Последние новости

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTTO1 25 мар 2020 в 08:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
109
После того, как из-за вспышки коронавируса в новостях и СМИ мало что можно услышать НЕ про пандемию, то для начала начну с приятных новостей. В Китае впервые в 2020 году родила панда. Да еще и двойняшек. Этот вид вымирает и появление на свет сразу двух детенышей панды – это прекрасные новости.

Последние новости
Из-за остановки производственной деятельности, отмены общественного транспорта и карантина, во всем мире снижается уровень загрязнения воздуха, очищаются водоемы. А в Венеции в каналах стали появляться дельфины и лебеди. Но эта новость хороша только с одной стороны. Ведь все это следствие того, что Италия на данный момент занимает первое место в Европе по распространению коронавируса. От него в этой стране уже умерло в 2 раза больше человек, чем в Китае, где и была зафиксирована вспышка. Россия и Китай отреагировали на ЧС в Италии и пришли на помощь быстрее, чем многие члены ЕС. Странно, правда?

Россия, которая наказывается европейскими санкциями. Президент Владимир Путин приказал российской армии доставить медицинскую помощь в Италию. А так же российские вирусологи прибыли туда на помощь итальянцам в борьбе против вируса.

Последние новости
Великобритания ввела карантин, а США вышли на 3 место по числу зараженных.
В Росси дела обстоят многим лучше. Вот сайт, где представлены оперативные данные по состоянию на последний момент https://стопкоронавирус.рф

По последним данным в России сейчас около 490 зараженных, из них никто не умер. Хотя недавно умерла одна 79-летняя женщина, зараженная коронавирусом, но как оказалось в результате вскрытия, она умерла не от пневмонии, а на самом деле от оторвавшегося тромба. Но чтобы обезопасить наших пожилых граждан, в Москве для всех людей старше 65 и людей с хроническими заболеваниями ввели карантин, поскольку эти группы людей наиболее уязвимы к COVID-19.

Наш президент кстати тоже находится в группе риска и были слухи, что он уехал на Валдай, но на самом деле он погружен в проблему с головой. 24 марта, кстати, он посетил больницу на Коммунарке, которая предназначена для пациентов с подозрением на кронавирус. Путин в защитном спец костюме осмотрел весь госпиталь и поговорил с врачами. Больница хорошо оснащена и готова к большому количеству пациентов. Не смотря на неплохие показатели по сравнению с другими станами, нам все равно стоит быть готовыми к худшим сценариям, но надеяться на лучшее.

Последние новости
И даже если вы не находитесь в группе риска, не выходите из дома лишний раз без острой необходимости. Потому что вы легко можете быть переносчиком данного вируса. Подумайте о других. И мойте руки!!!

ПЫ.СЫ. В магазин вновь появилась гречка и макароны.

Последние новости
Все комментарии:
Astranaft 25 мар 2020 в 12:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
66
Что я только что прочитал и зачем?
SNEGR 25 мар 2020 в 12:17
I'll be back.  •  На сайте 6 лет
29
Цитата
После того, как из-за вспышки коронавируса в новостях и СМИ мало что можно услышать НЕ про пандемию, то для начала начну с приятных новостей.

И скатился в итоге обратно в эту дичь о "странном" вирусе... Не надо так.
KAPAT07 25 мар 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата

в каком магазин?!
leha37 25 мар 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
39
Вот с панды заебись начал а потом че то понесло и понесло ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
барабаныч123 25 мар 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
хоть что-то позитивное...
Talos 25 мар 2020 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
А как хорошо всё начиналось. Панда родила двойню!
И сразу сукатилось опять к этой хуйне про вирус.
Заебало.
onimarumikki 25 мар 2020 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
я прочитал про панд или вову? ловко бля (
ТопоГРАВ 25 мар 2020 в 12:23
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Я господина ПЖ ещё больше люблю.
лига 25 мар 2020 в 12:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Панды, Путин, вирус пиздец винегрет )))
EZEZ 25 мар 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Astranaft @ 25.03.2020 - 12:12)

чтобы узнать, что макароны и гречка никуда не пропадали dont.gif
Unkilled 25 мар 2020 в 12:24
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 25.03.2020 - 12:18)
Цитата

в каком магазин?!

Да много где появились. Ценник только как на мясную вырезку. Буду есть прошлогоднюю листву но с мясом!
FatmanM 25 мар 2020 в 12:26
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
не выходите из дома лишний раз без острой необходимости

Сигареты заканчиваются, вискас, а доставка охуела и взвинтила цены. Пойду сегодня выйду в магаз и так уже две недели дома сижу.
Geniy2106 25 мар 2020 в 12:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а что еще нового? ждемс!
vandereelk 25 мар 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Панд не любят на Украине.
entomolog 25 мар 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Посыл поста:НАШ президент самый великий,всем помогает,надо его беречь и сплотиться вокруг него!".

А эта...слабо каждому жителю нашей страны оказать материальную помощь в виде безусловного дохода?Многие потеряли работу,доход,и выходить лишний раз на улицу опасно.Что скажет на это "мессия-кот,если не он"?
Poluboks 25 мар 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
"Наш президент кстати тоже находится в группе риска и были слухи, что он уехал на Валдай, но на самом деле он погружен в проблему с головой."
Что ? У Него проблема с головой? pray.gif
sekutanaka 25 мар 2020 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Россия и Китай отреагировали на ЧС в Италии и пришли на помощь быстрее, чем многие члены ЕС. Странно, правда?
Россия, которая наказывается европейскими санкциями. Президент Владимир Путин приказал российской армии доставить медицинскую помощь в Италию. А так же российские вирусологи прибыли туда на помощь итальянцам в борьбе против вируса. [/QUOTE]

Ну да,помогать они кинулись. Брать образцы заразы,смотреть как протекает болезнь,и всякую другую инфу собирать,им пох на макаронников

Это сообщение отредактировал sekutanaka - 25 мар 2020 в 12:33
МингиТлу 25 мар 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я так понял, пыня имеет непосредственное отношение к двойне у панды. Он по двойням, конечно, специалист.
akcakal 25 мар 2020 в 12:32
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (onimarumikki @ 25.03.2020 - 13:22)
я прочитал про панд или вову? ловко бля (

Вова родил двух панд от малахова.
Jenia111 25 мар 2020 в 12:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
...

Последние новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двоехоров 25 мар 2020 в 12:37
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BWPower @ 25.03.2020 - 12:20)
Цитата (Astranaft @ 25.03.2020 - 12:12)

И эта поебень моментом набрала почти 100 юкки. faceoff.gif

И я даже знаю почему (бывают непотопляемые темы)
Цитата
Наш президент кстати тоже находится в группе риска и были слухи, что он уехал на Валдай, но на самом деле он погружен в проблему с головой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх