Ненавижу корпоративы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urizeliz 24.12.2019 - 17:41
Юморист

186
Вот ненавижу и все тут!!! И не хожу.

В этом году мой главврач ушел в отпуск в декабре, и вся власть досталась крайне стервозной даме, причем, получив звание И.О. главврача--у неё началась звездная болезнь. Все самые кретинские приказы должны выполняться немедленно,даже если они невыполнимы.
И тут подступает новогодний корпоратив. Повеление---всем скинуться по 1500р. за участвие.

Я отказался, мотивация как у Ф.Ф.Преображенского--" Мне не жалко полтинника, просто не хочу". Ввиду того,что коллектив на 97% женский-мой отказ был донесен главстерве немедленно.

Они пошли обходным маневром. " У нас денег не хватает нанять ведущих с аппаратурой, поэтому ты там подготовь акустику(больничная мощная активная акустика), предоставь свой ноут,чтоб втыкать туда акустику, радиомикрофоны и флэшку с музыкой. Вести будет медсестра, а ты--типа диджей за ноутом будешь"

Куда деваться... У сеня в трудовом договоре ясно прописано---подчиняюсь только главврачу или его И.О. . Приказ дан---надо выполнять.

Накидал на флэху всяких новогодних сборников от радио "Перхоть-ФМ"
и прочих Михаилов Стасовых и Верок Смердючек. ПодГотовил ноут свой

ThinkPad, который стоит дороже их корпоратива. Ну как подготовил, замотал пищевой пленкой все,кроме вентиляции. Обезопасил,типа, от облива и обблёва.

День Х(Хэ). Мне не дают домой сгонять переодеться, перекусить. Дабы не пропал.

В 16-00 я гружу всю аппаратуру в машину и еду на место оргии. Быстро все расставляю, делаю себе неприметный закуток, откуда я буду творить волшебство фанеры.

Врачебные дамы прибывают с опозданием в 30 минут,когда я уже дослушивал на полной громкости Имперский Марш. Было возмущение---ты должен был поставить на наше прибытие звук фанфар!!! Ну ёпт, сценарий надо было показать мне сначала.

Сели дамы за столы,водку попивая. О чем диджей говорил не понимая!
Сидят,значит, кушают, смеются.. Я фоном включил Enya и пошел покурить-отлить.

Когда вернулся(4 минуты)-на меня вылетает рассвирипевшая медсестра и шипит " Ты куда ушел, мы конкурс хотели замутить с пляской вокруг стульев, а твой ноут не работает!!!"

Тут 2 ньюанса : На Ты меня даже главврач не называет, мы все на Вы.

и второе---ноут я специально в блокировку поставил, чтоб никто не залез.

Дальше пошло бухалово у дам и претензии полетели как миллиард Тунгусских метеоритов.

Подходит одна группировка и требует включить Смердючку. Включаю.
Проходит 40 секунд и другая гансгта-шайка требует выключить это говно и включить Стасика Михасика. Спустя 30 сек. прибегает первая мед-гопота с криками--" да ты тупой!!! че тебе было сказано включить!! Не всосал чтоль?"

Апофеоз войны : терапевт весом в 2 центнера подошла ко мне и с придыханием мадам Грицацуевой попросила включить что нибуть медленное и лиричное. На этой флэшке у меня не было такого, только лихие кабацки песни - пляски. Но у меня на жестком были все альбомы "Пикник"а. Думаю, медленно,лирично.

Включил. Пиздец. Шок и трепет. Потом меня чуть не отпиздили.
Потребовали на мой вкус зажигательного, а не нытья.
На мой вкус зажигательное -это "Сhildren of Bodom" но я не поддался искушению, и нашел в старых загашниках Скутера--"Почем рыба?"
Видимо это меня спасло от кровавой расправы.
Последнее ,что меня выбило из колеи это ппц.
Наступило затишье,время 22-00. Дамы сели уже не кушать снова, а жрать.
Я подошел к столу(на минуточку , я с обеда не кушал) и попросил тарелочку салата.
Поднялся ор--"ты деньги не сдавал на корпоратив, нехер к столу подходить"
Все, занавес. Забираю ноут, и уезжаю домой.
На утро экстренно из отпуска выходит главврач и трясет перед моим лицом стопкой кляуз на меня. Смысл во всех одинаков--"саботировал праздник."
Обьяснил как было дело, почему ушел. Он вздохнул..."Да,хоть в отпуск не ходи.
В четверг будет медсовет .Настоятельно приглашают....

Ненавижу   корпоративы
Yap 01.04.2026 - 18:09
Продам слона
Все комментарии:
Technooo 24.12.2019 - 17:45
Юморист
63
тан тара тан-тан тантаратан- тан тара-тан, хоу мач из зе фиш! rulez.gif
Взял бы себе сэма пузырёк, полегче на душе было б))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
41
Ты их наеби! Деньги сдай а сам не иди hz.gif
107
..

Ненавижу   корпоративы
asg984 24.12.2019 - 17:47
Юморист
71
Надо было по полтосу за заказ каждой пестни брать! old.gif idea.gif
Хм... женские корпоративы - страшная вещь!

Повезло еще что не выебли! )))
Простите, почтеннейший ТС, но Вы поступили неразумно и подкаблучно. На вашем месте я бы просто забил болт на указания главврача и вообще не являлся на корпоратив ни в каком качестве.
Краказямба 24.12.2019 - 17:48
Мизантроп-любитель
27
Цитата
На утро экстренно из отпуска выходит главврач и трясет перед моим лицом стопкой кляуз на меня. Смысл во всех одинаков--"саботировал праздник."
Обьяснил как было дело, почему ушел. Он вздохнул..."Да,хоть в отпуск не ходи.
В четверг будет медсовет .Настоятельно приглашают....

Это что же, И.О. вызвала из отпуска главврача для наказания диджея?

Ненавижу   корпоративы
21
Цитата (Urizeliz @ 24.12.2019 - 16:41)
Потребовали  на  мой  вкус  зажигательного, а не  нытья.
На  мой  вкус  зажигательное -это  "Сhildren of Bodom" но  я  не  поддался  искушению,  и  нашел  в  старых  загашниках    Скутера--"Почем  рыба?"
Видимо  это  меня  спасло  от  кровавой  расправы.
Последнее  ,что  меня    выбило  из  колеи это  ппц.
Наступило  затишье,время  22-00. Дамы  сели  уже  не  кушать  снова, а  жрать.
Я  подошел  к  столу(на  минуточку ,  я  с  обеда  не  кушал)  и  попросил  тарелочку  салата.
Поднялся  ор--"ты  деньги  не  сдавал  на  корпоратив, нехер  к  столу  подходить"

Ты наверное неопытный в этих делах...
У меня тоже имеется опыт проведения в роли диджея пьяных посиделок - свадьбы там сельские, корпоративы, днюхи...
Кароче, есть плейлист универсальный - порядка пара десятков песен, которые катят всегда и везде. И несколько медляков, которые тоже катят в любой компании и любой степени подпития. Если начинается кипеш "поставь что-нибудь нормальное а не это говно" - из дежурного набора хуяк! - и опа, всем щастье.

И кстати да, кормят всегда, даже несмотря на то, что они же и платят. Еще всегда предлагают выпить, но отказываюсь, так как "на работе".

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 24.12.2019 - 18:00
Сколько годиков автору сего опуса ? Меня, например, хрен бы какой начальник заставил исполнять приказы во внерабочее время. Да, не лизал никогда задницу и не собираюсь.
что значит приказ главврача?Ты что там диджей по штату?И почему имущество медучереждения используется в личных целях,еще и вывозится куда то,и почему ты со своего личного ноута работаешь?Сдается мне основания для прокурорской проверки есть
Цитата (Bush6791 @ 24.12.2019 - 17:47)

Увы, женские корпоративы куда как страшнее и циничнее мужских....
Фафнир 24.12.2019 - 17:51
травлю хомяков
60
ярчайший пример когда человек из-за собственного человеконенавистничества и отборной рок-группы из тараканов в голове устаревает себе полномасштабный геморой))))))))))0
бабы ебстись хотят, а он не буду, не приду, не сдам...
8lol8 24.12.2019 - 17:52
Vade retro, Satana
30
Вот что ты за человек-то, ТС!
Испортил людям праздник.
Не хотел идти,так не ходил бы. А раз пришёл, делай как надо.
А ты оправдываешь свою бесхребетность.

Фафнир 24.12.2019 - 17:53
травлю хомяков
5
plymouth485
Цитата
что значит приказ главврача?Ты что там диджей по штату?И почему имущество медучереждения используется в личных целях,еще и вывозится куда то,и почему ты со своего личного ноута работаешь?Сдается мне основания для прокурорской проверки есть

ну для проверки сомневаюсь, а вот к посылу нахуй все задатки)
Цитата (MrAndrei @ 24.12.2019 - 19:51)
бабы ебстись хотят, а он не буду, не приду, не сдам...

Ну так бабы же хотят — пусть сами и «плотют». А то они сами не знают, чего «хочут» gigi.gif

Это сообщение отредактировал SetiHome - 24.12.2019 - 17:54
Moloh22 24.12.2019 - 17:54
Балагур
5
ТС, так кого ты там выебал? Давай про это пиши.

14
Ну явно ТС припездел немного, денег по-любому на корпоратив сдал , а жрать ему не дали gigi.gif
Gadky 24.12.2019 - 17:55
Балагур
14
Не любишь ты баб, всегда накормят, напоят и спать уложат. День медика мой любимый праздник.
Цитата (asg984 @ 24.12.2019 - 17:47)
Надо было по полтосу за заказ каждой пестни брать! old.gif idea.gif

Полтос мало. Не меньше пятихатки.
Но потом ТСа порвали бы на мелкие кусочки вместе с его ноутом. lol.gif
Technooo 24.12.2019 - 17:56
Юморист
-7
Нате вам, страдальцы, 2 часа нон стоп ин зе микс. Лучшее, что придумало человечество за 15 тысяч лет существования.
50
Это был плач сисадмина? Ибо на врача ни одна бухая медсестра даже голос не повысила бы, не то чтобы тыкать и уж тем более салат на зажали бы ))

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 24.12.2019 - 17:57
2
Цитата (Тангут @ 24.12.2019 - 16:51)
Цитата (Bush6791 @ 24.12.2019 - 17:47)

Увы, женские корпоративы куда как страшнее и циничнее мужских....

А что, на женских выебать не могут? Фуууу... ну так неинтересно. Не пойду тогда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51607
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх