Жора, твою ж мать!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoplikamsk 20 мая 2020 в 07:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
59
Отец и мать строители. Участвовали в постройке микрорайонов Снегири и Родники в Нск, там же получили первую комнату, а потом и квартиру. Я после школы был предоставлен себе и часто к бате на стройку бегал. Бригада была дружная, я скоро стал "сыном" СМУ ну и помогал по мере сил. И вот отец торжественно вручает мне 2 рубля моей "зарплаты" за месяц, я хвастаюсь маме.

Мама-ну как понравилось работать, ещё будешь помогать?

Я-конечно! Только пусть этот пидарас Жора раствор вовремя привозит, а то заебался сидеть после обеда без дела!

Мама покраснела, батя заржал и больше на стройку не брал меня. Каски для меня не было, как он объяснил, а начальство строгое, наругать может.

Ну вот нахуй так делать было, Жора??? LRAss
Yap 04.05.2026 - 12:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EMaxV 20 мая 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я, мать вашу, пол Долгопрудного построил.
Элекромонтажник Максимка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abeverde 20 мая 2020 в 07:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (EMaxV @ 20.05.2020 - 07:26)

ТЫ же Максимка ,вроде юнгой был?

Жора, твою ж мать!
коrt 20 мая 2020 в 07:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Жора пидорас всё обломал пацану. Лентяй блять

Xollms 20 мая 2020 в 07:32
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
6
Жора, ну ёбаный насос, как так-то подставить пацана проебать работу на ровном месте?

474747 20 мая 2020 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Жора пидарас, а без работы ребёнок остался. Вечная история с пидарасами срывающими снабжение.
А батя,молоток.

Ruff70 20 мая 2020 в 08:01
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
6
В сантехники нужно было идти.
Сантехник выступает перед остальным рабочим коллективом:
- Ну шо это такое, бляцки в рот! Как всё в пизду, так заебись нахуй, а как в жопу твою мать - так хуй?!
Рабочие одобрительно орут:
- Пральна, Петрович! Скажи еще, чтоб новые рукавицы вовремя выдавали!

chda 20 мая 2020 в 08:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Первые денежки заработал в году так 89-90. 2-3 класс началки. В школе вместо трудов был общественно-производственный труд. С какого-то завода поставляли небольшие детальки, гайки, винты, шайбы, гроверы, ещё что-то, и все это надо было собрать в небольшой узел. Целый год школа только этим на трудах и занималась, даже после уроков. Причём всё проверялось на брак.
В общем, в конце года с завода торжественно пришли деньги. Наш класс рублей 100 (89-90 год!) заработал. Распределили по результатам. Кому-то 2 , кому-то 3 рубля досталось. Для мелюзги - целое состояние!!!
В тот день все окрестные кафешки и кондитерские выручку уже к обеду сделали: коржики, кексы, мороженное, сладости

гендольф 20 мая 2020 в 08:23
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0
А мы на ОППТ (общественно полезный производственный труд) лук сажали в совхозе Ржавка
StSoton 20 мая 2020 в 08:31
Злой бульбашЪ.  •  На сайте 6 лет
1
2 рубля. Пф-ф. Да мы в школе на уборке бульбы от 10 до 16 рублей заколачивали. kruto.gif
kirakira 20 мая 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (abeverde @ 20.05.2020 - 07:29)
Цитата (EMaxV @ 20.05.2020 - 07:26)

ТЫ же Максимка ,вроде юнгой был?

Одно другому не мешает! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 497
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх