Где взять деньги на существование в период самоизоляции

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sienne 21 апр 2020 в 09:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
72
Отдыхать дома, точить всей семьёй шарлотку за просмотром любимого сериала, засыпать и просыпаться, когда захочется, – не об этом ли мы мечтали? В современном мире работа занимает больше половины человеческого времени, поэтому тихий семейный уют стал на вес золота.

Коронавирус запер людей по домам и, казалось бы, дал возможность расслабиться… Вот только не всем посчастливилось перейти на удалённую занятость и продолжать зарабатывать как прежде. Больше всех в условиях инфекции пострадали оффлайн-предприниматели и их подчинённые. Что делать, когда за душой ни гроша, а самоизоляция закончится не скоро?

Наверняка вы скажете – искать работу! И будете правы. Но на это потребуется много времени и сил, а некоторые вакансии несут риск заразиться инфекцией. Если кошелек пуст, накопления проедены, а подработка пока не предвидится, единственный выход – кредит.

В связи с пандемией банки начали выдавать беспроцентные зарплатные кредиты. Ну как беспроцентные?! Первые 6 месяцев ставка действительно будет составлять 0%, а дальше, если кредит не выплачен, она повысится до 4%. По условиям программы срок предпринимательской деятельности должен быть не меньше 1 года. Размер кредита зависит от размера МРОТ и количества сотрудников, по которым предприниматель делает отчисления в Пенсионный фонд.

В программе участвуют 14 организаций: Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ, Промсвязьбанк, "Ак-Барс", "Кузнецкий", Челябивестбанк, Саровбизнесбанк, РНКБ, МСП, "Открытие", банк "Акцепт", Томскпромстройбанк, Владбизнесбанк.

Поделитесь этой информацией со знакомыми. Пусть она поможет как можно большему числу пострадавших.
Все комментарии:
bishop66 21 апр 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
339
Зарплата в кредит
Ебануцо
Это даже круче кредита на продукты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pit1973 21 апр 2020 в 09:14
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
51
я деньги в тумбочке беру ©par9
bishop66 21 апр 2020 в 09:14
60
Цитата (Pit1973 @ 21.04.2020 - 09:14)
я деньги в тумбочке беру ©par9

У родителей

Голод 21 апр 2020 в 09:15
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
126
Что-то мне подсказывает, что аккаунт ТС просрал.... какому-то банковскому манагеру.

Это сообщение отредактировал Голод - 21 апр 2020 в 09:17
СОБ 21 апр 2020 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
35
Товарищи банкиры, перелогиньтесь

Прохожий190 21 апр 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
110
Цитата (Sienne @ 21.04.2020 - 09:10)
Наверняка вы скажете – искать работу! И будете правы. Но на это потребуется много времени и сил, а некоторые вакансии несут риск заразиться инфекцией. Если кошелек пуст, накопления проедены, а подработка пока не предвидится, единственный выход – кредит.

Давненько ничего более мудацкокого чем этот абзац не видел sm_biggrin.gif Безработный? Бери кредит ! Почками потом отдашь !
AndySP 21 апр 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну не знаю.
По мне так это режим экономии: закрыты рестораны/кафе/театры/кино/бутики - тупо тратить деньги негде !
Двашкафа 21 апр 2020 в 09:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Первые 6 месяцев ставка действительно будет составлять 0%, а дальше, если кредит не выплачен, она повысится до 4%.

Ну хоть так.
bishop66 21 апр 2020 в 09:18
5
Цитата (AndySP @ 21.04.2020 - 09:17)
Ну не знаю.
По мне так это режим экономии: закрыты рестораны/кафе/театры/кино/бутики - тупо тратить деньги негде !

Я уже 100 сэкономил

Igrim 21 апр 2020 в 09:20
1
Цитата (AndySP @ 21.04.2020 - 09:17)
Ну не знаю.

А китайцы с Али не дремлют и демпингуют.))

AliceInHell 21 апр 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
а я бы начал искать реальные адреса таких вот советчиков....
ну или депутатов от ЕдРа....так на всякий случай.... вдруг придется лично поблагодарить за очередной рывок или прорыв....
Lisa80 21 апр 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
а чем заёмщик будет потом выплачивать кредит, или об этом думать не надо? Я уж не говорю о том, что у большинства предпринимателей и без этого кредитов более чем достаточно.
Чудесное решение - плодить еще больше кредитов, кредиты на кредиты... и "не надо копить долги" © всё как гарант завещал mike.gif
krolik1985 21 апр 2020 в 09:22
13
Зарплата в кредит, дальше что?
Пенсия и пособие в кредит?
4RX 21 апр 2020 в 09:24
1

В тумбочке... cool.gif
minuch 21 апр 2020 в 09:26
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
9
— Ты где деньги берешь? — В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит? — Жена! — А у нее деньги от куда? — Я ей даю! — А у тебя откуда? — Я из тумбочки беру! cool.gif
Сомалиец 21 апр 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Да иди ты на хуй автор ,начал про простого работягу ,а закончил предпринимателями от года в деле ,простому то человеку ,наемному работнику как быть ,на самоизоляции за свой счет !!!!!!!!!!!!
Balen 21 апр 2020 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Где взять деньги на существование в период самоизоляции ?

1xbet, большие выигрыши, быстрые выплаты.

P.S.: Похоже пора завязывать с онлайн фильмами. ))
Sidorini 21 апр 2020 в 09:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Дома сидяt в основном представители непроизводственной сферы. Рестораны, кино, всякие салоны и пр.

Оттого что они перестали работать, поля колоситься не перестанут.

Комбайнеры и раньше маникюр не делали.. cool.gif

Т.е. этим людям вполне можно раздавать незаработанные деньги. ОНи принесут их тем кто продолжает работать, а через несколько переходов этих денег от одного к другому , они ( выданные просто так деньги) всё равно вернутся обратно в бюджет в виде налогов.

Т.е. целью всей этой шумихи вокруг несуществующей эпидемии ( эпидемия- это когда 5% населения заболела) - банкротство и отжим всяких ресторанов , зданий и пр. сервисов.

Причем во всемирном масштабе.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 21 апр 2020 в 09:34
Laryx 21 апр 2020 в 09:34
4
Кредит - это воровство собственного будущего.
Все, живущие кредитами - сейчас ох, как напряглись...

Я же, имея немалый загашник - совершенно спокоен. Без проблем проживу год на запасах... А если "поприжаться" - то и три... За это время - смогу приспособиться.
Laryx 21 апр 2020 в 09:34
0
Цитата (Sidorini @ 21.04.2020 - 09:33)
Дома сидяt в основном представители непроизводственной сферы. Рестораны, кино, всякие салоны и пр.

Оттого что они перестали работать, поля колоситься не перестанут.

Комбайнеры и раньше маникюр не делали.. cool.gif

Народ, это что-то в лесу сдохло огромное !!!

Я с Сидорини полностью согласен... blink.gif
iandry 21 апр 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Отдыхать дома, точить всей семьёй шарлотку за просмотром любимого сериала, засыпать и просыпаться, когда захочется, – не об этом ли мы мечтали?

это прикольно когда у тебя и все хорошо и понятные перспективы на будущее, а когда фиг его знает что будет дальше, то и не спится и шарлотка в горло не лезет...без водки alik.gif
lol.gif
Напчик 21 апр 2020 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
12
Взять в России кредит - как обосраться на морозе. Сначала даже тепло.
И это в обычное время, а сейчас и тепла не почувствуешь.

курунгуй 21 апр 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Не,я слишком беден,чтобы брать кредиты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх