Карта бизнеса терпящего бедствия и лицемерие

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwert20 18 апр 2020 в 08:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
143
Наткнулся на карту бизнеса терпящего бедствия. Ну, думаю, нужная тема эта карта. Хотел уже донат перечислить. И смотрю в списке первых кто одобрил этот проект - господин Алексеев. Владелец сети ДНС и Технопоинт. И тут накрыло меня слегка некоторой злобой.

А ниче, что благодаря вам, Алексеев, в каждом городе где присутствует ДНС схлопнулись все малые предприятия, занимавшиеся торговлей компьютеров и бытовой техники?

Ничего, что вы своей экспансией и демпингом при открытии создали кучу безработных и разорившихся предпринимателей и прекращение поступлений налогов в городскую казну от них? А ничего, что вся страна горбатилась на мега проекты к саммиту АТЭС вашего родного Владивостока?

С каждого из нас забрали копеечку на эти мега проекты, которые никакой отдачи лично мне не принесли. Вы бы товарищ молчали бы. А то как прижали вон как заверещали. П..ц какой у нас лицемерный крупный бизнес.

Yap 07.05.2026 - 05:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WhiskeyInJar 18 апр 2020 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
93
В городе все магазы ДНС вполне себе открыты. Телеки-пылесосы покупатели оттуда несут. На фоне того что остальные магазины, даже сетевые - закрыты, это не бедствие, а как раз наоборот.
Bashorc 18 апр 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
67
Цитата (qwert20 @ 18.04.2020 - 08:08)
Хотел уже донат перечислить.

донат на что?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 18 апр 2020 в 08:13
rommo 18 апр 2020 в 08:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
35
Скоро сдохнут, огромные площади простаивают, а покупателей то нет.
Зашел недавно, походил как по музею, цены европейские, зарплаты только у нас копеечные.

Это сообщение отредактировал rommo - 18 апр 2020 в 08:19
89reg 18 апр 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Цитата (cdrdomen @ 18.04.2020 - 08:10)
Ничуть не жалко бизнесменов. Нужно было учитывать риски, вы же бизнесмены.

Интересно, кем работаешь, поди писосался к госбюджету, т.е. к народным деньгам.
denisej 18 апр 2020 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
56
помочь бизнесу донатом - это пиздец. Совсем в ебанутом мире живём.
Зачем?

Ну хочешь помочь - выспользуйся услугами этого бизнеса. И им хорошо и тебе.
wolfi7 18 апр 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
qwert20
Location: CloudFlare, Inc. - United States, California, San Francisco
Принадлежит частному лицу.
Как ты на него "наткнулся"? Он создан 9 апреля.
esaulZ 18 апр 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Да, мне тоже есть за что спасибо ДНСу сказать. 5 лет карьеру делал, от продавца до администратора и логиста.
Потом появилось это слово из трех букв и достаточно быстро сьело нашу компанию
А когда к ним пришёл собеседоваться на должность администратора магазина, продавцом предложили. Опять по новой карьеру делать).
Не пошёл к ним.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 18 апр 2020 в 08:19
АзмъестьЯ 18 апр 2020 в 08:20
23
По мне так эта "карта" обычный лохотрон по выманиванию денег (донатов) у доверчивых граждан. Хот я лично сомневаюсь, что простые люди начнут жертвовать бизнесменам.

Flexso 18 апр 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
160
Цитата
А ниче, что благодаря вам Алексеев в каждом городе где присутствует ДНС схлопнулись все малые предприятия

То есть они продавали дороже и не выдержали конкуренции. Что в этом плохого для людей? Не надо щас рассказывать про продавцов и комерса который наживался на том что нет конкурентов. Что плохого для людей вопрос?

Ещё добавлю когда в моём городе появился ДНС, он закрыл все барыго магазины и стало можно покупать по адекватным ценам. А не как местные загибали цены.

Это сообщение отредактировал Flexso - 18 апр 2020 в 08:26
ПОЖВИНСКИЙ 18 апр 2020 в 08:21
19
ДНС суки цены взвинтили до шухера хотел магнитолу взять была 2200 теперь 3100 ,это они бедствуют,цена взлетела через день после скачка доллара!
zoom70 18 апр 2020 в 08:26
Забанен  •  На сайте 12 лет
17
Посмотрел карту. По свокему городу обратил внимание, что часть адресов фейковые. То есть берется название улицы, которая гарантированно есть в каждом городе (Горького, Пушкина, Строителей) и к ней приписывается номер дома. Вот на номерах домов больше всего и погорели. Нет там таких.
ДесантУрА116 18 апр 2020 в 08:28
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WhiskeyInJar @ 18.04.2020 - 08:13)
В городе все магазы ДНС вполне себе открыты. Телеки-пылесосы покупатели оттуда несут. На фоне того что остальные магазины, даже сетевые - закрыты, это не бедствие, а как раз наоборот.

тут кому как
kireevpaul 18 апр 2020 в 08:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Вам бы хоть одну книжку по экономике прочесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДесантУрА116 18 апр 2020 в 08:30
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
а при чем тут дайвинг центр дельфин. наама бей. еБипет
АзмъестьЯ 18 апр 2020 в 08:34
20
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 18.04.2020 - 13:21)
ДНС суки цены взвинтили до шухера хотел магнитолу взять была 2200 теперь 3100 ,это они бедствуют,цена взлетела через день после скачка доллара!

Мне кажется ипэшки как раз быстрее цены взвинчивают, чем большие неповоротливые "продавцы". Лавочник сразу ценник переписывает не заморачивась оформлением через бухгалтерию и комерческий отдел.
MaxMeD 18 апр 2020 в 08:37
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
4
для начала бы понять - почему этот самый бизнес просит помощи?
а помощи он просит, потому, что, в отсутствие выручки, государство свалило на него всю ответственность за людей.
помогите людям, и снимите эту ответственность с бизнеса.
ну а бизнесу - ну максимум отсрочить налоги и помочь решить вопрос с арендой. при том, что арендодатели - тоже люди, и мы снова возвращаемся к тому, что помощь нужна людям. ну и по отсрочке кредитов решить вопрос (тут уже и бизнес и люди), ибо долги будут массово накапливаться у всех.
LUNcheZzz 18 апр 2020 в 08:43
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.04.2020 - 08:34)
Мне кажется ипэшки как раз быстрее цены взвинчивают, чем большие неповоротливые "продавцы". Лавочник сразу ценник переписывает не заморачивась оформлением через бухгалтерию и комерческий отдел.

Боюсь тебя огорчить.
Кокраз эти ребята цены меняют по несколько раз за день. И действительно цена может отличаться от предыдущей в несколько тысяч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 18 апр 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Я правильно понимаю, что эти охуевшие б(арыги)изнесмены просят помощи у меня, которого вечно пытались наебать? Имхо если эти господа не рассчитывали риски хотя бы на пару месяцев, следовательно либо они пиздаболы и опять хотят всех наебать, либо им реально не надо заниматься бизнесом. Пусть сначала определятся, а там уже и мы посмотрим.

ЗЫ: Кто нибудь, скажите этим барыгам, что власти похую на петиции на пендосском сайте. Так же как и пендосам глубоко похую что там за петиции их сограждане будут создавать на каком нить русском сайте. Ну разве что ФБР заинтересуется gigi.gif

Это сообщение отредактировал TomZenger - 18 апр 2020 в 08:48
YOOJ 18 апр 2020 в 08:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (rommo @ 18.04.2020 - 08:15)
Скоро сдохнут, огромные площади простаивают, а покупателей то нет.

Редкий покупатель будет ходить по площадям, выбирать с витрины, это пережиток,анахронизм. ДНС сейчас работает как пункт выдачи, я так и покупаю всегда, все кроме продуктов.
Мышшшь 18 апр 2020 в 08:47
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
9

Лично я мог бы предусмотреть даже войну.
Но не такой пиздец. И не такую реакцию правительства.
То в чем моя вина?

Так что давай не это... не пизди напрасно. )))
Cyberaxe77 18 апр 2020 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
87
Благодарен "сетевикам" за то, что, придя в мой небольшой городок, они не дали вкрай охуеть местным бизнесменам барыгам. За то, что я могу покупать продукты и бытовые приборы по более-менее адекватной цене. С недопущением на прилавки просрочки тоже всё худо-бедно наладилось.
А хуле "малый бизнес" ноет? Вы же так кичились тем, что работаете "на себя"©, а остальные лохи горбатятся "на дядю". Вы смотрели на тех, кто работает "на дядю", как на ни на что неспособную чернь, как на людей второго сорта. Вы вечно наёбывали своих работников на зарплату, нарушали ТК, уходили от налогов. Так какого хуя вам теперь нужно от "дяди"? Работайте и дальше "на себя" без помощи "дяди". И не нужно прикрываться заботой о своих работниках и их семьях. Подавляющему большинству из вас на них похуй.
z1305 18 апр 2020 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
весь наш "бизнес" на 90%, это купил в Китае-продал в .....
только ларьки для приличия в секции ТЦ превратились
stohuev 18 апр 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
20

ущербная логика.
Бизнесмен - работодатель для работника. Если бизнесмен разоряется, он увольняет всех своих сотрудников. Многие семьи остаются без средств к существованию. А такие как вы, сидят в инете и радостно потирают руки, типа, так вам и надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх