Что Сергей Бодров реально думал о США: Слова, сказанные после фильма Брат-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron2017 26.01.2020 - 15:11
Ярила

328
«Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль».

Сергей Бодров, без преувеличения - кумир миллионов. Так совпало, что актер стал очень популярен в девяностые и начало нулевых годов, когда во всю шла перестройка и многие наши соотечественники грезили мечтами «свалить подальше». После съемок фильма Брат-2, Сергея спросили – как он относится к русским мигрантам в Америке и вообще, что он думает про эту страну?

«В Америке я был трижды. Поездка с целью съемок была рабочей, на этот счет ничего не скажу. Но я успел объездить Штаты, когда приезжал сюда с целью туризма, пообщавшись с большим количеством людей я сделал некоторые выводы. Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль.

Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми людьми. Они были загружены работой, причем не самой солидной, а жили также как в России. Силы в Америке нет, хотя многие со мной не согласятся. Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть - тогда им везде будет хорошо. А жить лучше всего на Родине, я считаю так», - ответил Бодров.

Источник: zen.yandex

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что Сергей Бодров реально думал о США: Слова, сказанные после фильма Брат-2
Yap 01.04.2026 - 23:35
Продам слона
Все комментарии:
387
Сейчас бы за "гниду черножопую" огреб бы по полной.
hurakan 26.01.2020 - 15:14
фартовый
134
Цитата (Mielofonvasy @ 26.01.2020 - 17:13)

извинялся бы, да
Цитата
девяностые и начало нулевых годов, когда во всю шла перестройка

Что за малолетний долбоёб это писал?
Солидная работа...)
Формулировка неясная...
Квалификация есть работа солидная.
Квалификации нет работа несолидная...

230
Будь у меня папа режиссер, который бы снимал меня с юности, то я бы, наверное, тоже так думал
Цитата (dverotbmw @ 26.01.2020 - 15:14)
Что за малолетний долбоёб это писал?

ЯндексДзэн же!!! Новый Адмирал ЯсенХуй:)

DevilLite 26.01.2020 - 15:19
Весельчак
37
Цитата
извинялся бы, да

Да вот хуй знает, у него характер стальной был, может и перед ним бы извинялись!
101
У нас все Америку не любят, но при первой возможности туда съебыают хоть тушкой хоть чучелом
vays777 26.01.2020 - 15:21
Саркастичный добряк
16
Цитата (Mielofonvasy @ 26.01.2020 - 17:13)

Не, брат, гнида черножопая и отгребла бы !!!
SHPanda 26.01.2020 - 15:22
Грустный Панда
83
А говорил ли он это на самом деле? Или пидоры уже и имена умерших в целях дезинформации используют!
Urikbl 26.01.2020 - 15:23
Юмораптор
34
Суть поста:
Я был в америке трижды.
Соотечественники: мне вас реально жаль.
12
По сути ничего и не сказал.
И вообще это он сказал, а вот то что он думал- пойди проверь.

30
Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть - тогда им везде будет хорошо. А жить лучше всего на Родине, я считаю так», - ответил Бодров.
если прет по жизни, не важно где. если не прет, ни спасет ни Америка ни Россия
DanZL 26.01.2020 - 15:27
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
7
Не, ну тех, кто думает, что приехал туда, а там сразу золотые горы и вилла в Калифорнии - их жаль. А работать и зарабатывать, вероятно, проще, чем в Узбекистане, например. Но это я отсюда сужу, с дивана своего.

68
А я вот раньше смотрел ролики Ширманова. Потом он свалил в Штаты. Перестал его смотреть, а недавно глянул его пару новых роликов. Парень счастлив. Работает, зарабатывает хорошие деньги и отдыхает там, где мы только можем мечтать. Так что не так все однозначно в словах Бодрова. Тут зависит кто как устроился. Если ты тут был неудачником, то и там вряд-ли станешь счастливым.
Что здесь ждало Ширманова? отбитые почки или закопали бы в итоге. Так что парень молодец, что свалил отсюда...

Это сообщение отредактировал Stepann - 26.01.2020 - 15:30
Человеку хорошо там,где он чувствует себя человеком,а не тварью бесправной,похуй,Америка это,Россия или Эквадор
23
Цитата (OrdoXenos @ 26.01.2020 - 15:29)
Человеку хорошо там,где он чувствует себя человеком,а не тварью бесправной,похуй,Америка это,Россия или Эквадор

Однозначно. У меня приятель уехал в Таллин, получил гражданство и доволен. Хотя, казалось бы, в России было все, дом, дача, хорошая машина, свой бизнес. А в итоге оказалось что работать там на дядю ему нравится больше, чем тут на себя.
Sherney777 26.01.2020 - 15:32
Приколист
58
— Одним уродом больше.
— Это вы про меня?
— А про кого? Что ты приперся сюда?
— Так. Людей посмотреть.
— Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь — и приехали. А там — куда кривая американской мечты выведет.
— Зря вы так, я Родину люблю.
— А, патриот? Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал.
— А у вас брат в Москве есть?

Весь филь почти на цитаты разобран

В двух словах: "от себя не убежишь".
37
Родину лучше всего любить издалека, как показывают дети чиновников.
40
Как вы заебали уже даунские высеры с дзеновского кружка олигофренов сюда тащить. Перестройка блять в начале нулевых у них...
придешь стоматологом и можешь сделать карьеру в штукатурщиках. очень неплохо.
Gastezzo 26.01.2020 - 15:52
Юморист
54
Я в Америках не был.
Но, судя по тому, что показывают в фильмах, на Брайтоне лютый пиздец какой-то. Люди уезжают из России, но при этом устраивают Россию там, куда приехали. Причем в каком-то изуродованном виде

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33094
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх