Как я стал грязным бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor 8.03.2020 - 17:41
Пророк

123
А Вы когда либо стремились стать бомжом? Ну хотя бы почувствовать каково это? Хотя бы на минуточку, на миг...

А мне вот, выпал свой счастливый билет!

Выходя с двумя огромными баулами из дома я не мог себе даже представить, чем для меня обернется этот вечер, вроде тепло наконец-то пришло в мой Родной город и воздух раскрылся цветущими ароматами жизни, но что то не давало мне покоя, где то в глубине души я ощущал нависшую надо мной угрозу и она уже к вечеру дала о себе знать...

Когда вечером я засобирался домой и шел с баулами через парковку мои ноги не заметили растянутых цепей ограничивающих машина-места и я полетел вниз, летел я не долго, примерно с высоты своего роста, но лужа была грязной и достаточно глубокой чтобы похоронить мое тело на половину, я встал с помощью проходящих мимо гастрбайтеров из соседних южных республик и с поникшей головой направился к метро, уже там я осознал всю глубину своего падения, а именно грязь свисающую и капающую с моей одежды, а еще и аулы дополняли во мне образ грязного бомжа.

В электричке я сразу занял четыре места и окружающие даже не думали подсаживаться ко мне, контролеры с удивлением обнаружили что у меня есть билет и переглянулись, а я достал выпивку и принялся бухать уже в дороге, ведь бомж не может быт трезвым, а образ необходимо подчеркивать!

Удачи товарищи! Будьте собой, любите друг друга и пусть Синий Бомж хранит всех нас!

Yap 02.04.2026 - 20:03
Продам слона
Все комментарии:
Тебе надо было еще обассаться для полного соответствия образу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lxnaru 8.03.2020 - 17:50
водитель дивана
25
ты и ща в электричке?
RealVor автор 8.03.2020 - 17:50
Пророк
9
Цитата (Megatron2017 @ 8.03.2020 - 17:49)
Тебе надо было еще обассаться для полного соответствия образу

Точно, хотя может никто бы и не заметил...
Человечина 8.03.2020 - 17:50
Просто консервы
2
Я стремился, но у меня нихуя не вышло! :(

RealVor автор 8.03.2020 - 17:51
Пророк
12
Цитата (lxnaru @ 8.03.2020 - 17:50)
ты и ща в электричке?

Нет, это не я...
ksp 8.03.2020 - 17:51
Весельчак
18
А в баулах чего было? И куда ты с ними? Подробности интереснее финала. Повествуй.

bestnoob 8.03.2020 - 17:51
залупастикус волнистый
1
я каждый день так делаю par9©
Eastsib 8.03.2020 - 17:54
Хохмач
31
Вы не бомж батенька,
Вы - еблан.
Причом, весьма невнимательный!

Чё за баулы? Вынес кого? И бомжом прикинулся?
LяMurka 8.03.2020 - 17:55
Балагур
4
Я тоже вчера с дачи под дождем по грязи. Хорошо, что вся не упала. Только сапоги в грязи. )))
RealVor автор 8.03.2020 - 17:57
Пророк
18
Цитата (Eastsib @ 8.03.2020 - 17:54)
Вы не бомж батенька,
Вы - еблан.
Причом, весьма невнимательный!

Да я вообще конченный, рекомендую тебе мои темы почитать...
Пиздабол, ты его называла! ТС попытался поднять рейтинг на своей еженедельной поездке на выходные на дачу. Таких надо клеймить позором.
RealVor автор 8.03.2020 - 17:58
Пророк
5
Цитата (ksp @ 8.03.2020 - 17:51)
А в баулах чего было? И куда ты с ними? Подробности интереснее финала. Повествуй.

Дэтские вещи для нуждающихся... Серьезно!
RealVor автор 8.03.2020 - 17:59
Пророк
7
Цитата (joke1976 @ 8.03.2020 - 17:58)
Пиздабол, ты его называла! ТС попытался поднять рейтинг на своей еженедельной поездке на выходные на дачу. Таких надо клеймить позором.

Если бы... С дачи обычно едешь хоть и грязным, но хотя бы одухотворенным, то тут я ехал мокрым и пьяным!
yurist33 8.03.2020 - 17:59
ТулЯПовец
4
Цитата (RealVor @ 8.03.2020 - 17:41)
а я достал выпивку и принялся бухать уже в дороге, ведь бомж не может быт трезвым, а образ необходимо подчеркивать!

Удачи товарищи! Будьте собой, любите друг друга и пусть Синий Бомж хранит всех нас!

Пожалуйста следите за текстом.
Я Вас помню во-о-от таким пьяным синим енотом. cool.gif
Творческий кризис где то рядом - сумей обойти его на повороте!
Это не ты в Швейцарию сквозанул на этой странице? )))
grably 8.03.2020 - 18:00
Анус Ректальный
10
RealVor
rulez.gif shum_lol.gif

Хорошо бомжом в электричке ехать - никто не стесняет, хочешь водку пей, хочешь песни пой. Существует опасность дубинкой по башке получить от дорожного полицейского, но это уже входит в профессиональные риски. Кароч, я поддерживаю трансформацию медведки в Синего Бомжа.
tigdimskykot 8.03.2020 - 18:02
Кот, Тыгдымский кот.
7
Не бери меня товарищ старшина
Я простой советский бомж а не шпана
Я не сделал ведь плохого никому
Так за что ж меня берете не пойму.
Цитата (RealVor @ 8.03.2020 - 19:41)
В электричке я сразу занял четыре места и окружающие даже не думали подсаживаться ко мне, контролеры с удивлением обнаружили что у меня есть билет и переглянулись, а я достал выпивку и принялся бухать уже в дороге, ведь бомж не может быт трезвым, а образ необходимо подчеркивать!

Так вот ты где, сел в электричке на полку, она вся воняет и мокрая. Контроллеры сказали бомж сидел.
Ты мне джинсы должен теперь и куртку, новую. dont.gif
RealVor автор 8.03.2020 - 18:05
Пророк
5
Цитата (yurist33 @ 8.03.2020 - 17:59)
Цитата (RealVor @ 8.03.2020 - 17:41)
а я достал выпивку и принялся бухать уже в дороге, ведь бомж не может быт трезвым, а образ необходимо подчеркивать!

Пожалуйста следите за текстом.
Я Вас помню во-о-от таким пьяным синим енотом. cool.gif
Творческий кризис где то рядом - сумей обойти его на повороте!

Да, Вы правы, обращу внимание...
Не, открытая алкашка в электричке делает тебя мудаком а не бомжом.
Eastsib 8.03.2020 - 18:08
Хохмач
2
Цитата (RealVor @ 08.03.2020 - 17:57)
Да я вообще конченный, рекомендую тебе мои темы почитать...

Хорошо,
Обязательно ознакомлюсь,
Но первое впечатление изменить крайне сложно.

joker888666 8.03.2020 - 18:11
Гондольер
3
Следующий пост- Как я стал олигархом.. deg.gif
Да, а что в баулах и как не разбилась водка?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17596
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх