Биоматериал или "покурите пока 10 минут, мужики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 27.12.2019 - 15:43
Скарификатор перикарда

221
Ехали на поезде втроём в командировку, все мужики. И в Самаре к нам в купе подсаживается девушка лет 25. Пока ехали, наш начальник участка уж больно сблизился с ней , пока станция - вместе на перрон выйдут или в вагон-ресторан . А время тем делом к ужину близится и решили мы в поужинать в вагон-ресторан сходить. А ловелас наш не пошёл.

Возвращаемся в купе, закрыто, слышим только из за двери "Мужики покурите минут 10".

Ну ладно "молодо-зелено" думаем , пошли на перрон, минут через пятнадцать возвращаемся - сидят наши голубки улыбаются.

Петру нашему 27 лет так что пара по возрасту самое то , да и Марина (так девушка представилась) была со всеми вежлива и культурна и живет в соседнем городе .Ну вот думаем что Петр наш наконец-то нашёл кого то, а то как то не везло ему (то подруга его с другим загуляет пока он в командировках , то мало денег зарабатывает - хотя для нашего региона очень даже не плохо , а то требуют уволиться с работы и сидеть подругу охранять, а в городке зарплаты небольшие - а как будущих детей поднимать и жильё приобретать ни кто не думает).

Но и наша поездка подошла к концу, попрощались мы с Мариной и двинули по перрону.

А Пётр наш идёт весь смурной, спрашиваем что случилось ?

Представляете мужики, да воспользовались мной как биологическим материалом, ей ребёнок нужен был от меня. А Марина вообще замужем, и муж очень похож на меня я фото его видел, а детей у них нет не могут заиметь, хотя по анализам и у него и у неё всё хорошо, врачи сказали так бывает, ждите и старайтесь над этим. А когда разговорились с ней и она узнала что у меня нет девушки решила подыграть мне и также сказала что парня у неё нет.А когда спрашивал номер телефона чтоб потом встретиться, да и просто поболтать , всё время отшучивалась что когда приедем тогда даст номер телефона. А сейчас призналась во всём этом.

Дальше шли молча, видать каждый думал о своём...

via

Yap 02.04.2026 - 21:45
Продам слона
Все комментарии:
MaxDorf 27.12.2019 - 15:44
Демонтаж реальности
601
опять эти проклятые квадратики!
440
Жди иска на установление отцовства и алиментов.
56
Такого не бывает
Цитата (FekalijKalov @ 27.12.2019 - 15:45)

Кто должен ждать иска? Джус или копипаста? gigi.gif
386
Я ждал такого сюжета!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

49
А был бы обязательным анализ ДНК ребенка...
1 раз потрахался = 18 лет плати!
Поматросила и бросила, все бабы козлы!!!! lol.gif
yura1208 27.12.2019 - 15:47
заЯПатый
15
Ладно хер с ним с рассказом! Квадратики на хрена?!
Скажите Петру, пусть встает уже из-за компьютера и идет в реальный мир бабу искать, майнкрафт это конечно хорошо, но настоящая баба лучше.

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 27.12.2019 - 15:49

186
За квадратики убивать надо! moderator.gif

А история котоламповая от и до bravo.gif

Цитата (Woodcutter @ 27.12.2019 - 15:47)
Кто должен ждать иска? Джус или копипаста?

Кочет

bodik89 27.12.2019 - 15:48
ТутаШниЙ
2
Тебя поимели !! Но какая романтика .. на всю жизнь в душе отпечатается!
1норд1 27.12.2019 - 15:48
мизантроп-интроверт
24
как он мог трахать квадратики? blink.gif
Т.Е. Петя совал пипирку в едвазнакомую Марину без гондона?
Лучше ему не иск ждать, а результаты анализов КВД
1
Цитата (Jus @ 27.12.2019 - 15:43)

А Пётр наш идёт весь смурной, спрашиваем что случилось ?

Представляете мужики, да воспользовались мной как биологическим материалом, ей ребёнок нужен был от меня.

огорчился из-за того что помог девуле ?
kei2012 27.12.2019 - 15:50
Мирный атом
14
Шанс забеременеть с одного раза 11%. Так что ей придется еще пару-другую мужиков попользовать.
Цитата
Представляете мужики, да воспользовались мной как биологическим материалом, ей ребёнок нужен был от меня.

Т.е. еб*л первую встречную без кондома? faceoff.gif

Отчаюга!!! fuck.gif
Минут за 5 сочинили опус?

5
Какие квадратики, где?

У меня все показывает, сиськи во! gigi.gif
Kaliff 27.12.2019 - 15:51
Балагур
26
Прямо таки завоняло журналом SPEEDинфо disgust.gif
6
Цитата (скунс2222 @ 27.12.2019 - 15:50)
Цитата

Т.е. еб*л первую встречную без кондома? faceoff.gif

Отчаюга!!! fuck.gif

отвага и слабоумие.
так не только триппер намотать можно, а что и похуже.
7
Цитата (FekalijKalov @ 27.12.2019 - 15:45)

Вот лет 10 еще назад сказал бы - да хуле тебе надо, вдул без обязательств, кайф. А сейчас согласен, ну его нахуй...
Змеенов 27.12.2019 - 15:53
Подколодный
7
А чойта деуку на первой фотке так распидарасило? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87948
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх