Итоги самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Izotop38 7 мая 2020 г. в 19:31
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
111
Самоизоляция - пугало последнего месяца... Люди теряют работу , друзей , смысл жизни. НО! Бывает и хуже...
Я - человек достаточно черствый. Не верю нищим на улице ; не скидываюсь деньгами на лечение каких-то детей невесть кого. Для меня есть достаточно узкий круг людей , которым надо помогать ; остальные могут пойти на БАМ шпалы укладывать.
... По объявлению самоизоляции ( mad.gif ) свалили мои соседи по участку к родне в Херзнаеткуда. И оставили дома кота ( ну , там , мышами , типа , прокормится). Он ждал их недели три. Потом - начал выть ночью. Кто слышал , как воет голодный осиротевший кот , тот не забудет...
Он ждал и терпел до последнего. Он в полном смысле этого слова домашний кот - боится чужих людей. Я иногда видел из окна , как он опасливо пробегал куда-то по нашему огороду. Но три недели назад у него случился край. В самом прямом смысле он стал умирать от голода...
Я сидел на кухне ( от входных дверей метров восемь ) , когда этот обтянутый шкурой скелетик тупо зашел , ткнулся мордой в кошачью миску (мои упыри вечно брезгуют доедать), и со стоном стал пожирать все , что там было.Я , потеряв дар речи , подошел ; кота трясло , ему было страшно , но он НЕ МОГ оторваться от еды...
Прошло уже две недели. Я ставлю Гаврошу ( так я его назвал) мисочку еды в огороде. Из окна вижу , как он опасливо прокрадывается поесть. Уже поправился; даже пару раз к порогу мышей принес ( в благодарность?).Жалко его , а что делать?
Морали нет. Такие брошенные каждый год погибают - на дачах , на помойках ... Не идет в руки - предан прежним хозяевам...
Yap 05.04.2026 - 19:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
strel6120 7 мая 2020 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мож соседи тож, того самого? Мозгов не хватило с дач приехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikrosound 7 мая 2020 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
А почему сразу не накормили как заметили?

WdMaar 7 мая 2020 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Izotop38 @ 7.05.2020 - 19:31)
Уже поправился; даже пару раз к порогу мышей принес ( в благодарность?).Жалко его , а что делать?

Умничка ТС, корми кота и дальше, он подарит тебе пару жизней .
А что бы поддержать его морально - скушай этих мышей у него на глазах, он еще принесёт))
Кошки помнят тех, кто их выручил bravo.gif
EugenyKom 7 мая 2020 г. в 19:36
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
1
Сохранил одну из семи его жизней. Как мало ему надо. ТС, молодчина.
sculptor 7 мая 2020 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Сука..

Прибить бы этих хозяев!!

Мы своего с болячками, вылечили выходили. Не хуев..ю
Сумму денег потратили
Бегемот наглый носиться, спать не дает.

Но своя животина, глаз радует наглая его морда.

Виталес 7 мая 2020 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Блииин. Жалко котейку. Котейка поправляйся. Автор молодец, что при всей своей "черствости" не бросил его в беде. Только вот не понятно, если мышей на порог стал носить, что же не ел их, если прямо совсем край?
Заебаст 7 мая 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EugenyKom @ 7.05.2020 - 19:36)
Сохранил одну из семи его жизней. Как мало ему надо. ТС, молодчина.

у кошек вроде 9 было всегда
sculptor 7 мая 2020 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (mikrosound @ 07.05.2020 - 19:35)

Потомушо не ест , бриться других.
Миска стояла вот в последних сил пришел и ел.

Андрей1956 7 мая 2020 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У кошек психика гибкая... так что корми - и он Вам доверится. Если конечно Вам это нужно.
andrii80 7 мая 2020 г. в 19:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Молодец ТС, зачтётся.
alexspspb 7 мая 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
если видел что кто голодает что мешало заранее миску поставить чтобы он пожрал до того как от голода чуть не умер?
кинул бы еды к соседям поближе раз людей боится

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7 мая 2020 г. в 19:42
2x7 7 мая 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак(в данном случае кошек)» ©
Izotop38 автор 7 мая 2020 г. в 19:43
7
Цитата
Только вот не понятно, если мышей на порог стал носить, что же не ел их, если прямо совсем край?

Это он сейчас их носит. Раньше , видимо , сам ел. С моими котами , кстати , уже не конфликтует. Примирились...
Валерьянович 7 мая 2020 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (mikrosound @ 8.05.2020 - 04:35)

так тупорылые же
Fill01 7 мая 2020 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Тс, зелень тебе отсыпал за котика.

Это сообщение отредактировал Fill01 - 7 мая 2020 г. в 19:46
Есенин 7 мая 2020 г. в 19:47
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ты ахуенен!..
и я не шучу..

Итоги самоизоляции
Izotop38 автор 7 мая 2020 г. в 19:48
10
Цитата
если видел что кто голодает что мешало заранее миску поставить чтобы он пожрал до того как от голода чуть не умер?
кинул бы еды к соседям поближе раз людей боится

Я в частном секторе живу - тут кошек дофига. Когда этот серый в дом за едой полез - поспрашивал у соседей (кот-то знакомый). Они и рассказали , что он осиротел.
ПыСы Жаль , не заснял . как он китикэт жрал... Всасывал , как пылесос , и при этом трясся и стонал. Многим стоило бы такое увидеть...
uvar52 7 мая 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Морали нет. Такие брошенные каждый год погибают - на дачах , на помойках ... Не идет в руки - предан прежним хозяевам...

Коты оказывается сильнее собак привязываются к своим хозяевам.
Luxexpress 7 мая 2020 г. в 19:52
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Началось с одного, закончилось тем, что котов бросают дачники.
Ладно. Где фото кота? cool.gif
Izotop38 автор 7 мая 2020 г. в 19:54
4
Цитата
Началось с одного, закончилось тем, что котов бросают дачники.
Ладно. Где фото кота?

Если так надо , завтра попробую сфотографировать. Приходит ночью ; раскрас - серый леопардовый. Молодой...
FatmanM 7 мая 2020 г. в 19:55
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
5
Нам сразу трех кошек к подъезду подбросили три года назад осенью, видать не совсем ссучились и знали что мы прокормим. А ближе к холодам приблудился огромный, но худющий полу-перс вот прям не белый, а реально какого-то персикового цвета. Откормили, видно что домашний - ласковый был, к людям шел и всегда на ручки просился. На скамейке мы с ним пиво пили и сосиськи ели всегда.

А по весне погиб - собаки. Дворник на краю дома нашел тельце. Из тех кошек выжила одна, ща вон опять на блядках - котят потеряла. Вот так, э-хе-хе, а котят то всегда разбирали.
petr1m 7 мая 2020 г. в 19:59
Земляк  •  На сайте 11 лет
-2
Похоже на рекламу. Китикэт вкусней мышей.
BruceMinus 7 мая 2020 г. в 20:00
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 10 лет
4
У меня прошлые три приблудные, выброшенные дачниками. Жаль в пригороде кошки долго не живут. :( За 6 лет вот, четвертый, пока удачливый рыжик. Гребанные бродячие псы...
Hrenolog 7 мая 2020 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Ну, это не издержки самоизоляции.
Это издержки мудаков хозяев, бросающих свою скотинку на произвол судьбы.
Есть мнение что там всем зачтется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3567
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх