Про хамское поведение окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkSneg 16.12.2019 - 21:06
Ярила

213
Приветствую!

Только пришёл с прогулки с сыном, заходили на почту получать посылку, и захотелось поделиться впечатлениями. Но сегодняшними чуть ниже, а для начала вот третьего дня как там был. Написал под впечатлением от всякого.
Посылок сейчас много и приходит, и уходит. Люди отправляют, Новый Год таки. Вот и шлём, кому попало. Народу прилично, минут 30 надо было постоять. В отделении два оператора, ведут и приём, и отправку. Очередь одна, и потому на получение из неё проходят таки быстрее, отдельно вызывают, терминалов нет, т.к. отделение посылок временное, будут переводить на ремонт помещения в другое место куда-то. Ну да ладно, не страшно и постоять.

Ну и мужик один как-то ушами прохлопал то ли, то ли не разобрался, полез отправлять посылку с криками да я тут уже десять минут, да я был вот за той женщиной. Которая на получение до этого прошла. Ну и вместо того, чтобы спокойно разобраться начал крыть и другую женщину, что на отправку была перед ним, и операторов. И книгу жалоб ему дай, и администратора позови, да всё так мат перемат. Народ молчит. Говорю – гражданин, не надо задерживать оператора и тем более материться. Ну он меня на хуй шлёт, поворачивается к оператору и опять орать. Как можно жалобную книгу матом требовать – для меня сюр какой-то. Уж если решать проблемы в рамках гражданско-правового аспекта, то спокойно уж, сам не нарушай. Подошёл, развернул его за плечо к себе, да и сказал, что на меня тут жалобной книги нет, будешь орать – выкину на мороз. Мужик начал кричать – произвол, меня ударили, ментов вызову и вокруг глядит. Сказал ему – вызывай, припишем на твой вызов тебе же нарушение общественного порядка. А не заткнёшься – буду и правда бить, но на улице. Притих, отправил посылку за той женщиной, перед которой хотел пройти вперёд, да и ушёл. А народ как стоял, человек 15, так и остался стоять молча. Подумалось – ну неужели самим приятно когда при вас матерятся, хулиганят, даже замечание боитесь или не хотите сделать?

А сегодня значит с сыном заглянул. Народу тоже хватает, но минут на 10 очередь. Встали у стены рядом с выдачей. И у окошка оператора девка молодая слышу на повышенные переходит – да вы обязаны, да я вас на хую вертела. Что-то с получением посылки по загранпаспорту, как я понял. А дальше и ручку в оператора бросила, и извещение, и кроет. Ну, опять влез, неприятно же. Говорю – ребенок тут, а вы материтесь, кидаетесь. Нехорошо. Она поворачивается и на отъебись от меня. А мадама рядом меня ещё и оттолкнуть пытается. Маман оказалась, я так понял. Тут женщина из очереди говорит – да будьте вы выше их, не лезьте! Я говорю – это как не лезть и как выше, когда они тут орут, на замечания толкаются. За такое их отсюда надо бы и попросить! Эта из очереди – ну так она женщина! Говорю – так тем более, разве так можно, да ещё женщине, да в общественном месте, да при детях? А та девка оператору уже грозит навялять, оператор её. А мне между делом – тоже мне мужик, даме угрожать. Не дама ты, а хабалка, говорю, и вали ка отсюда. Маман её доче говорит – да не мужики уже, поизвелись, поругаться не дают, лезут. Хуйня в общем неприятная. Руки, честно говоря, зачесались по ебальнику съездить обеим. Какая-то женщина рядом со мной делает замечание уже той мадаме-мамане, за что мадама вцепляется её в лицо. Но ненадолго. Неожиданно улетает в сторону, а потом за дверь. Мужик какой-то следом – руки от моей жены убрала, блядь сраная. Я заодно и молодую таки к дверям выпнул. Ну не сдержался. Женщина оставленную этими двумя курвами сумку за двери выкинула. Бабы было сунулись назад, но мужик их на хер отправил. Собственно, на этом всё и успокоилось, дальше посылки получали-отправляли все спокойно. Сын только сказал – да, пап, неприятно вышло. Ругаться и так плохо, а вот когда тёти – вообще беда. На что я ему ответил, что главное – это быть вежливым. И не позволять хулиганам себя плохо вести.

Получилось в итоге, что замечание я сделал, да женщина рядом, ну и мужем её были выкинуты за дело. А остальным было как-то пофиг, что скандалят, матерятся, кидаются всяким рядом с ними. Только что не снимали на телефоны. Хотя может и снимали, я не обратил внимания. А одна из очереди чуть ли не заступилась – мол, быть надо выше. В стране эльфов, блядь. Мол - это же женщина! Да, охуеть оправдание, блядь. И кроме моего сына там ещё девочка маленькая была. Её родительница молчала.
Что за народ стал? Самим не стыдно? Позволять себя унижать, как бы закрывшись – я в домике и ниибет! Отворачиваться. Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

Yap 02.04.2026 - 15:58
Продам слона
Все комментарии:
82
..ды ты Тс -бэтмен...
Перевоспитывать вот такой навоз себе дороже.
Я сам терпеть не могу когда вот так происходит, но я устал с этим бороться, вписываюсь только в самых крайних случаях. Стараюсь избегать вот таких проявлений быдлизма. Смотреть противно, а вписываться во всё это надоело
4bands 16.12.2019 - 21:11
Шутник
5
И не говори.

7
Ну добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот, в этот момент, и добро.
ацикловир 16.12.2019 - 21:13
плохой и злой русский
14
Зощенко..
))
Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:06)
На что я ему ответил, что главное – это быть вежливым.

Правильно! ББПЕ и извиняйся. ББПЕ. И извиняйся. rulez.gif
надо тс-а в гости позвать...
напиши, когда у тебя свободное время...
Псевдоподий 16.12.2019 - 21:16
Остерегайся удара зюзьгой!
34
Цитата (DTrump @ 16.12.2019 - 21:13)
Единственный агрессор в этой ситуации это автор, который решил при ребенке поиграть мускулами и избить беззащитного пенсионера

Надо же, кто вернулся! Но слабовато как-то, сдал Донни.
Псевдоподий 16.12.2019 - 21:17
Остерегайся удара зюзьгой!
0
Дубль

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 16.12.2019 - 21:17
sellinger 16.12.2019 - 21:17
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
28
DarkSneg
Чот, чувак, ты где ни появишься - так там хуйня какая-то творится. К бабке сходи или в церковь... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 16.12.2019 - 21:47
-4
Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

Ну если охота по 6 часов ждать ДПС - на здоровье.
RustyKZ 16.12.2019 - 21:18
Шпалоукладчик
2
Да хуйня, ТС, подумаешь, ругаются матом. Надо понимание проявить, может, стресс у людей.
Вон в соседней теме электрик начальника из образа грохнул и сам выпилился. Наши ЯПовцы с пониманием отнеслись - ипотека у чувака, может быть, а его увольняют.
З.Ы. Очередь - это тот еще пиздец.
humbert 16.12.2019 - 21:18
Юморист
5
Если обращать на них внимание, то только время терять :) Им же нравится спорить, орать, грубить - это такой способ адреналину хапнуть, наркотик такой

Так бы поорали и все, а тут один влез, второй и вот уже толпой столы и стулья кидаем. :) Все мы одинаковы, ну или большинство, и если думаем что нас обманули, то реагируем криком.

Я думаю надо демонстративно 02 звонить и громко объяснять ситуацию, чтобы хабалки рот заткнули :)

P.s. вот и здесь ща топик разбежится и каждый будет свою правду писать, свою историю рассказывать. Человек это социальное животное, он хочет внимания к своей персоне .

Это сообщение отредактировал humbert - 16.12.2019 - 21:20
Не помню уже что я там на почте получал, но, блять, для человека, который не является там завсегдатаем, эта система то ожидания, то перебегания к другому окошку, то заполнении какой-то хуерги навесу ручкой, которая должна у тебя быть (спс женщине что поделилась) и потом уже с финальным ожиданием... Мягко говоря ни хрена не понятна - штоб их всех создателей этой хуйни подвергла наижутчайшим анальным карам неведомая пеструшка с метровым хуем!!!

Смягчил как мог... правда старался... если не очень получилось то вы... это... приходите в общем на штопанную почту и не будете меня осуждать gigi.gif
Dewitt 16.12.2019 - 21:20
Юморист
3
Жаль, что в таких случаях сразу в грызло бить нельзя.
Очень помогает, что для баб, что для мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SESHOK 16.12.2019 - 21:20
Великий Визирь
31
Наднях, тоже на почте, хабалке одной, что криком права качала и девочку почтовую гнобила подсказал: мамзель, Вы не хрюкнули! Она сначала не поняла, я ей разъяснил: Свиньи, прежде чем орать и права качать, хрюкнуть должны, и после опять еще пару раз...

Блять, вот нахуя влез, стоял бы, молчал, а так наверно к мировому позовут... dont.gif cheer.gif rulez.gif
Что за народ стал? Самим не стыдно? Позволять себя унижать, как бы закрывшись – я в домике и ниибет! Отворачиваться. Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

Сдается мне, это ты, ТС, притягиваешь вселенское зло, и оно пробуждается исключительно в твоем присутствии. На почте, небось, тебя уже знают и видеть боятся, ибо как только ты приходишь, так завязывается драка, переходящая в побоище! gigi.gif

А если серьезно, то ХЗ что делать в таких ситуациях: воспитывать взрослых половозрелых людей поздно и бесполезно, а не вмешаться - тоже какое-то гаденькое чувство овладевает: типа, спасовал перед хамлом. Как-то так...
Sollydiz 16.12.2019 - 21:21
Наши демоны нас берегут ©
25
Ну, как бэ хз, правда али присказка, однако вот это дебильное «быть выше» - расценивается дегродами исключительно как то, что ты и те, кто с тобой слабосильное говно, которому в рожу можно плюнуть, ударить, и типа ты должен утереться интеллихентским шарфиком и дрожащим голоском «душу мою испачкать не сумеете, узурпаторы». Да нахуй надо. Пиздить, конечн, не дело никак, пока бестолочь сам/а не кидается, а рот для чего даден-та, мозги там, умение разговаривать. Отчего некоторые так умеют побеседовать, что охуизм словившие усмиряются и тихо-мирно съебывают. Шаманы, не иначе.
40
Перевернулось у людей в голове,всё и очень давно.Шлюхи с экранов учат жизни,бляди на ютубе блогершами зовутся,школьники бомжей жгут и животных. Слово "воспитание" в некоторых семьях считают ругательством, школа отделилась от воспитания, а родителям некогда, надо денег заработать на еду,учёбу и на шмотки. На двух работах,а кто и на трёх. Когда ей с детьми заниматься,если она с 6 утра на ногах и возвращается в 22.00. А муж с завода бежит таксовать,ему тоже не до детей. Дети сами себя учат жизни,причём глядя на экран смартфона,где все герои ворьё или отморозки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
mixxa555 16.12.2019 - 21:22
Юморист
4
Молодчага. Не знаю как бы я поступил, по ситуации
Не надо никого бить. Для этого есть газовый баллончик. Шпага 75, например, струйный. Можно в помещениях использовать.

Я обычно таким в магазинах, на почте, в поликлинике советую найти другой магазин, почту и поликлинику, если что-то не устраивает. Вроде помогает

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24291
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх