Предварительный показ

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 16 мар 2020 в 08:29
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
240
- А это, прошу прощения, что за хуета?
- Последние социологические исследования показывают, что большая часть потенциальных зрителей предпочитает светлые тона.
- Светлые тона-то тут причём? Мне вот интересно, у вас там, в киноакадемии, специальная дисциплина есть, по которой вы экзамен сдаете? Или туда умышленно людей только с припиздью набирают?
- Позвольте!
- Не позволю. Почему он белый, если в оригинале – черный?
- По результатам социологических…
- Да засунь их себе в очко! Хули ты лыбишься? Представил, как в очко засовывать будешь?
- Я попрошу вас…
- Да хули ты попросишь? Ты ж, блядь, посмотри на себя. Напялил всю эту обтягивающую хуету… или напялила? Ты кто вообще? Мальчик? Девочка? Птичка? Рыбка? Камушек?
- Я идентифицирую себя как не принадлежащее к известным гендерам существо.
- Я тоже тебя и ни к мужикам, ни к бабам не могу до сих пор причислить. Потому и спрашиваю, птичка ты или камешек? Можешь на этот вопрос не отвечать. Скажи мне другое. Хер с ней, с Гермионой – тут Роулинг выкрутилась, заявила, что нигде в книгах не указан цвет её кожи. Но вы, блядь, и Роланда Дискейна сделали негром, и Холли Гибни. Про Русалочку я вообще молчу. Зачем обсирать канон, если в оригинале черным по белому написано…
- Я требую не употреблять таких метафор.
- Требовать будешь, когда определишься, камушек ты или рыбка. А пока, завали своё ебало и объясни, почему, при такой тенденции делать белых героев книг – черными, сейчас ваша шобла-ёбла решила черного героя сделать белым?
- Каждый раз, перед тем как одобрить финальную версию сценария, аналитический отдел проводит опрос фокус-группы, выявляющий пожелания потенциальных зрителей…
- Складывается ощущение, что в этой фокус-группе только негры, лесбиянки, пидорасы и трансвеститы.
- И аутисты, прошу заметить.
- Заебись! Это многое объясняет. Но не всё. Нет, ну я понимаю и допускаю, что Такеши Ковач, который в книге имеет польско-японские корни, мог получить тело негроидной расы – это киберпанк, и это вписывается в правила придуманного Ричардом Морганом мира. Да, положа руку на сердце, в киберпанке какой только хуйни не происходит! Но в этом-то произведении написано, что персонаж изначально черный!
- Аналитический отдел, на основе последних опросов…
- Да что ты заладил про аналитический отдел? Тебя в этом отделе первых четыре буквы волнуют, да? Слушай, ну признайся честно, у вас там заседают долбоёбы, которым лишь бы что-нибудь поменять?
- Нет.
- Тогда почему вы сделали этого персонажа белым? Только честно. Я никому не расскажу. Клянусь.
- Потому, что в оригинале он чёрный.
- Дурдом. Ладно, отжимай паузу, будем дальше смотреть, чего вы там наснимали.
Странноватое человеческое существо, пол которого было проблематично определить как с первого, так и со второго взгляда, нажало на кнопку пульта, и картинка на экране ожила.
- Никого не трогаю, починяю примус, - сообщил с экрана сидящий на люстре белый Кот Бегемот.

© VampiRUS

Предварительный показ
Yap 05.05.2026 - 05:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Curtis 16 мар 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
103
Если честно, уже достали сериалы снятые чёрными, для чёрных, с черными в родях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekandrej 16 мар 2020 в 08:35
Боксёр по плаванию со штангой  •  На сайте 8 лет
55
Тоже бесит, когда всяких негров пихают везде (пример - ведьмак. Да, читал Сапковского, нет ни одного даже намека на чёрных). Даже туда, где их быть не должно. Вроде не расист.

Это сообщение отредактировал dekandrej - 16 мар 2020 в 08:37
TopGanKote 16 мар 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
н негры есть не плохие актеры и к месту . но в окружении белых !
так же как и азиаты
UncleShiyck 16 мар 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
55
Бля, я конечно понимал, что в конце будет какая-то подъебка с персонажем, который ну никак белым быть не может, просто по определению, пытался этого персонажа угадать, но про Бегемота вообще не подумал. Я больше к Дяде Тому и его хижине склонялся.
Lluvia 16 мар 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
48
...

Предварительный показ
БубновАВ 16 мар 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (Curtis @ 16.03.2020 - 08:34)

Феминистки больше: что они с терминатором сделали это ппц...

TopGanKote 16 мар 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Curtis @ 16.03.2020 - 16:34)

зачем же вы их смотрите , страдаете ?
Barambeck 16 мар 2020 в 08:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Мало того, что белый, так и сидит на люстре. Хотя должен на камине.
cosmopolit 16 мар 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Про Бегемота неожиданно, автор мастер интриги. Но, увы, в синематографе тенденция к извращению смысла произведения видна невооруженным взглядом
mihail28 16 мар 2020 в 08:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Про рыбку и камешек зачётно. Но это, наверное, «у них», у нас птичка и пенёчек.
А вообще тенденции не весёлые.
XanderBass 16 мар 2020 в 08:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
сообщил с экрана сидящий на люстре белый Кот Бегемот

Не накаркай! Такое мы уже, наверное, не переживём.
Orang 16 мар 2020 в 08:48
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
40
какие ваши доказательства?

Предварительный показ
Краказямба 16 мар 2020 в 08:57
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
3
Интересно, кто играл чёрного белого кота из свиты Воланда: негр, азиат, неопределившийся с полом или аутист? WASP по идее не мог.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 16 мар 2020 в 08:59
PR0SPER0 16 мар 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
49
После этого я уже ничему не удивляюсь. Сука, этого баклажана хоть бы научили правильно портупею носить. Походу он до этого кроме набедренной повязки из банановых листьев не нашивал ничего.

Предварительный показ

Это сообщение отредактировал PR0SPER0 - 16 мар 2020 в 09:02
Dedoxrem 16 мар 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Где негров увижу переключаю, кроме "пятницы"
Goodkat923 16 мар 2020 в 09:10
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
32
Живо представил себе этот диалог в исполнении Бурунова и кого-нибудь в образе камушка/рыбки)))
drAlexDiabet 16 мар 2020 в 09:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Гитлер-негр со слезами сжигал азиатов-евреев. А белое меньшинство жило в Африке и гоняло слонов...

stan123 16 мар 2020 в 09:40
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
3
Просто негры это пол беды,но нахера везде снимать ночь,да еще и с неграми- не контрастно нифига!
cxfcnkbdsq 16 мар 2020 в 09:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
42
Чурки и нигеры не нужны ни в одной сфере, где царят белые люди. Удел негрил мыть полы по вечерам в больнице. Ничего нет красивее белой женщины, а эти черножопые макаки выглядят убого

Предварительный показ

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 16 мар 2020 в 09:46
stan123 16 мар 2020 в 09:45
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (UncleShiyck @ 16.03.2020 - 12:06)
Цитата (Dedoxrem @ 16.03.2020 - 08:59)
Где негров увижу переключаю, кроме "пятницы"

Ну и чем ты гордишься? Морган Фримен, Дэнзел Вашингтон, Уилл Смит, Джеймс Эрл Джонс, Сэмуэл Л. Джексон негры. А вот Саша Курицын, Саша Петров или Дмитрий Шаракоис белые. Вот для меня, например, нет вопроса, фильмы с чьим участием смотреть, а с чьим нет. А для тебя?

Я тебе список в три раза больше предоставлю с нечерными актерами,или с черными,которым Курицын еще сто очков вперед даст...разговор ведь не о том-есть история и писать ее по своему не надо.
Steplerz 16 мар 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
это вы наверно после просмотра по ТВ "черная пантера" так взвинтились, ну да.. суперученые негры, летающие тарелки и бластеры а параллельно боевые носороги и обезьяны )))))) я за фильм раз 5 ссать ходил.. от перенапряжения )))
TVAR 16 мар 2020 в 10:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Barambeck @ 16.03.2020 - 08:37)
Мало того, что белый, так и сидит на люстре. Хотя должен на камине.

Ты МиМ читал-то? ))))
kocmonaft 16 мар 2020 в 11:16
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
9
..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх