Как добираться на работу медицинским работникам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон 31 мар. 2020 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
74
Комрады, прошу максимально поднять тему, может дойдет до законотворцев.

Итак, моя жена-врач. Естественно, во время самоизоляции, она, как и другие медицинские работники ходит на работу. Поскольку машину она не водит, то добирается на работу общественным транспортом. Т.к. я, как ответственный гражданин нахожусь в режиме самоизоляции, то для удобства супруги, а также для того, чтобы максимально снизить ее контакты с другими людьми, решил возить ее на работу и забирать домой на своем автомобиле.Тем более это актуально, что с 31 марта 2020 г в Краснодаре ввели временнЫе ограничения на использование общественного транспорта.

Сегодня, 31 марта Госдума одобрила законопроект об ужесточении за нарушение карантина. Вопрос, если мне, и таким же как я водителям своих жен-медиков нельзя будет появляться на улицах, как будут добираться на работу врачи, медсестры, санитарки и др. работники медицины?

Вчера на сайте Правительство РФ я написал обращение к Правительству разрешить нам осуществлять довоз медицинских работников на работу и обратно. Причем разрешение должно действовать и в то моменты, когда я отвез ее на работу и возвращаюсь домой один или когда я один еду за ней на работу. Но зная сроки реагирования на обращения граждан, прошу Яп помочь с распространением данного обращения.
Заранее, всем большой спасиб!
Yap 07.04.2026 - 18:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗлойПрапор 31 мар. 2020 г. в 12:53
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
62
А чо, ввели режим ЧС или Карантин?
Схуяли ты не имеешь права возить жену?
Батагур 31 мар. 2020 г. в 12:53
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
3
Помог как мог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Truka4 31 мар. 2020 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Карантин и самоизоляция вещи мне кажется разные.
dim73 31 мар. 2020 г. в 12:53
Ignorer  •  На сайте 15 лет
18
как можно нарушить не объявленный карантин ?
Зензибар 31 мар. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 31.03.2020 - 12:51)
Комрады, прошу максимально поднять тему, может дойдет до законотворцев.
Итак, моя жена-врач. Естественно, во время самоизоляции, она, как и другие медицинские работники ходит на работу. Поскольку машину она не водит, то добирается на работу общественным транспортом. Т.к. я, как ответственный гражданин нахожусь в режиме самоизоляции, то для удобства супруги, а также для того, чтобы максимально снизить ее контакты с другими людьми, решил возить ее на работу и забирать домой на своем автомобиле.Тем более это актуально, что с 31 марта 2020 г в Краснодаре ввели временнЫе ограничения на использование общественного транспорта.
Сегодня, 31 марта Госдума одобрила законопроект об ужесточении за нарушение карантина. Вопрос, если мне, и таким же как я водителям своих жен-медиков нельзя будет появляться на улицах, как будут добираться на работу врачи?
Вчера на сайте Правительство РФ я написал обращение к Правительству разрешить нам осуществлять довоз медицинских работников на работу и обратно. Причем разрешение должно действовать и в то моменты, когда я отвез ее на работу и возвращаюсь домой один или когда я один еду за ней на работу. Но зная сроки реагирования на обращения граждан, прошу Яп помочь с распространением данного обращения.
Заранее, всем большой спасиб!

Хоть два раза. В Краснодаре своя власть. В Твери всё как обычно, не кто не добывается.
sharipovraus 31 мар. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У нас пешеходов стало заметно меньше. На машинах гоняют как раньше.
Жидомасон автор 31 мар. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.03.2020 - 12:53)
А чо, ввели режим ЧС или Карантин?
Схуяли ты не имеешь права возить жену?

Нет, еще не ввели, и дай Бог, не введут. Но если такое случиться, то я хочу, чтобы был предусмотрен и такой вариант.
antonov64 31 мар. 2020 г. в 12:56
11
Челом царю бить . Кокой законопослушный ТС с ником Жидомасон . Заранее себе цепь куёт . gigi.gif
Вы там все такие ? wub.gif
Ядолов 31 мар. 2020 г. в 12:57
ЯПLand  •  На сайте 6 лет
5
Доставляй жену на место работы и забирай с работы. Власти тебе еще должны за это.
ЗаяМазая 31 мар. 2020 г. в 12:57
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Угомонитесь. На передвижение на личном авто запрета нет. И жена Ваша не на карантине.
КИПон 31 мар. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вариант как и раньше, общественным транспортом не рассматривается по идеологическим/религиозным/политическим соображениям?
Удобство и прочие слюни можно не упоминать, оно к делу отношения не имеет. Минимизация круга общения в от (не настолько уж там много заразы) для персонажа который на работе будет сто процентов взаимодействовать с нездоровыми индивидами - так же выглядит ебанутым аргументом
Буслик 31 мар. 2020 г. в 12:59
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
6
Пусть справку в ее больничке выпишут с печатью.
Пока официальных бланков не появится и эта бумажка сгодиться.
Помни;Без бумажки ты какашка,а с бумажкой-человек!!!
BepOK 31 мар. 2020 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Насколько я знаю, перемещение на личном транспорте не ограничивали.
Нам (МСК) выдали справки, что мы медики. Грозились всех поголовно обеспечить удостоверениями.
Сегодня в вагоне метро ехало 6 человек, по факту трое из них - врачи, вместе трудимся. Оставшихся трех не знаю, но может тоже медики, просто из другой клиники. Ездим нормально, народа в транспорте практически нет.
UlAlex 31 мар. 2020 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас так:

Губернатор Куйвашев запретил выгуливать собак дальше 100 метров от дома и вообще из этого самого дома выходить. А что с автомобилями? В ГИБДД региона 66.RU пояснили, что «Поездки на личном транспорте не запрещены, оговорено только количество человек, находящихся в машине». То есть не больше двух человек в салоне авто, кроме членов одной семьи
ыф100 31 мар. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В Италии от начала эпидемии коронавируса скончались уже 39 врачей.

Об этом сообщила "Европейская правда" со ссылкой на агентство Ansa. Состоянием на 25 марта было зафиксировано 33 смерти среди врачей.

Еще шестеро умерли 26 марта: четыре в Бергамо и по одному в Фодже и Турине.

По данным Института высшей медицины, всего заразились более 6,2 тысячи врачей. Это более 9% от общего числа больных коронавирусом в Италии.
https://www.obozrevatel.com/abroad/v-italii...oronavirusa.htm
Tanviks 31 мар. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не надо утрировать. Если очень надо-то можно dont.gif
Жидомасон автор 31 мар. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ядолов @ 31.03.2020 - 12:57)
Доставляй жену на место работы и забирай с работы. Власти тебе еще должны за это.

Я ничего не требую от властей, кроме легальной возможностей помочь людям добираться на работу и с работы.
И вообще, я человек старорежимный, нас в СССР учили в трудную минуту помогать своей стране, ничего не требуя взамен.
Chepookha 31 мар. 2020 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Сам работаю на хлебозаводе... Та-же проблема upset.gif
Тут ещё штрафами пугают moral.gif
RA2FDR 31 мар. 2020 г. в 13:05
3
Цитата (Жидомасон @ 31.03.2020 - 11:51)
об ужесточении за нарушение карантина

Только надо уточнить - ты на режиме общей изоляции или все-таки на карантине? Ты приехал недавно из опасных мест? Или просто общим порядком?
Если общая изоляция - то можешь возить. Но вне машины лучше нигде не шароебиться. И штраф тебе никакой не грозит.
А вот если приехал и тебе лично объявили карантин - тогда сидеть дома и соблюдать блинную диету.
YeTT 31 мар. 2020 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КИПон @ 31.03.2020 - 12:58)
Вариант как и раньше, общественным транспортом не рассматривается по идеологическим/религиозным/политическим соображениям?
Удобство и прочие слюни можно не упоминать, оно к делу отношения не имеет. Минимизация круга общения в от (не настолько уж там много заразы) для персонажа который на работе будет сто процентов взаимодействовать с нездоровыми индивидами - так же выглядит ебанутым аргументом

Действительно, нужно и других заражать, катаясь на общественном транспорте.
Жидомасон автор 31 мар. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КИПон @ 31.03.2020 - 12:58)

Во-первых, считаю, что ездить на своем транспорте все равно безопаснее, чем на троллейбусе, т.к. это снижает вероятность контакта.
Во-вторых, как я уже писал, у нас ввели временнЫе ограничения на работу общественного транспорта с 6 до 9 утра и с 17 до 20 часов. Кроме своей жены, готов бесплатно возить ее коллег (естественно в пределах разумного)

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 31 мар. 2020 г. в 13:11
ShadoWRunneR 31 мар. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
маскируйся, пока все шьют маски, шей чехол
совсем люди без смекалки и фантазии пошли

Как добираться на работу медицинским работникам?
Автомесье 31 мар. 2020 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
моей пропуск выдадут сегодня
iouris 31 мар. 2020 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня супруга на работу ходит, работает онкологии. Им выдали справки на передвижение ещё в пятницу. Нам на работе тоже тк непрерывное производство. Пару раз спрашивали справку показал вроде все норм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6957
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх