Самоизоляционный бред

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INDIGO46 2 апр. 2020 г. в 03:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
308
Вот просто напишу:
Ввели какую то непонятную херню,то ли карантин,то ли самоизоляция...Непонятно... Но ты на работу не ходи,сиди дома, но денег тебе не дадим.

Вводить ЧС тоже не будем,так как вся ответственность ляжет на государство.
Какая то дурь блять! Я сегодня своего работника выручал,так как он не смог проехать из Курской области в Курск! Маразм.

Моя Мама каждое утро ходит к брату инвалиду и кормит его,но сегодня отменили проездные... Приходится на маршрутке, а это 19 р.С пенсией за 12000р. Ей 65 лет, то есть она должна вообще не выходить на улицу или штраф!

Я законопослушный гражданин, моя семья сидит дома, но это блять нет слов!
Да, я тоже боюсь этого вируса, но как жить людям у которых есть нечего? А у них дети...

Мне писали, а почему они не накопили?

Да потому что у людей бывают болезни, на которые все деньги отдают, кто-то ипотеку только закрыл и его выгнали с работы...И тд и тп.

Вообщем моё мнение такое: -Кто ходит на работу (не чкается у подьезда) тот пусть и работает!

Самоизоляционный бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 17:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dogeron 2 апр. 2020 г. в 03:47
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
358
на ваши права и проблемы всем похуй.
проводится эксперимент на глобальном уровне в плане управления массами. как оказалось, писатели-фантасты не совсем фантасты были, а пророки.
и это только начало...

Это сообщение отредактировал Dogeron - 2 апр. 2020 г. в 03:48
AGB 2 апр. 2020 г. в 03:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Держись, бро, думаю прорвёмся! dont.gif
INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 03:51
9
Цитата (Dogeron @ 02.04.2020 - 03:47)
проводится эксперимент на глобальном уровне в плане управления массами. как оказалось, писатели-фантасты не совсем фантасты были, а пророки.
и это только начало...

Мы тоже просто обнулимся...

Maverick4672 2 апр. 2020 г. в 03:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
15
Такая традиция у нас - доводить все до идеала/маразма. Понимаю тебя очень хорошо, дружище! Держись!

KeyНиК 2 апр. 2020 г. в 03:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
87
Только начало. Пока кто-то из наших...

1. Этническая преступность, особенно уличная. Готовьтесь.
2. Безработица.
3. Тотальная коррупция.
4. Попытки разрушить остатки реального сектора экономики.
INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 03:59
18
Цитата (Maverick4672 @ 02.04.2020 - 03:52)
Такая традиция у нас - доводить все до идеала/маразма. Понимаю тебя очень хорошо, дружище! Держись!

Спасибо большое! Я то продержусь,просто людей жалко...Я переживаю как раз за тех, кто боится слово лишнего сказать,они из СССР и у них не принято жаловаться. А им реально есть будет нечего...

nameofmynik 2 апр. 2020 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
ну не будь таким заонопослушным, сам сходи покорми брата, в чем проблема?
тем более старики больше рискуют чем молодежь
HBxx 2 апр. 2020 г. в 04:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Dogeron @ 02.04.2020 - 03:47)
и это только начало...

В точку!

INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 04:01
8
Цитата (nameofmynik @ 02.04.2020 - 04:00)
ну не будь таким заонопослушным, сам сходи покорми брата, в чем проблема?
тем более старики больше рискуют чем молодежь

Вообще не проблема,так и буду делать.А если бы не было меня?

buratina 2 апр. 2020 г. в 04:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Опять ты бухаешь дома, когда мама ходит к инвалиду. Пиздец. Шпалу

INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 04:25
36
Цитата (dissolute @ 02.04.2020 - 04:00)
Ты по пьяне пишешь? Иначе не могу осилить смысл "Мама каждое утро ходит к брату" и "Приходится на маршрутке".

Отвечаю- Мама ходит уже 4 года к брату каждый день,он инвалид.У неё проездной, но с сегодняшнего дня он перестал действовать, чтобы пенсиореры лишний раз не катались.

INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 04:26
8
Цитата (buratina @ 02.04.2020 - 04:16)
Опять ты бухаешь дома, когда мама ходит к инвалиду. Пиздец. Шпалу

Я просто не сплю из за работы.Не хочу оправдываться...

ДжониБошой 2 апр. 2020 г. в 04:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
а у нас 27рубликов проезд, и ниипет)
INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 04:30
4
Цитата (ДжониБошой @ 02.04.2020 - 04:29)
а у нас 27рубликов проезд, и ниипет)

Ого!

Dgunus 2 апр. 2020 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (dissolute @ 2.04.2020 - 04:00)
Цитата (INDIGO46 @ 2.04.2020 - 03:44)
Вот просто напишу:
Ввели какую то непонятную херню,то ли карантин,то ли самоизоляция...Непонятно...Но ты на работу не ходи,сиди дома,но денег тебе не дадим.
Вводить ЧС тоже не будем,так как вся ответственность ляжет на государство.
Какая то дурь блять! Я сегодня своего работника выручал,так как он не смог проехать из Курской области в Курск! Маразм...
Моя Мама каждое утро ходит к брату инвалиду и кормит его,но сегодня отменили проездные...Приходится на маршрутке,а это 19 р.С пенсией за 12000р.Ей 65 лет,то есть она должна вообще не выходить на улицу или штраф!
Я законопослушный гражданин,моя семья сидит дома,но это блять нет слов!
Да,я тоже боюсь этого вируса,но как жить людям у которых есть нечего? А у них дети...
Мне писали,а почему они не накопили?
Да потому что у людей бывают болезни,на которые все деньги отдают,кто то ипотеку только закрыл и его выгнали с работы...И тд и тп.
Вообщем моё мнение такое:-Кто ходит на работу( не чкается у подьезда) тот пусть и работает!

Ты по пьяне пишешь? Иначе не могу осилить смысл "Мама каждое утро ходит к брату" и "Приходится на маршрутке".

Ты сам-то в трезвости? В СССР/России рожденный? Слово "ездить" тебе отсутствие мозга или его временная алкогольная недееспособность не позволяет вставить? Чего ты тут понять не можешь? "Мама ходит к брату" - она перемещается от своего дома до дома своего брата и обратно, т.к. действие повторяется, о чём говорит фраза "каждое утро". Перемещение может происходить, как пешком "ходит", так и иными действиями "Приходится ездить на маршрутке". Есть еще вопросы?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2 апр. 2020 г. в 04:34
INDIGO46 автор 2 апр. 2020 г. в 04:37
22
Цитата (DMDK @ 02.04.2020 - 04:30)
Я конечно извиняюсь, но проблема в 19 рублях или маршрутке? В финансах или еще чем?

Ребята, сегодня в регионах такси стоит от слова бесплатно. От подъезда до подъезда. Есть доставки продуктов.
Это если про маршрутку.

Если про маму, то есть доставки. Закажите продуктов на неделю брату.

Если про финансы, то пост ни о чем ибо сами понимаете почему...

Я Вам расскажу: Живёт человек без ног,к примеру это Ваш брат...Он всегда в 4-х стенах.один...! Но Вы такие,да ладно,есть же доставка и прочее,19 рублей тоже фигня...А он хочет просто человеческого общения каждый день,чтобы узнать как дела у родственников,как мой маленький, которого он видел 5 раз за 4 года...? Не в деньгах дело,поверьте.

Адвокат1967 2 апр. 2020 г. в 04:38
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
80
Скоро люди будут радоваться тому , что им просто разрешат выйти на работу.
Никто уже не будет помнить про нефть , доллар , конституцию .
Просто выйти подышать воздухом и работать за копейки , вот до чего доводят людей .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2 апр. 2020 г. в 04:40
picio 2 апр. 2020 г. в 04:39
. . . .  •  На сайте 16 лет
8
позеленил. обсуждать нечего.. заебал вирус. человеку выговорится надо, понимаю.
Enemaster 2 апр. 2020 г. в 04:41
Чужой  •  На сайте 10 лет
95
Там как бы дело не совсем в вирусе, я бы даже сказал совсем не в вирусе. Это пришествие нового мирового порядка, о чем многие говорили но их не слушали. Возможно это полное обнуление экономики как в целом так и в отдельно взятых государствах. Если кто то этого еще не видит то мне очень жаль вас. Сами посудите такой кипиш из за даже 100000 смертей на планету с 7 с половиной миллиардным населением, ну не реально. А вот что будет дальше остается только гадать. Весь мир на паузе, только вот перед чем?!?!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 2 апр. 2020 г. в 04:42
bestnoob 2 апр. 2020 г. в 04:43
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
его не надо бояться, переболеем все
ПапаЛегба 2 апр. 2020 г. в 04:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Enemaster @ 2.04.2020 - 04:41)
Там как бы дело не совсем в вирусе, я бы даже сказал совсем не в вирусе. Это пришествие нового мирового порядка, о чем многие говорили но их не слушали. Возможно это полное обнуление экономики как в целом так и в отдельно взятых государствах. Если кто то этого еще не видит то мне очень жаль вас. Сами посудите такой кипиш из за даже 100000 смертей на планету с 7 с половиной миллиардным населением, ну не реально. А вот что будет дальше остается только гадать. Весь мир на паузе, только вот перед чем?!?!

самое время посмотреть мультик многим, особенно тем, кто ещё не смотрел. теперь его название "я домашний козёл" играет другими красками и в комментариях народ просыпается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх