Бесит современный чеснок, ну просто бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 22.02.2020 - 19:20
Дед Ломыч

203
Бесит это рафинированное говно, продающееся в супермаркете, которое можно грызть буквально как яблоки. Без единой слезинки.

Почему, блин, я должен со шпионским видом выискивать на уличном рынке "ту самую старушку" (количество коих, к слову, быстро сокращается), у которой нужно попросить правильный чеснок?

А она еще сначала оценит тебя хитрым взглядом и, если подходишь по каким–то ее внутренним критериям, из невзрачной коробки выудит тебе головку, от которой потом, как от слезоточивой гранаты, сопли и слезы по всей кухне размажешь.
А на следующий день от твоих какашек сдохнут все паразиты в канализации и соседи в лифте будут морщиться.

Причем эту настоящую старушку еще тоже надо умудриться отобрать среди десятка поддельных, которые перепродают магазинный чеснок, измазав его в грязи.
Да ещё если скажешь такой, что мол хули ты, старая, говно втюхиваешь, так она сразу же бежит к администратору рынка и жалится, что ты её несправедливо оскорбил и что тебе вообще должны запретить вход на данный рынок, ибо нехуй тут права качать на чеснок, так как их чеснок, это кого надо чеснок, вот и пиздуй отседова, а то ишь ты, чеснок ему видите ли не нравится!

Какой–то гребаный шпионский триллер с этим чесноком. Поэтому я заказываю чеснок по почте из Марийской АССР, там самый заебатовский чеснок, всем чеснокам чеснок, и что самое главное, он неповторимый!
Что ни головка, так уникум, что ни зубчик, так картинка.

Ко мне уже 14 посылок с чесноком из МАССР пришло, и ни единого повтора! Все, все разные!!!
И посылки, и головки, и зубчики - все неповторимые.
Сейчас вот баян заказал марийский, тоже говорят неповторимая вещь, что ни сыграешь на нём - то впервые. Любая мелодия оригиналом становится, как не пиликай.
Жду вот посылку.

©mne_monic

Бесит современный чеснок, ну просто бесит!
Yap 02.04.2026 - 04:32
Продам слона
Все комментарии:
149
Китайский чеснок везде,по три в сеточке
56
"голосуй рублём", бля)))) похоже, что некоторые начинают прозревать, что где-то их наебали
именно по причине полного отсутствия нормальной вяленой рыбы у себя в городе , выписываю у ЯПовца по почте!
то, что наличествует на прилавках за адекватную стоимость - шлак голимый

Это сообщение отредактировал zulus75 - 22.02.2020 - 19:28
YappYopBap 22.02.2020 - 19:28
42 и НИИ БЁТ
22
так вроде чеснок уже тоже успели генно модифицировать...

так что старушек нужно в стратегический кадровый резерв записывать...
ПНХ 22.02.2020 - 19:28
АлкоголеГ и ПридурокЪ
40
Ну хз, китайский бывает невьебенно ядреным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы вы еще видели чем кетайцы этот чеснок поливают и удобряют, то без химзащиты в руки не брали бы.
schmalzigvlad 22.02.2020 - 19:31
Приколист
18
А зачем какашки в лифте соседям демонстрировать?
zeppelman 22.02.2020 - 19:31
Сделан в СССР
6
Китайский надо быстро резать и есть с закрытыми глазами,ибо зеленеет зело шибко!
22122016 22.02.2020 - 19:35
Весельчак
29

SESHOK сейчас тебя читает и улыбается.Ну , хоть кого - то он бесит.
28
Ты еще мариек не видел - ни одна не повторится, я уже транспортир прикладывал, пока ни одного повтора, и вдоль и поперек, и под углом 45
Цитата (schmalzigvlad @ 22.02.2020 - 19:31)
А зачем какашки в лифте соседям демонстрировать?

Уникальность же и неповторимость... dont.gif gigi.gif
zloiMOZG 22.02.2020 - 19:45
Инженер
17
Цитата (Dodge214 @ 22.02.2020 - 19:22)
Китайский чеснок везде,по три в сеточке

У нас в пятёрочке лежит 2 коробки рядом.
Китайский в сеточках и отечественный просто насыпанный. Какой хочешь,такой и берёшь.

И да, я беру отечественный. Потому, чО к борщу надо ЯДЕРНОГО чеснока :)
gus 22.02.2020 - 19:47
Шутник
57
Я не старушка конечно, но мама на даче заебатый чеснок выращивает, может бизнес замутить? Почем брать будешь болезный?
Черемша началась - в транспорте пахнет, из соседских дворов пахнет, самое начало сезона, дальше ей начнут пердеть.
buduma 22.02.2020 - 19:49
Вечно молода
15
Попался нам однажды чимкентский чеснок. Вырастили его там или нет -- хз, ибо знаю только, что торгаши его оттуда привезли. На стадии чистки уже слезьми умылась, а есть его вообще страшно было. Лук, кстати, у них такой же ядерный был.
бля я уж думал этот
https://www.yaplakal.com/members/member328581.html

gigi.gif
В сентябре посадил за домом 15 зубчиков,все взошли))Тк что есть буду свой))
kеlеvrа 22.02.2020 - 19:56
Приколист
13
Цитата (buduma @ 22.02.2020 - 19:49)
Попался нам однажды чимкентский чеснок. Вырастили его там или нет -- хз, ибо знаю только, что торгаши его оттуда привезли. На стадии чистки уже слезьми умылась, а есть его вообще страшно было. Лук, кстати, у них такой же ядерный был.

От чеснока плакать? Небыло такого.
13
Мне этой осенью привезли молдавский чеснок. Ну это аццкий сотона, натуральное химоружие! Вот душу то отвели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А хуле ржать то, 90% массовых продуктов в нашей стране - гавно полнейшее , и чеснок не исключение. У горожан самим сеять и растить возможностей и желания нету и взять тот же чеснок ядрёный и не на кетайской химии выращенный просто нЕгде.
YappYopBap 22.02.2020 - 20:09
42 и НИИ БЁТ
22
можно скинуться, забашлять одной-двум бабулям и они засадят чесноком ВЕСЬ свой участок!!! и не будут корячиться с картошкой. Зато тогда стратегическим чесноком будет обеспечен весь диванный гарнизон. idea.gif
НеВсеТак 22.02.2020 - 20:09
Вперед, Локо!
12
Страдания горожанина?
Кто на земле живет, тот всегда при своем чесноке, лучке, петрушке....
Даже я, от нехуй делать, проросший магазинный лук в обрезанную 5л баклаху навтыкал и кошачих опилок насыпал. Заколосился на подоконнике без фитоламп всяких.
seffa 22.02.2020 - 20:32
Шутник
3
МАССР?!Марийская Автономная Советская Социалистическая Республика, серьёзно? они после распада не переименовались?
Раньше попадался такой, сейчас нет, у нас в деревне видимо не пользуется спросом. Да и свой проще посадить, мы в том году первый раз решили посадит, посмотрим что соберем.
Цитата (YappYopBap @ 23.02.2020 - 01:09)
можно скинуться, забашлять одной-двум бабулям и они засадят чесноком ВЕСЬ свой участок!!! и не будут корячиться с картошкой. Зато тогда стратегическим чесноком будет обеспечен весь диванный гарнизон. idea.gif

Хоть я и не бабка, может с меня начнем? 24 сотки пустуют.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28230
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх