Турист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель 28 мар. 2020 г. в 18:18
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
471
Турист из меня очень хуёвый. Вообще полное говно. И убедился я в этом лично и на собственном примере. Однажды я пошел в поход.

У каждого человека есть такой ебанутый друг, который умеет одной рукой ставить палатку, другой варить уху из мокриц и мухоморов в котелке, который висит на его половом хуе. При этом он одновременно выясняет направление ветра, собирает валежник и ставит капкан на белого медведя.
Этакий человек- экстрим. Человек- Чунгачгук. Этакий Фёдор Конюхов на минималках. Его жизнь это курс по выживанию. Битва с тундрой и барханами, блядь.

Нахуя это ему надо никто не знает. Он живет в благоустроенной квартире с унитазом и паровым отоплением, но его зовет неизвестность, желание подтереться кирпичом и сожрать гусеницу, потому что в ней дохуя белка.
Кстати о белках. Белку он тоже может сожрать.

У него возникает уверенная эрекция от счастья, если ему удается построить шалаш для ночлега из говна и палок или спастись от дождя в туловище мёртвой лошади.

Такой друг был и у меня.
-Ты должен пойти в поход. Это путь самурая. Это путь мужчины- говорил он мне- Там ждет тебя зелёное море тайги и изгиб гитары желтой. Там ждут тебя закаты и рассветы. Там ждет тебя кедровая романтика и кристальный воздух. А ещё водка. Ты мужик или хуй пойми?
Надо сказать, что "на мужика" раньше меня частенько ловили и подбивали на всякие подозрительные мероприятия. Сейчас я на это не ведусь.
И вот я, пойманный на этот пиар, пошёл.
Когда мы, пройдя сквозь ебаный бурелом и срань господню миллионпиццот километров, пришли к месту ночлега, я был похож на пленного фашиста, которого очень долго гнали от Сталинграда до Берлина без остановок на перекур и питание.

-Ну, наконец-то, блядь!- заорал я- Зачем? Скажи мне зачем, мы пришлю в такие дичайшие ебеня спать? Мы ведь могли спать дома. Или если уж тебе так хочется, в лесу, но поближе к городу!Давай скорее спать! Я на хую вертел твою кедровую романтику, потому что я не чувствую ног. И рук. И ничего не чувствую. Ты долбанный маньяк.

-Это с непривычки- снисходительно сказал он мне- Это пройдёт.
Но нет. Не прошло. Более того, произошло еще много неинтересных событий, которые я увязываю в один логический узел: "ебаляваштуризм".
Сначала меня за жопу укусил муравей. Казалось бы не велика печаль.Но тут даже муравьи были не обычные, а какие-то особенно злые. Боль была адская, как будто вас за жопу укусила лошадь.

Потом на меня разлили суп. Потом я сел на вилку. Потом я пошел спать, но не смотря на свирепую усталость, сначала я не мог уснуть из-за того, что друг пел свои песни под гитару некрасивой тёлке, которую он взял с собой.
Пел он настолько ужасно, что окрестные медведи не сожрали нас только потому, что у них из ушей пошла кровь, а потом пошла кровь из глаз, когда они увидели его тёлку, и они убежали подальше от этого проклятого места.
А потом, когда он охрип и увел свое исчадие ада в палатку ебать, я не смог уснуть из-за миллиардов комаров, которые жрали плоть мою и пили кровь мою.
Потом вернулся мой друг, предложив намазаться чем-то от комаров. Это что-то сделано из иприта, потому что от вони у меня резало глаза и слезала кожа. Хуй с ним, пусть уж лучше комары, подумал я и впал в забытье.
Мне снились кошмары, и мне кажется, уже тогда я заработал свой первый седой волос.

Утром я встал и пошел умываться на озеро. Как Крошка Енот, блядь,я увидел того, кто сидит в пруду, то бишь свое отражение и получил микроинфаркт. На меня смотрел я. Вернее то, во что я превратился. Человек с опухшей рожей и грустными глазами. Грустнее моих глаз не было в мире. И даже глаза главного раввина Израиля были грустнее процентов на пятнадцать. Если бы вы посмотрели фильм про Хатико шестьсот пятьдесят раз, вы были бы немного веселее, чем я.
Поэтому я послал нахуй этот изгиб гитары жёлтой и больше никогда не ходил в поход. А вы говорите, романтика блядь. Мошка гнус. Шашлыки из белки. Говно лося.
Пойду на диване полежу. По ходу за карантин заработаю пролежни.

©
Александр Гутин

Турист
Yap 05.04.2026 - 19:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vovochkatuz 28 мар. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
276
если турист из тебя хуевый, то писатель неплохой!
GGV008 28 мар. 2020 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
77
неправильный турист.
alik.gif
2 пузыря беленькой существенно меняют отношение к походу gigi.gif

Знающие начинают готовиться заранее dont.gif

Это сообщение отредактировал GGV008 - 28 мар. 2020 г. в 18:32

Турист
ibaraki 28 мар. 2020 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
95
Слабак. Ты ещ лопухом не подтирался. И ты наговариваешь, потому что телка дала не тебе. Стопудово вы забились кто ее выебет в походе.
karas72 28 мар. 2020 г. в 18:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
30
Хороший слог!
Цитата
Пел он настолько ужасно, что окрестные медведи не сожрали нас только потому, что у них из ушей пошла кровь

...и про Пашкета не забыл
gigi.gif
Xard 28 мар. 2020 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
85
А я наоборот с нетерпением жду нашего традиционного первомайского сплава на катамаранах.
Жалко будет если он в этом году сорвется из-за этого вируса.

Это сообщение отредактировал Xard - 28 мар. 2020 г. в 18:27

Турист
Свояк 28 мар. 2020 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
125
Слабак.
Русский человек должен страдать. Если страдать совсем негде, то значит пора в поход.
Я завтра пойду. Мы наверняка как обычно уроним мясо на землю, и только потом сожжем его на мангале. И все равно съедим.
MWalker 28 мар. 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
43
Цитата
Потом я сел на вилку.

То есть, выбора совсем не оставили? lol.gif
Стечкин1983 28 мар. 2020 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
таки так не понел зачем ибанаты идут до туризма: чтобы понять как тебе сейчас пиздато - необходимы моменты когда было очень хуево!
ЗлойПрапор 28 мар. 2020 г. в 18:27
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
20
Слабак! alk.gif
Вальдымар 28 мар. 2020 г. в 18:27
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
53
Тёлку надо было вдвоём ебать!
Мундиаль 28 мар. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Тяжело первую неделю - потом привыкаешь .
Comanchi 28 мар. 2020 г. в 18:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Хуета или нытьё, а возможно и то и другое.
Разрывной 28 мар. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
74
Обычно страшным тёлкам в походах перед еблей поют про "Милая моя,Солнышко мясное..."
пацантреш 28 мар. 2020 г. в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже такой кореш есть...крайний раз в костре спал hz.gif
МимоПроходил 28 мар. 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (GVOZDODERR @ 28.03.2020 - 18:25)
При таком количестве клещей оставаться в лесу больше нескольких часов - как-то некомильфо.

клещи на опушках сидят, в засаде.
надо сразу вглубь десантироваться. cool.gif
olll 28 мар. 2020 г. в 18:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
А почему на фото лыжники?
LuckyRex 28 мар. 2020 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Хочу в поход deg.gif

Я заслуженный турист, опытный
Коляда 28 мар. 2020 г. в 18:34
...---...  •  На сайте 8 лет
2
Ох бля улыбнуло)).
Спасибо ТС за позитив,
Ото напряг этот одолел уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 28 мар. 2020 г. в 18:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
52
Цитата (GGV008 @ 28.03.2020 - 18:22)
неправильный турист.
  alik.gif
2 пузыря беленькой существенно меняют отношение к походу gigi.gif

Знающие начинают готовиться заранее  dont.gif

Хуй че беленькая поменяет. Если ты знаешь что ты с грузом отматал сегодня 30 и завтра еще 30 мотать, и послезавтра, ибо в указанный срок надо выйти к точке. То никакого алкоголя.
Я уже копытом бью, палатку проверил, оборудование обновил для похода. Рюкзаки новые взял, лини новые взял. Наконец т опоменял нержавейку на титан. короче В ЛЕСУ НЕТ КОРОНОВИРУСОВ!
А есть тишина, комары и ебущиеся лоси.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28 мар. 2020 г. в 18:38
devildurak 28 мар. 2020 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
39
Бедная тётка. Столько мучалась за поебаться..

Атскокотстенки 28 мар. 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ibaraki @ 28.03.2020 - 18:23)
Слабак. Ты ещ лопухом не подтирался. И ты наговариваешь, потому что телка дала не тебе. Стопудово вы забились кто ее выебет в походе.

Думаю, она ему предлагала, он не стал. Или не смог))

VampirBFW 28 мар. 2020 г. в 18:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Атскокотстенки @ 28.03.2020 - 18:40)
Цитата (ibaraki @ 28.03.2020 - 18:23)

Думаю, она ему предлагала, он не стал. Или не смог))

Сто баксов что не смог, после первого перехода обычно мало кто может, я таких титанов только 4 знаю.
tsuks 28 мар. 2020 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
У него возникает уверенная эрекция от счастья, если ему удается построить шалаш для ночлега из говна и палок или спастись от дождя в туловище мёртвой лошади.

..сегодня только суббота..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34687
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх