Все мы под колпаком и на карандаше у товарища майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kucher1982 21.12.2019 - 19:27
Ярила

113
Два дня назад сделал заказ в компьютерном магазине (железку одну для системника), оформил с доставкой через коробкубери (не реклама, по этому изменил название но понятно что за контора коробка=box). Магаз прислал мне трек-номер и сказал следить на сайте доставщика коробок. При заказе я указывал ФИО и номер телефона, получение посылки по паспорту.

А сегодня с утра я получил личное сообщение от доставщика через социальную сеть пашки дурова. И прикол в том что там у меня фамилия и имя вымышленные и близко не подходят к паспортным. Это что получается, этот боксбери попросил у вконтакта данные кто у них под моим номером телефона есть и те выдали ссылку на мою страницу. Ваще красиво! Умеете, могёте!

Yap 02.04.2026 - 02:52
Продам слона
Все комментарии:
37
А хули ты думал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РеджВиторган 21.12.2019 - 19:28
Эммануил Эрдоган
52
непанятна нхрена
котэйко 21.12.2019 - 19:29
Бамбарбия кергудатор
54
А вот нехуй расслабляться!! alk.gif ...Скажи "спасибо",что пока дело на тебя не открыли - руки всё не доходят..
Sapojnik 21.12.2019 - 19:29
Банный мазохист
4
Срочно надевай шапочку из фольги. В три слоя! dont.gif shum_lol.gif
5
Принтер чтоль цветной заказал чтоб денежки печатать? Иначе что за батхерт?
8
ТС

Migel1903 21.12.2019 - 19:31
Весельчак
34
Как бы можно отправить сообщение в ВК по номеру телефона.

Зайбацу 21.12.2019 - 19:31
Приколист
19
Мне мой товарищ "товарищ майор" сказал что не осталось ресурсов на которых что то можно скрыть или утаить. Я выводы сделал и тебе советую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voko 21.12.2019 - 19:31
Юморист
8
Цитата
(не реклама, по этому изменил название но понятно что за контора коробка=box).

Цитата
этот сраный боксбери

все- таки ты раскололся...
Цитата (Kucher1982 @ 21.12.2019 - 21:27)

А сегодня с утра я получил личное сообщение от доставщика через социальную сеть пашки дурова. И прикол в том что там у меня фамилия и имя вымышленные и близко не подходят к паспортным. Это что получается, этот сраный боксбери попросил у вконтакта данные кто у них под моим номером телефона есть и те выдали ссылку на мою страницу. Ваще красиво! Умеете, могёте!

в контакте есть поиск по номеру телефона, ЕМНИП, так и нашел. Если бы Вконтакт так просто раздавал персональные данные всем желающим, мошенникам жилось бы гораздо проще. Щас и приходится самим всё искать
Цитата (РеджВиторган @ 21.12.2019 - 19:28)
непанятна нхрена

Тож 3 раза перечитал и не понял нихера...
Dogeron 21.12.2019 - 19:33
циник-шизофреник со справкой
18
ТС... ты про закон Яровой слышал? тайны переписки и анонимности в интернете не существует alk.gif
Юноша в 15 году зарегится на ЯПпе и быть настолько недальновидным ?????
Номер для фсекхх доставок никак не связан с ниодной вашей скотсетью , а равно скотсеть с рабочими телефонами - для работадателя вы большой и белый куст сирени
22
А что не так? Телефон ты указал правильный, твой ник взялся из телеги по номеру тлф.
При чем тут тов.майор? Совсем уж ипанулся...
Бывает.

Kucher1982 автор 21.12.2019 - 19:37
Ярила
5
всем спасибо, параноя отступила. у вконтакта действительно по умолчанию компании могут искать тебя по номеру телефона. отключил.
DTrump 21.12.2019 - 19:39
Ваш текущий статус
16
Может оно и к лучшему, что слушают? Лично я спокойнее сплю, когда знаю, что государство стоит на страже безопасности простых граждан, ради этого можно и уступить кусочек свободы
Kucher1982 автор 21.12.2019 - 19:39
Ярила
0
Цитата (tyto4ki @ 21.12.2019 - 19:33)
Юноша в 15 году зарегится на ЯПпе и быть настолько недальновидным ?????
Номер для фсекхх доставок никак не связан с ниодной вашей скотсетью , а равно скотсеть с рабочими телефонами - для работадателя вы большой и белый куст сирени

тем не менее факт в том что спокойно по номеру нашли мою скотсеть и прислали сообщение шоб посылку забрал. мля, на смс-ках что ли начали экономить?
Цитата (Kucher1982 @ 21.12.2019 - 20:27)
А сегодня с утра я получил личное сообщение от доставщика через социальную сеть пашки дурова.

Долго не мог понять причем тут телеграм.

Аффтар, товарищи майоры, уже давно у пашки вконтактик отжали.

А теперь они его за телеграм прессуют..

Это сообщение отредактировал lipai00 - 21.12.2019 - 19:42
5
Цитата (Dogeron @ 21.12.2019 - 19:33)
ТС... ты про закон Яровой слышал? тайны переписки и анонимности в интернете не существует alk.gif

Да и изначально не было. Технология таким образом построена. :)
30
Цитата (DTrump @ 21.12.2019 - 20:39)
Может оно и к лучшему, что слушают? Лично я спокойнее сплю, когда знаю, что государство стоит на страже безопасности простых граждан, ради этого можно и уступить кусочек свободы

Трампушка, в тюрьме, в одиночке, вообще идеальная безопасность, кругом железные двери, охрана, собаки колючая проволока. Как у Христа за пазухой.
а ты думал фраза "я тебя по IP вычислю " просто шутка чтоли
Цитата (lipai00 @ 21.12.2019 - 19:41)
Цитата (Kucher1982 @ 21.12.2019 - 20:27)
А сегодня с утра я получил личное сообщение от доставщика через социальную сеть пашки дурова.

Долго не мог понять причем тут телеграм.

Аффтар, товарищи майоры, уже давно у пашки вконтактик отжали.

А теперь они его за телеграм прессуют..

А ему интернет только вчера подключили.Не знает ещё. cool.gif
Как грится: если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17179
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх