтобы меня совсем не любили. Скорее, папа хотел убедиться, что его сын не конченый.

После этого визита я узнал три новых вещи:

1. Жизнь меня ничему не учит.

2. Бриг не научился играть.

3. Собака - не молния, может укусить дважды в одно место.

Что стало потом со мной - отдельная история. А Бриг покусал еще пару людей, и его посадили на цепь охранять коровок на ферме. В один прекрасный день он погнался за любителями парного молочка. Оказалось, что цепь очень крепкая, поэтому Бриг вырвал к хуям свою собачью будку и убежал с ней в закат.

© justmenomore

Yap 01.04.2026 - 21:48
Продам слона
Все комментарии:
Postsdal 7.12.2019 - 16:44
Любопытный мореман
1
Цитата

А в прошлый раз наебале штоле???
Аааа. Там мёртвая лиса была..
Не дочитал с первого раза, глаза заслезились.

Это сообщение отредактировал Postsdal - 7.12.2019 - 16:45
8
Цитата (insaider @ 7.12.2019 - 16:42)

Оказалось, что цепь очень крепкая, поэтому Бриг вырвал к хуям свою собачью будку и убежал с ней в закат.

...

tyoma81 7.12.2019 - 16:47
Приколист
6
Ну, с возрастом хоть поумнел, не? gigi.gif
Djomka 7.12.2019 - 16:48
Весельчак
7
Аффтор, пиши есчё ! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бородатый анекдот Вспомнил

Встречаются две собаки:
- Я доберман-пинчер.
- А я просто пописать вышла.

Novokubik 7.12.2019 - 16:53
Юморист
5
Спасибо за легкий слог)
gaag 7.12.2019 - 16:55
Ярила
0
Цитата (mcloud4477 @ 7.12.2019 - 16:47)
Цитата (insaider @ 7.12.2019 - 16:42)

Оказалось, что цепь очень крепкая, поэтому Бриг вырвал к хуям свою собачью будку и убежал с ней в закат.

...

А причём тут Par? cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!
svarnoi67 7.12.2019 - 16:58
Mr. Heisenberg
6
Шикарно я считаю! biggrin.gif
Novokubik 7.12.2019 - 16:58
Юморист
6
Цитата
Доберман охуеть какой резкий. Точно быстрее школьника.

ТС, ты же подрос с того времени, не школьник уже. Попробуй ещё разок и потом сюда отпишись. Если будет чем... cheesy.gif
Цитата

Сидят три собаки овчарка, боксёр и доберман, все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.
Овчарка:
- Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...
Боксёр:
- Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию...
Доберман:
- Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил...
- Так тебе вообще п%%%%ц!!!
- Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь

Это сообщение отредактировал ДимаСережа - 7.12.2019 - 17:07
20
Доберманы резкие а ротвейлеры бурые бульдозеры. Возьмите хаски. Двух. И енота.
4
У меня знакомый, в прошлом собачатник был. Заводил доберов. И натаскивал их серьёзно.
Так вот это пи...пец товарищи. Я видел добера в деле. И хоть я тоже собачатник, сейчас у меня декоративная псинка. Мне тяжело с крупной.
Так вот. После того, как я увидел добера в деле, я решил, что никогда не буду заводить таких собак.
Знакомый был шутник ещё тот. А добер вышколен как в цирке. Так он его натравил, метров за 20 на парнягу одного, который и шёл к моему знакомому.
Добер рванул как молния, преодолев это расстояние секунды за две, и мгновенно присел готовясь к прыжку и оскалив все свои клыки, моляры и премоляры. Как Чужой, блин... И замер с окриком хозяина. Парняга наверное обосрался, а я - почти.
Обозвал знакомого придурком, а он тока ржал ... придурок.
А студентик ..., ну а что, он как раз студентик, и шёл зачёт сдавать к моему знакомому, доценту, его преподу...
Меня эта псина не трогала, я её с детства знал.
Хотя ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 7.12.2019 - 17:32
ТС сделай ещё один вывод: Опасно искать в темной комнате черного добермана. Особенно если он там есть.

serje23rus 7.12.2019 - 18:00
Весельчак
19
Побуду Кэпом-все зависит от воспитания..тоже был доберман-общительнейшее и добрейшее создание! За всю жизнь не укусил ни одного человека..котиков вот не любил, но это генетика,наверное)
Автор молодец, пиши ещё?

Ksandr45 7.12.2019 - 18:23
Приколист
4
ТС ты меня сейчас сильно так потешил ! Спасибо, пиши ещё !
Фильм есть такой, если кто не знает... более чем стильный, дерзкий и совершенно нецензурный.
Винсен Кассель и Моника Белуччи..

Рекомендую найти с субтитрами и оригинальным звуком, адекватные переводы плавненько из сети выпилили.

https://www.kinopoisk.ru/film/3718/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...BB%D1%8C%D0%BC)

http://w-o-s.ru/film/8573

Последняя ссылка вроде почти авторский вариант.
10
У меня был незабываемый опыт. Давно. Мы привезли доберманиху доберману, жениццо.
Доберманиха была девственницей, и, наверное, лесбиянкой. Блять. Мне после того казалось, что у доберманих зубы растут даже в жопе.
Щеночки, кстати, очень симпатишные получились...
Humray 7.12.2019 - 23:58
Шутник
4
Цитата (serje23rus @ 07.12.2019 - 18:00)
Побуду Кэпом-все зависит от воспитания..тоже был доберман-общительнейшее и добрейшее создание! За всю жизнь не укусил ни одного человека..котиков вот не любил, но это генетика,наверное)

Прямо моего добера описал, один в один)

-3
Что против них лучше? Газ? Электрошокер? Хозяев-долбоебов хватает.

Собаку ж воспитывать надо. А доберманы классные, умный шо пипец, как минимум не тупее немцев (в смысле собак). Был у меня доберман. Умер совсем молодым, практически щенком, болел :-(
Доберы по экстерьеру очень нравятся. Кобели. Но психика у них... на грани. Был в корешах пес один - Довер звали. Красавец и воспитан не плохо, но был баг - не обстрелян. Гром или хлопок резкий - эта гора мышц под диваном дрожит gigi.gif Умора.

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 8.12.2019 - 04:59
9
У доберманов всего три минуса
- ум перешёл в хитровыебанность,
- не морозоустойчивые,
- мода на них чутка испортила породу
и теперь трудно найти хорошего щена.

Все остальное плюсы,причем очень жирные.
dong 8.12.2019 - 05:43
Ярила
23
У меня добер был. Добряк. Хитрожопый шо пипец. Помер от интерита. Поклялся, собак заводить больше не буду. Нах такие переживания. Рыдал, сука, как ребёнка потерял.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21767
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх