А есть ли честные? Или людская память. Чем Вас запомнят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145 24.03.2020 - 22:45
Ярила

188
Я не люблю политику. Я ненавижу политику. Я - аполитичен был, НО только до момента, когда политика вторглась в мою жизнь.

Сейчас обалденное поле для политиков для пиара. Вперед, пиарьтесь.

Но остались ли "честные" политики? Или иные миллионеры-миллиардеры на просторах России, например, ногомячисты, лицедеи (не путать с Полуниным), "топ"-манагеры?

Давайте прикинем. У каждого депутата Госдумы по полмиллиона зарплаты в МЕСЯЦ.

В гаражах стоят ИМ ненужные майбахи с бентлями.

У них - ДАЧИ на Рублевке, а не дома для проживания и не квартиры.

Если их отправят в отпуск - зарплату они будут получать. В отличие от тех, кто живет на сделке.

Вот картинка. Это - аппарат ИВЛ. Стоит примерно 3 млн российских рублей (в долларах и евро при прямой поставке, скорее всего - значительно ниже).

Кто первый из всех них купит этот аппарат не для себя любимого, а для людей?

Кто из них первым купит респираторы, костюмы ОЗК и прочие - для оснащения больниц и экипажей скорых?

Кто купит машины для скорых?

Кто будет первым?

Надеюсь, хоть кто-то из них читает ЯПъ и сделает вывод... И сделает ПОСТУПОК. И люди вспомнят его не как терешкову, а как первого. Первого, кто начал помогать людям. Это - в памяти останется. Не майбахи с бентлями, а именно этот аппарат ИВЛ, который тот самый депутат подарил больнице.

ЗЫ. Если что - сижу, очки клею - дужка поломалась, а денег на новую оправу нет. Но принцип - начни с себя - мне знаком. У меня оставалось 5 тысяч рублей до зарплаты в полмесяца, но я встретил объявление, съездил к маме ребенка, посмотрел, что без обмана, отдал 3 тысячи. Еле дотянул до зарплаты.
Были еще случаи. Я - бедный. Я клеем и черной изолентой (синяя не работает), клею себе очки. Но готов делиться и делюсь. Как и многие такие же бедные.

Почему же великий Д'Артаньян не продаст нахрен свою клячу мерседесовскую, пока есть еще кому продавать, и не купит себе Рио или Солярис, а разницу отправит на покупку ультрафиолетовых ламп?

Это сообщение отредактировал IR145 - 24.03.2020 - 23:32

Yap 03.04.2026 - 01:26
Продам слона
Сижу, примус починяю.

Все комментарии:
666 24.03.2020 - 22:48
Ярила
82
Цитата
Но остались ли "честные" политики?

ТС, слова "честный" и "политик" априори несовместимы! dont.gif
IR145 автор 24.03.2020 - 22:49
Ярила
7
Типа так.

37
"Так почему же..."
Потому, что ты человек. А они-Дартаньяны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XEPOMAHT 24.03.2020 - 22:49
Поджигаю пуканы кремлеботам
54
Цитата
Кто первый из всех них купит этот аппарат не для себя любимого, а для людей?

Кто из них первым купит респираторы, костюмы ОЗК и прочие - для оснащения больниц и экипажей скорых?

Кто купит машины для скорых?

то есть ты предлагаешь тем, кто пиздил из бюджета деньги на вот это все, вернуть бабло обратно? наивный gigi.gif
Они на другой планете живут, забей. Спасибо тебе за твою заботу о людях.

Eymerich 24.03.2020 - 22:50
Мастер добрых дел
21
А зачем ты бравируешь тем что был аполитичен, если именно в результате этог они покупают аппараты ивл, а ты клеешь очки. А теперь пьешь боржоми?
Потому что пидоры они все.
karas72 24.03.2020 - 22:53
Балагур
8
Ща полрублевки почитает сей пост, проплачется, посмотрит на себя в зеркало с гордостью - и ломанётся покупать вышеперечисленное...
srz2010 24.03.2020 - 22:54
Балагур
7
Если ктото продает машину премиум статуса- ктото её покупает. Посыл понятен, но аргументация - детский сад.
Прости ТС, я верю что ты хотел как лучше.
Читайте больше не интернет, а книжки. Может и Маркса понимать начнете, если не сделали Вам прививку на генетическом уровне. Если сделали не читайте дальше своего одобрения мой пост.
KrestniyП 24.03.2020 - 22:54
Я пришёл
7
Цитата

А есть ли честные?

тебе честно? я не видел честных людей даже в зеркале - можно канеш лицемерно утверждать обратное и находить кучу примеров своей честности , но зачем?
33
ТС, так поэтому ты и бедный, и я бедный, и друзья наши бедные, потому что не о себе думаешь, а немножко еще о других людях, хотя бы о своих близких. А они потому и богатые, что их нихуя кроме них самих не интересует. Любые деньги, ЛЮБЫЕ - это всегда НАЕБАВЛОВО в то или в другую сторону. Нету никакой средней цены. Всегда, при любой передаче любой суммы денег любым способом от одного персонажа другому кто-то остается наебанным, а кто-то - наебавшим. Вот и весь хуй до копейки тебе. Я думаю дальше не надо жевать.

Это сообщение отредактировал treeton - 24.03.2020 - 22:55
фцветочек 24.03.2020 - 22:55
Он сжег меня на костре в 1407 году...
23
Как богатые люди помогают своим странам:

Билл Гейтс («Microsoft») пожертвовал $50 миллионов на борьбу с коронавирусом и призвал государства и бизнес потратить миллиарды долларов на борьбу с заболеванием.

Создатель компаний «Tesla» Илон Маск передал больницам Калифорнии 1250 аппаратов искусственной вентиляции легких.

Основатель «Alibaba» Джек Ма подарил странам Африки 1,5 млн тестов на коронавирус, а также 100 тыс. масок и тысячу защитных костюмов для медработников.

Глава «Apple» Тим Кук пожертвовал медикам в США и Европе 2 миллиона масок.
Создатель «Facebook» Марк Цукерберг пожертвовал 720 тыс. масок для медиков.

Футбольный клуб Франции «Лион» пожертвовал 300 тысяч евро - деньги отправлены городской больнице для закупки медицинского оборудования и респираторов.

Южнокорейская музыкальная группа пожертвовала своему родному городу Тэгу около 80 тысяч долларов на борьбу с эпидемией. Более 11 тысяч фанатов группы последовало примеру кумира и пожертвовали Тэгу более полумиллиарда корейских вон (32 миллиона рублей).

Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах пожертвовал 1,17 миллиона евро на борьбу с коронавирусом у себя на родине в Египте.

Два футболиста «Баварии» Леон Горецка и Йозуа Киммих пожертвовали €1 млн и создали сайт «We Kick Corona», через который можно отправлять деньги на борьбу с пандемией.

Форвард «Баварии» поляк Роберт Левандовски пожертвовал 1 млн евро.

Игрок «Манчестер Сити» Лерой Сане пожертвовал на борьбу с коронавирусом 500 тыс евро.

Украинский олигарх Ренат Ахметов выделил $10,79 млн, а другой олигарх Виктор Пинчук - $2 млн на покупку тестов для выявления коронавируса.

«Dior», «Givenchy», «Guerlain» стали производить бесплатные санитайзеры для рук.

Глава «Amazon» Джефф Безос пригласил оставшихся без работы сотрудников баров и ресторанов (свыше 100 тыс.человек), и повысил заработную плату тем, кто работает по часам.

Это сообщение отредактировал фцветочек - 24.03.2020 - 22:57
ЗаИПротив 24.03.2020 - 22:57
Кручусь, как белка в мясорубке
18
У них нет такой опции- для других.
Единственная, что есть-для себя.
Зачем тратить деньги, если их можно не тратить.
Помница где-то в сми читала лет 10 назад высказывание какого-то обеспеченного чела, про таких, как мы: вот вы в лесу муравейник видите, там куча муравьев, но кто-то из них получил травмы в драке с другими муравьями, кто-то родился слабым-не жилец, умирает от старости. Вот вам дело есть до них? Нет. И мне также.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 24.03.2020 - 23:20
AVD74 24.03.2020 - 22:58
Хохмач
1
Наивный ты, мишустину пиши
uniJap 24.03.2020 - 22:58
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
2
Ткните пальцем в глобус истории когда и где такое было в этом государстве за последние лет тысячу, например?
2
Цитата (IR145 @ 24.03.2020 - 22:45)
Давайте прикинем. У каждого депутата Госдумы по полмиллиона зарплаты в МЕСЯЦ.

Вы правда искренне считаете, что в самой богатой стране природными ископаемыми, 500.000 р. это ОЧЕНЬ большая зарплата?

По сегодняшнему курсу это 6361,95$ - даже не средний класс!
lokon678 24.03.2020 - 22:58
Сучкарь
3
Я прекрасно понимаю автора. Но... любой будущий депутат *надцать лет назад так же сидел (не на Рублёвке!) и пришивал оторванную пуговицу (образно говоря).
И точно также проклинал первого секретаря горкома КПСС, ещё не зная, что сам станет депутатом.

Вопрос: откуда же они взялись, эти самые депутаты? Неужели они уже рождаются депутатами с дачами и Майбахами?
Честные политики.....тут людей то честных не осталось.даже родня и те пытаются своих наебать.

IR145 автор 24.03.2020 - 23:01
Ярила
8
Цитата (фцветочек @ 24.03.2020 - 22:55)

Билл Гейтс («Microsoft») пожертвовал $50 миллионов на борьбу с коронавирусом и призвал государства и бизнес потратить миллиарды долларов на борьбу с заболеванием.

Создатель компаний «Tesla» Илон Маск передал больницам Калифорнии 1250 аппаратов искусственной вентиляции легких.

Основатель «Alibaba» Джек Ма подарил странам Африки 1,5 млн тестов на коронавирус, а также 100 тыс. масок и тысячу защитных костюмов для медработников.

Футбольный клуб Франции «Лион» пожертвовал 300 тысяч евро - деньги отправлены городской больнице для закупки медицинского оборудования и респираторов.

Южнокорейская музыкальная группа пожертвовала своему родному городу Тэгу около 80 тысяч долларов на борьбу с эпидемией. Более 11 тысяч фанатов группы последовало примеру кумира и пожертвовали Тэгу более полумиллиарда корейских вон (32 миллиона рублей).

Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах пожертвовал 1,17 миллиона евро на борьбу с коронавирусом у себя на родине в Египте.

Два футболиста «Баварии» Леон Горецка и Йозуа Киммих пожертвовали €1 млн и создали сайт «We Kick Corona», через который можно отправлять деньги на борьбу с пандемией.

Игрок «Манчестер Сити» Лерой Сане пожертвовал на борьбу с коронавирусом 500 тыс евро.

Украинский олигарх Ренат Ахметов выделил $10,79 млн, а другой олигарх Виктор Пинчук - $2 млн на покупку тестов для выявления коронавируса.

«Dior», «Givenchy», «Guerlain» стали производить бесплатные санитайзеры для рук.

Глава «Amazon» Джефф Безос пригласил оставшихся без работы сотрудников баров и ресторанов (свыше 100 тыс.человек), и повысил заработную плату тем, кто работает по часам.

Зачем это здесь?

Где Аллочка "пипец" Кожевникова? Где "Дурная бошка" Валуев? Где "Второй свидетель" Сечин с "Их Величеством Шубохранилищного государства" Якуниным или "Властителем Уточикных домиков"? Где владельцы "подаренных часов с усами"? Где они все?
юсень 24.03.2020 - 23:01
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
я тоже смотрела эту передачу по первому.

источник не твой.
Чинововирус, к сожелению, не лечится...

ricco 24.03.2020 - 23:04
Шутник
6
Дык покупают же...
Миллионеры из России, имена которых не раскрываются, рассказали журналистам, что многие обеспеченные люди оборудуют в своих домах собственные мини-клиники на фоне угрозы распространения коронавируса.

В частности, представители элит покупают аппараты искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), так как COVID-19 может вызвать осложнение в виде пневмонии, пишет издание. По его данным, на такую медтехнику записываются в очередь на несколько месяцев.

Некоторые поставщики медицинского оборудования, как сообщает The Moscow Times, признались, что около 30% аппаратов продавали в последнее время в частные руки.

Кардиолог Ярослав Ашихмин заметил, что без палаты интенсивной терапии, а главное — врача, аппарат ИВЛ мало чем способен помочь.
https://news.ru/society/moscow-times-bogaty...andex.ru%2Fnews

Это сообщение отредактировал ricco - 24.03.2020 - 23:04
8
Цитата (IR145 @ 24.03.2020 - 23:01)
Цитата (фцветочек @ 24.03.2020 - 22:55)

Южнокорейская музыкальная группа пожертвовала своему  родному городу Тэгу около 80 тысяч долларов на борьбу с эпидемией. Более 11 тысяч фанатов группы последовало примеру кумира и  пожертвовали Тэгу более полумиллиарда корейских вон (32 миллиона рублей).

Зачем это здесь?

Где Аллочка "пипец" Кожевникова? Где "Дурная бошка" Валуев? Где "Второй свидетель" Сечин с "Их Величеством Шубохранилищного государства" Якуниным или "Властителем Уточикных домиков"? Где владельцы "подаренных часов с усами"? Где они все?

Как это где?
Они «правильно» голосовали в 2016 и в 2018, сейчас агитируют за поправки в Конституцию, а ты аполитичен и сидишь дома очки клеишь - значит ты всем доволен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11172
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх