Муж купил квартиру так, чтобы мне она не досталась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 6.04.2020 - 21:30
Ярила

238
В браке 9 лет, трое детей. Жили на съемной квартире, а недавно муж пришёл и сказал, что наконец у нас есть собственное жильё.

Я сначала очень обрадовалась, ведь теперь деток не только просто будет устроить в садик и школу по прописке, но и в поликлинику можно ходить соседнюю, а не ездить в платную.

Но, как выяснилось, квартиру муж оформил на отца, скоро получит от него дарственную. Хитро? Не то слово! Я просто в шоке!

Только не пишите, если бы я купила квартиру на свои деньги, то тоже бы так поступила, пытаясь обезопасить себя! Просто сейчас я чувствую, словно меня обманули, как будто собственный муж мне не доверяет.

Я его сразу спросила: "Ты собираешься нас бросить?", он ответил, что разводиться не планирует, меня и детей любит. Брачный договор мы не подписывали, о разводе я никогда не думала, деньги в семью приносил всегда муж. Дело не в том, что мне ничего не достанется, я переживаю за детей и за отсутствие в семье элементарного доверия! А теперь надо бежать строить карьеру, пытаясь заработать на собственный угол для детей? Я ведь всю свою жизнь посвятила семье и детям, неужели это не заслуживает его уважения? Все только о деньгах и думают!

Ладно я, меня оставил без жилья на случай развода, но детей почему не прописал? Неужели он их не любит и не хочешь давать им долю?

© b###@hotmail.com

Муж купил квартиру так, чтобы мне она не досталась
Yap 03.04.2026 - 01:20
Продам слона
Все комментарии:
429
твой муж чего только с тобой не вытворяет.

ты сам то кочет не устал от такого тирана?
серый85 6.04.2020 - 21:32
Весельчак
251
Ибо нехуй. Начала ерзать, значит что то не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздострадания уже как бальзам на душу, с этим вирусом gigi.gif
Всегда так делаю. © раr9
Бабы казлы ! Меркантильные сцучки !
Slesar26 6.04.2020 - 21:32
Юморист
27
Очередная херня с женского форума.

KostaFF 6.04.2020 - 21:33
Асоциальный тип
15
DasKochet
Давай пиздострадание ....... Меркантильных проблем и без тебя хватает
XanderBass 6.04.2020 - 21:33
Свободяй
55
Цитата
Дело не в том, что мне ничего не достанется, я переживаю за детей и за отсутствие в семье элементарного доверия!

Ну так и доверяла бы ему, ёпть. Мало ли какие причины у него для такого поведения. Чего баба беспокоится? Рыльце в пушку?
Чебурген 6.04.2020 - 21:33
конечно, я не против
55
А ты уверена что дети от него?

BlonskayaMA 6.04.2020 - 21:33
Приколист
162
Я ему писечьку, а он квартиру зажал. Козел-да козел!
Может ты просто жирная? Или пост слишком жирный? Бля! У меня жир с монитора полез! Модеры помогите, как убрать весь этот ЖИР?!!!

Это сообщение отредактировал BlonskayaMA - 6.04.2020 - 21:45
HellOff4ik 6.04.2020 - 21:34
Юморист
13
Именно так и сделаю ещё раз

но детей почему не прописал?

наверное,потому что нет сейчас прописки
есть регистрация
Gromoverzhec 6.04.2020 - 21:34
Весельчак
62
С нашими законами, мужикам лучше быть, либо уже с наследством, либо получать собственность через договор дарения.
12
Людей испортил квартирный вопрос.

Это сообщение отредактировал vulcano - 6.04.2020 - 21:35
province44 6.04.2020 - 21:34
Юморист
46
я бы то же так поступил потому что мужик ломовая лошадь вот и все любовь любовью но цинизм к бабам за пару минут приходит
Не свежо и уныло.
Бережного бог бережёт,сказала монашка,одевая презерватив на свечку©
Ingvari 6.04.2020 - 21:35
Приколист
32
Я когда женился и купили дом, то оформили на мою маму. У старшего брата был печальный опыт развода с отжимом квартиры. Но мы и детей туда прописали, и жену.
Только после того, как пожили в браке, мама с женой сдружились, тогда мы и обрели этот дом в общедолевую собственность.
А с копипастой Кочета я не разговариваю!
Зачем её слушать?
Её дело - рожать...
13
тест ДНК надо проводить детям, срочно!
Zmejja 6.04.2020 - 21:36
Оторва
10
Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2020 - 23:32)
Всегда так делаю. © раr9
Бабы казлы ! Меркантильные сцучки !

Встретимся в судеgigi.gif
8
Цитата (Чебурген @ 6.04.2020 - 21:33)
А ты уверена что дети от него?

Он походу не уверен, раз так оформил.
-3
Цитата (VitusKerk @ 6.04.2020 - 21:34)
Херня какая-то копипастная...

Постоянно хуйню сюда тащит...
какой подлец муж
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64882
0 Пользователей:
Страницы: (98) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх