Выживальщики нервно курят в сторонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mylabris 15.05.2020 - 20:32
Хохмач

462
Всем доброго времени суток!

Три дня назад ютуб скинул непонятно с каких запросов в рекомендованные мне видео ролик "Одна через Чукотку".

Любопытства ради заглянул на какую-то 16 серию (подумал, что за портянка, сериал какой что ли?) и с первых минут просто охреневал с отвисшей челюстью.

Женщина 50-ти лет прется уже второй месяц с рюкзаком по тундре, среди медведей, без оружия... И так душевно комментирует, такие красоты природы снимает на бог весть какую, далеко не навороченную, камеру. То, что она это делает реально одна, без всяких там операторов, обоза поваров и охраны понятно с первых минут. Всякие "выживальщики" типа Беаров Грилзов, и прости б-г, Баженовых, просто сопливые мальчишки по сравнению с ней. Короче уже третий вечер перед сном я окунаюсь в эту атмосферу покоя и тихой радости, по-доброму завидуя. Сам я тоже любитель в одиночку уйти в горы или пустыньку на полном автономе на недельку-полторы, но я бы наложил кирпичей только от одной мысли, что мне нужно пройти соло через Чукотку (более 1000 км).
Потом почитал биографию этой удивительной женщины - по образованию она биолог, и по случаю чемпион России и Европы по спортивному ориентированию.

Для чего я это написал? Просто удивительно, что я только недавно узнал о таком человеке. И хотел бы поделиться со всеми любителями путешествий и походов, чтобы у неравнодушных к природе людей появилась возможность приятно провести время. Ссылку на ютуб не кидаю, ибо не рекламщик-говнорег.
Всем добра!
Yap 03.04.2026 - 04:15
Продам слона
Все комментарии:
280
ну и зря не кидаешь ссылку, зовут ее Марина Галкина

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 15.05.2020 - 20:39
142
Цитата
Любопытства ради заглянул на какую-то 16 серию

В тридцать седьмой её бурундуки растерзают.
Теперь живи с этим...
Заинтересовал , надо посмотреть.
23
Пол года назад посмотрел все серии, в восторге и в восхищении от неё!) повторил бы, будь возможность... (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
60
Одна через Чукотку с медведем оператором...
par9 15.05.2020 - 20:43
Пиздабол
137
Проходил Чукотку пешком, потом оказалось дома утюг забыл выключить
highroller 15.05.2020 - 20:49
Приколист
85
А как она телепон второй месяц заряжает?
Цитата (highroller @ 15.05.2020 - 20:49)
А как она телепон второй месяц заряжает?

есть солнечные повербанки для телефона
повесил на рюкзак и пошел

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 15.05.2020 - 20:54

Цитата (georgigolova @ 15.05.2020 - 20:35)
Цитата
Любопытства ради заглянул на какую-то 16 серию

В тридцать седьмой её бурундуки растерзают.
Теперь живи с этим...

На Чукотке бурундуков нет, а есть - евражки!

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 15.05.2020 - 21:27

Во-т, а я друзьям (скорее - их жёнам) не смог объяснить в 20+лет, нахрена с Анисовки по Энгельсской стороне с палатками трое суток добираться домой до Саратова: там же на электричке 20 минут - тьфу!!!

Упд, а говорят, женщины романтиков любят. Сами, ска, прагматики. Разочаровался!!!

"А я еду, а я еду за туманом,
За ветрами и за запахом тайги."

Упд для аксакалов:
Бывал я в ваших краях. Жил недолго. Пизнец !!
Но, как наркоман - вернуться в закаты оченно хочеццо!!!

MMPower 15.05.2020 - 21:00
Приколист
8
У меня, как у всех, тоже даже телевизора нет, но наткнулся на канале «наша тема», там и увидел её, понравилось. И немного не в тему, но прям очень нравится там передача «таёжное счастье» про охоту чувака с лайкой

0ben 15.05.2020 - 21:07
Хохмач
1
Цитата
на канале «наша тема»

Тоже смотрел пару раз, понравилось
Цитата (MMPower @ 15.05.2020 - 21:00)
У меня, как у всех, тоже даже телевизора нет, но наткнулся на канале «наша тема», там и увидел её, понравилось. И немного не в тему, но прям очень нравится там передача «таёжное счастье» про охоту чувака с лайкой

Тоже смотрю этот канал. Очень познавательный. Там ещё толстый мужик про таежные дела цикл передач ведет.
Цитата
Проходил Чукотку пешком, потом оказалось дома утюг забыл выключить

Ну такую херню лепишь

MXT 15.05.2020 - 21:14
Шутник
1
Тоже позавчера наткнулся на ее канал-понравилось.
Aleksey4444 15.05.2020 - 21:16
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
43
Цитата (Галапагосян @ 15.05.2020 - 20:34)
Я со львёнком на спине пол Африки прошел и ничего

А я бы с таким оленем как ты, жалкий подражатель Par9, даже за пивом бы не рискнул сходить. gigi.gif
Fanzin 15.05.2020 - 21:20
Хохмач
10
Эх, родина моя АНАДЫРЬ, как это было давно.
Тянет домой назад, очень.
Чуть позже обязательно...

Это сообщение отредактировал Fanzin - 15.05.2020 - 21:22
Ну правильно. Хуле дома сидеть?

Эх, романтика!

kulcarver 15.05.2020 - 22:17
Балагур
13
Цитата
"А я еду, а я еду за туманом,
За ветрами и за запахом тайги."

Знакомый геолог мне эту песенку вот так пел:

А я еду, а я еду за деньгами,
За туманом едут только дураки.

Геологи, простите если что.
16
Понятно с каких запросов он вам скинул...,"горячие одинокие Чукотские девочки", вы просто подзабыли

DimonShu 15.05.2020 - 22:20
Приколист
30
Дык этож Марина Галкина. Женщина - огонь, давненько слежу за ее приключениями. Это вам не с дивана на медведей смотреть )))
Таких сейчас мало осталось. Скромно, и для души а не для тупого хайпа...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41884
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх