В стопитисотй раз о режиме ХЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuatara 25.04.2020 - 19:30
Безвредный алкоголик

76
Пытался где-нибудь в комментах по теме вопросом разродиться, но как-то нигде не приходиться в тему.
Я вот об том самом режиме ХЗ.
То ли мне кажется, то ли оно так и есть... но!
Судя по пачке новых дополнений к законам, или что там придумали для самоизоляции и штрафам, получается, что в существовавших до 2020 года законах, нормативах и тому подобной поебени не было предусмотрено действий властей на случай эпидемии и близких к ней ситуёвин?
То есть, любая внештатная ситуация на территории Великой и самодержавной требует поправок к действующему законодательству, а изначально в ней ни хуя не предусмотрено на такие случаи?
Наше МЧС, самое мчсное из всех мчсов никогда не просчитывало ситуации с наводнениями, эпидемиями, пожарами? Нет никаких базовых установок по дефолту? Месяц на раскачку, на которую нет времени, и пачка карательных мер, вместо заранее спланированных мероприятий -это и есть реакция на угрозу?
Да с такими предустановками даже если революция свершится - в правительстве об этом узнают только через 20 лет из учебников истории!
Yap 02.04.2026 - 23:17
Продам слона
Все комментарии:
Вот ХЗ, выходит так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 25.04.2020 - 19:35
Главный Сапиосексуал Япа.
32
Все это было, но было для режима ЧС, который как раз таки дохера чего регулирует, сайчас режим ХЗ, под него ясен хер законов не было. Теперь приняли, и можн оспокойно законно блочить страну, без ответственности за что либо.
Здраво мыслишь ТС.
DevilLite 25.04.2020 - 19:35
Весельчак
12
Просто готовится какой то шухер, а чтоб ему не помешали, они все это мутят. Для шухера в законах ни чего не было прописано наверно.
Ну штрафы ввели, а все шароебятся, и все работает. Так что хз для кого вводили меры, наверное только для москвичей!
09Serj 25.04.2020 - 19:36
Балагур
3
Все это можно при нашем молчаливом согласии.20 лет так страну поднимают.или модернезируют или хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yura1208 25.04.2020 - 19:39
заЯПатый
1
Планов всяких и разных до хрена! А вот их реализация всегда жопа! Учения так каковые проводятся на бумаге, за редким исключением в очень и очень урезанных масштабах. Чтобы понять проблематику нужна практика,а не теория и как итог победные реляции на всех уровнях, пока что то серьезное не случиться и на всех уровнях начинают жопой дергать гвозди!
ЗлойПрапор 25.04.2020 - 19:39
Ветеран Ледового попоища
4
Ну как нет и не было?
Вон, оленевод московский больницы оптимизировал, говорил шо нам нахуй не нужно столько больниц и медиков!
Походу просчитал, что дешевле дохнуть простым людям, да и Москву подразгрузить от населения! brake.gif
dfh 25.04.2020 - 19:40
Ярила
0
Провели КШУ,выявили недостатки,обкатали идеи на Москвичах

Это сообщение отредактировал dfh - 25.04.2020 - 19:41
hopstop 25.04.2020 - 19:42
очень злой русский
5
Цитата (tuatara @ 25.04.2020 - 19:30)
Пытался где-нибудь в комментах по теме вопросом разродиться, но как-то нигде не приходиться в тему.
Я вот об том самом режиме ХЗ.
То ли мне кажется, то ли оно так и есть... но!
Судя по пачке новых дополнений к законам, или что там придумали для самоизоляции и штрафам, получается, что в существовавших до 2020 года законах, нормативах и тому подобной поебени не было предусмотрено действий властей на случай эпидемии и близких к ней ситуёвин?
То есть, любая внештатная ситуация на территории Великой и самодержавной требует поправок к действующему законодательству, а изначально в ней ни хуя не предусмотрено на такие случаи?
Наше МЧС, самое мчсное из всех мчсов никогда не просчитывало ситуации с наводнениями, эпидемиями, пожарами? Нет никаких базовых установок по дефолту? Месяц на раскачку, на которую нет времени, и пачка карательных мер, вместо заранее спланированных мероприятий -это и есть реакция на угрозу?
Да с такими предустановками даже если революция свершится - в правительстве об этом узнают только через 20 лет из учебников истории!

в условиях перманентной инновационной модернизации, развития демократического общества и оптимизационного реформирования всех организаций, служб и органов на протяжении последних 35 лет, законодательство не поспевает за уверенно шагающей в светлое будущее страной!
Именно поэтому каждый пук требует новых законодательных инициатив и поправок к действующим законам.

P.S. как можно штрафовать за нарушение "самоизоляции" для меня остается секретом, потому как если штрафы и цифровые пропуска то это уже не самоизоляция, а принудительная изоляция. Для принудительной изоляции в случае эпидемии применяется слово "карантин". Для чего "карантин" называть "самоизоляцией" - ХЗ.
Высказывалось предположение, что раз Божественный Август сказал - "самоизоляция, значит будет самоизоляция а не карантин" ибо царю виднее, он непогрешим, а слово его закон.

Это сообщение отредактировал hopstop - 25.04.2020 - 19:54
tuatara автор 25.04.2020 - 19:42
Безвредный алкоголик
3
А вот, едрить твою налево, произойдет извержение вулкана в Камчатских гейзерах, масштабное такое извержение, на двадцать тыщ квадратных километров - и снова вовка сказочный будет с экранов вещать: "не приближайтесь к врывчатым веществам, укройтесь жаропрочным материалом, и не контактируйте с прессой."?
МЧС будет по прежнему в офисах в тетрис на смартфончиках играть, а правительство в срочном порядке начнет штамповать законы, по которым пострадавшие должны внести в казну 30% своего имущества за бесплатно свалившееся отопление?
cryman 25.04.2020 - 19:43
Петросян
0
Все есть.
ЧС ЧП И КАРАНТИН.
А законы начали писать под самоизоляцию
Или угрозе возникновения чс.
Какие нахуй законы? Скоро воровские понятия будут самыми гуманными законами.
... однажды ученик пришёл к мастеру:
— Учитель! Я и моя семья живёт в маленьком доме, жена, родители, дети, теснота, шум, просто ад...
Учитель подумал и сказал:
— обещай, что сделаешь всё в точности, что я тебе скажу.
— обещаю, Учитель.
— тогда ответь, сколько у тебя животных?
— корова, коза, шесть кур и собака.
— вот возьми и посели их в доме вместе с собой, а через неделю приходи опять.Ступай.
Делать нечего, ученик взяз всех животин и завёл в дом. Еле дотерпел неделю, прибегает к Учителю:
— Учитель, это невыносимо! Шум, смрад, мы на грани безумия!
— хорошо, ступай и удали всех животных обратно в свои места..
Тот бегом прибежал домой, вывел всех животных. Прошла неделя, приходит ученик к Учителю снова:
— Учитель!!! Мы просто счастливы! Чистота, порядок, тишина, просто рай...

вот так и с росиянцами, пока не усвоят простую истину, что на высказывание " всё пизнес, хуже уже не будет..", есть ответ : "да херня! Будет! Обязательно будет ещё хуже, так как ещё не было!"...
-1
Вот, здесь всё уже разъяснили. deal.gif
не, все есть, еще со времен СССР все есть и куча законов Союза действует, просто они для режима ГО и ЧС, а наши хитровыебанные вводить их не хотят, потому и получаем поебень межззаконную, иак сказать суррогат ЧС, для меня, как для юриста, это просто пиздец
Gess 25.04.2020 - 19:48
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
4
я так то немного знаком с противоэпидемическими мероприятиями
и то что щас происходит
вовсе не борьба с вирусом
это реально чипизация населения и новые поборы
их цель - тотальный контроль над всеми и штрафы
остальное им похуй
Natanat 25.04.2020 - 19:48
Весельчак
1
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2020 - 19:35)
Все это было, но было для режима ЧС, который как раз таки дохера чего регулирует, сайчас режим ХЗ, под него ясен хер законов не было. Теперь приняли, и можн оспокойно законно блочить страну, без ответственности за что либо.

Зато сейчас принимают много всего интересного и тестят активно плюс наблюдают и денег собрать можно. Стремно
Мне кажется, что к революции Путин только и готовился, а остальное ему не важно.
писец бред.
для любой херни есть возможность ввести новые законы. любые. но для этого надо знать какая именно херня будет.
вплоть до того, что власть перейдет в руки военных, а они уже по своим правилам будут все разруливать.

Если бы ввели режим ЧС, то вы бы первые ныть начали, что правительство живет по законам, разработанным 100 лет назад и не может отвечать современным угрозам.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 25.04.2020 - 20:00
у меня есть мнение, что в течении 2-3 лет произойдут либо терракты, либо техногенки и о нас еще раз будут заботиться.
а дальше-больше.
2
Не будет шухера. Через месяц хз снимут и станете жить на 20 процентов хуже. А вот кто станет жать на 20 процентов лучше от общемировых 100%?? Не Китай ли компенсировал трамповские победы в войне пошлин?

Посмотрим. Если китайцев назначат виноватыми за кризис на котором мировая экономика потеряла несколько триллионов долларов - тогда это они бенифициарыю Других не вижу. А вапще нахуй это все и теории ваши. Нахуя я все эту пишу здесь пятый год блядь?
Цитата (tuatara @ 25.04.2020 - 19:30)
...Судя по пачке новых дополнений к законам, или что там придумали для самоизоляции и штрафам, получается, что в существовавших до 2020 года законах, нормативах и тому подобной поебени не было предусмотрено действий властей на случай эпидемии и близких к ней ситуёвин?...

Было предусмотрено, по ним и начинали работать. dont.gif
Но с учетом количества истериков и диванных юристов пришлось некоторые статьи ужесточить и прописать пункты "по эпидобстановке" отдельно и более жирно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25.04.2020 - 19:50
через некоторое время, все придет к тому, что люди будут под абсолютным контролем и будет это преподаваться под соусом "мы о вас заботимся", "это для вашей защиты".
хоть убейте, вот есть такое мнение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2824
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх